ID работы: 13982371

Жизнь с разведчиком золотого города

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Лео Пусть я и кажусь веселым и улыбчивым парнем. Но на самом деле не так. Все куда сложнее. Я не могу сказать друзьям правды. Не могу показать свою слабую сторону. Хотя бывает, что безумно хочется это сделать. Иногда у меня бывает такое чувство, что Рамзес все понимает. И от этого мне становиться не по себе. Последний месяц я нахожусь и живу в Египтусе. Так как от меня отказалась мать после развода с отцом. Близнецы остались с отцом. Кефер выделил мне комнату, и признаться, честно-то она прекрасна. Но в последние несколько дней меня тревожит чувство, что разведчик золотого воинства для меня гораздо больше чем друг. Но я эти мысли сразу же откладываю в самый дальний угол своих чувств. У нас почти 12 лет разницы. Мне всего 16. Но и я понимал, что меня больше привлекают парни, чем девушки лет так с 13. Так же я прекрасно знаю что у Рамзеса есть дом на Земле и понимаю что мне придется туда вернуться из-за того что скоро закончатся весенние каникулы. Я решил поговорить на эту тему с Кефером. Так как я не знал, где он сейчас находится, то я пошел к Нейт, чтобы спросить, где находится сейчас Кефер. — Нейт ты знаешь, где сейчас Кефер? — спросил я, подойдя к стражнице ворот. — Должен быть в тронном зале — сказала, Нейт посмотрев, на меня. — Спасибо — сказал я и пошел в сторону Золотой пирамиды. — Пожалуйста — сказала Нейт, и вернулась к своей работе. Зайдя в тронный зал я увидел что Кефер разговаривает с Гором. — Привет Лео — сказал, Гор увидев, меня. — Привет Гор — сказал я и посмотрел на Кефера — Можем поговорить? — спросил я, смотря на Кефера. — Да конечно Лео — согласился Кефер. — У меня скоро начнется учеба на Земле, поэтому мне надо вернуться — объяснил ситуацию Лео. — Хорошо, с тобой будет Рамзес, так как у него на земле есть жилье — сказал Кефер — Рамзесу я сообщу — Я сам ему скажу — сказал я и направился к выходу. — Хорошо — сказал Кефер. Как только я вышел из тронного зала я в кого-то врезался и, не удержав равновесия, упал на пятую точку. Подняв взгляд я увидел Рамзеса. Он протянул мне руку чтобы помочь мне встать. Взявшись за его руку я встал. — Я тебя искал — сказали мы в один голос. — Говори ты — сказал Рамзес. — Я должен буду вернуться на Землю из-за того что с завтрешнего дня я у меня начинается учеба в школе и ты должен присматривать за мной — сказал я. — Хорошо — сказал Рамзес — Я хотел сказать, что буду работать учителем истории в твоей школе. — Ок. — сказал я и засмотрелся на его тело. Как же хочется потрогать его пресс. Боже о чем я думаю. Помотав головой отгоняя эти мысли от себя. — Всё хорошо? — спросил Рамзес. — Да, все хорошо — сказал я — Тогда давай сегодня вечер переместимся на Землю — Хорошо Лео Я пошел в свою комнату, чтобы собрать нужные вещи. В итоге вышел рюкзак с канцелярией. И рюкзак с одеждой. При этом за временем я вообще не смотрел. Осознал я, что уже вечер, когда ко мне в комнату вошел Рамзес. Подойдя ко мне и положив руку на плече сказал: — Пошли? Кефера я предупредил — Пошли — ответил я разведчику, и мы переместились на Землю. Как только мы оказались, на Земле то Рамзес взял, меня за руку от чего мне сразу же стало не комфортно. Каким бы сильным я не казался, но есть такая большая проблема. Моя проблема в том, что я боюсь, когда ко мне прикасаются. После прошли отношений, в которых мой бывший изнасиловал и избил меня, то я стал бояться, когда ко мне прикасаются. — Рамзес — позвал его я дрожащим голосом. — Что Лео? — спросил Рамзес и остановившись посмотрел на меня. — Отпусти мою руку пожалуйста — дрожащим голосом попросил я. — Лео всё хорошо? — обеспокоенно спросил Рамзес — Просто отпусти мою руку — попросил я. — Хорошо — сказал Рамзес и отпустил мою руку. — Я не хочу пока говорить на эту тему просто пошли в твой дом — попросил его я. — Хорошо — сказал Рамзес и пошел в известном только ему направлении. Я направился за ним. Когда мы пришли к нему домой Рамзес показал мне комнату, в которой я буду спать, и пошел в свою комнату переодеваться. Быстро разобрав, свои вещи я пошел, в комнату к Рамзесу. Когда я вошел в его комнату и увидел что Рамзес стоит в одних штанах без футболки. Увидев пресс Рамзеса то я просто встал на одном месте и тупо пялился на его тело. Оно было шикарным. Накаченным. Медленно, но до меня дошло, что я просто стою в проходе в комнату и пялюсь на его тело. Но так сильно хотелось прикоснуться к его телу руками. — Лео все хорошо? — спросил, Рамзес посмотрев, на меня. — Да все хорошо — сказал я, смотря Рамзесу прям в глаза. — Пошли, посмотрим телевизор? — спросил, Рамзес посмотрев, на меня. — Да давай — согласился с ним я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.