ID работы: 13981761

Чёрная пантера

Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 5:Затмение любви. Часть 1. Все в сборе

Настройки текста
Группа "Непр", вместе с майором Беляевы и Багирой стояли в тире и чего-то нервно ждали. Пригов и Булатов уехали на время в Москву, и тем самым оставили КТЦ без начальства. Вдруг двери открылись и в проходе показался генерал Невский. Он медленным шагом прошёл в помещение, рассматривая всех в нём присутствующих. Позади него шли Софья, которая совсем недавно встала на ноги и оптимист - Александр. Генерал прошёл несколько метров и остановился. Соня и Саша проделали точно такой же путь и дойдя до отца, встали позади него. Андрей же встал возле двери. —Здравствуйте товарищи офицеры, - сказал Невский старший. Ему тут же хором ответили. Софья не совсем вдумывалась в разговор. Она осматривала каждого присутствующего. Всех до единого. Сегодня больше всего её глаз лежал на Тигре. Она смотрела на него при первой же возможности, а когда тот переводил на неё взгляд, смотрела куда нибудь в сторону. Наверное, девушка считала, что их никто не видет. Но это было глубоко не так. Кот и Дана, стоящие рядом с Тигром, с большим интересом смотрели на эти переглядки. Им даже было любопытно, чем это всё закончится. Может, между двумя капитанами вспыхнет роман? Неожиданно дверь открылась и в помещение зашёл молодой человек. Брюнет, серые глаза и такая же зелёная форма. —Опаздываешь, Кирилл, - ответил Дмитрий, не поворачиваясь. В отличие от своего отца, Александр и Софья явно не ожидали такого поворота событий. И вопросительно повернулись в сторону знакомого им голоса. И только тогда Софья заметила позади брата, его... —Калюжский, - чуть ли не прошипела старшая сестра. —Спокойно, - шёпотом ответил Саша, поворачивая голову в сторону сестры. Кирилл и Роман прошли дальше. Они остановились на уровне Саши и Сони. —Зачем ты его притащил сюда? - шёпотом спросила Софья. —И тебе привет, сестрица, во-первых, это приказ отца, а во-вторых, ты же понимала, что вы когда нибудь бы встретились. —Не язви, - грубо ответила Невская, чуть повышая тон. Неожиданно, Софья ощутила чью-то руку на своём плече. И повернув голову в сторону, она заметила Романа. Он подвинул Александра и встал на его место. —Привет, принцесса, - прозвучало над ухом девушки. После этих слов, девушка скинула руку мужчины со своего плеча и выровнялась. —Я же по человечески просила тебя не называть меня так, - уже более громко сказала Пантера. —Ну-ну, Соф, ты чего, я же тебя так люблю, - его рука легла на её талию. Это было последней каплей. Она вырвалась из объятий и сделала шаг вперёд. Пантера оказалась на ровнее с отцом. —Что тут делает Калюжский? - тихо спросила Невская. —Он приехал вместе с Кириллом. Теперь он будет работать в штабе, как и прежде. —Как прежде уже не будет! Никогда! —Уймись! —Нет! Я не буду с ним работать! —А у тебя нет выбора. Ты будешь делать то, что нужно. —Нет! У меня есть выбор! —И какой же? Софья сдержала паузу, после которой ответила: —Вас это не должно волновать, товарищ генерал, - после этого, она развернулась и направилась прочь. Проходя между братьев, она ощутила на своём запястье чью-то руку. Она сжимала запястье до боли, но это продлилось не долго. Девушка даже не увидела кто её схватил, и заломала руку своему мученику. От этого Роман простонал. —Ещё раз хоть пальцем ко мне прикоснешься - глотку тебе перережу, - прошипела Невская и направилась на выход. —Андрей! - послышался голос позади. Гор моментально встал перед дверью. Софья чуть замедлилась. Она знала, Гор, её секретарь, всегда выполняет приказы её отца и никогда не идёт против него. Поэтому ей надо было действовать и действовать быстро. Она подошла к Горскому и ударив его в живот, прошла дальше. Андрей сжался от боли, а вот Софью уже было не остановить. Она быстро покидала КТЦ. Всего за минуту она дошла до своей машины, села в салон и уехала куда подальше.

***

—А кто такой этот Калюжский? - спросил Опер, отпивая чай с кружки. Группа, вместе с Кириллом сидели в комнате отдыха. —Я Рому знал ещё с академии, он всегда был лицемером, всегда заходил дальше намеченой цели, - начал Кирилл. —Мы заметили, - перебила его Ума. —Продолжай, - потребовал Бизон, перебивая Уманову. —Так вот. Я не знаю, что у них там конкретно произошло. Но знаю одно - Вадим, теперь уже бывший муж Сони, был как-то тут замешан. За несколько дней до своей смерти, он и Невская крупно повздорили. И всё это подстроил Рома. Он был тайно влюблен в Соньку и решил пойти по головам. И когда это всё узнала Невская, она его возненавидила. У них так и ничего не получилось и вряд ли получиться. А Соня у нас девочка с характером. Я даже посчитать не могу, сколько раз он заявлялся к ней в особняк и просил её руки и сердца. —Илья, Соня приезжала домой? - послышался взволнованный голос отца в трубке. —Нет, Дмитрий Александрович, я думал она с вами в штаб поехала. —Черт! Поднимай ребят. Соня, кажется, пропала.

***

Дождь шумел за окном. Девушка сидела в кресле автомобиля и смотрела на капли дождя. Они ручьями текли по лобовому стеклу, оставляя за собой дорожки. Глубь леса. Другой конец Питера. Тишина. Резко, в окно кто-то постучал. Это заставило Невскую вздрогнуть. Она разблокировала двери. Даже не смотря на то, что она не знала кто это, она доверилась своему чувству. Дверь авто открылась и в салон сел человек с капюшоном на голове. —Как ты меня нашёл? - холодно ответила Пантера. —Ты плохо пряталась, в принципе как и всегда. Саша - вот тот человек, который был и в беде и в радости с ней. —Я знаю, он тебе противен. Но надо как-то идти дальше. —Как? Я буду видеть его в штабе 24/7! —Посторайся меньше посещать штаб. Проводи больше времени в КТЦ, как ты делала раньше. —Думаешь? —Да. А теперь нам надо вернуться в КТЦ. Завтра Нерпы отправятся на точку. А нас через два дня корпоратив. —Да, ты прав, нужно ехать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.