ID работы: 13981761

Чёрная пантера

Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 4:Я не играла, я прожила... Часть 2. Я справлюсь

Настройки текста
—Товарищ генерал-полковник, разрешите мне незамедлительно выйти в море и принять полное командование над экипажем. - послышался голос сзади. Все обернулись. Дмитрий чуть подумав, ответил: —Разрешаю. Возьми с собой Енота, Лесника и Ясеня. Они знают Прибалтику лучше всех. После тебя конечно же. —Конечно. Но я бы хотела ещё кое-что. —Говори. —Я бы хотела в ходе операции задействовать секретное оружие «Демон 3.0» . —Не возражаю. Я предупрежу Шального и Федорука, чтобы готовились к активации. Действуй, Соня. * * * —Что же это за оружие такое? - спросила Кошкина, поглядывая на генерала. —«Демон 3.0» это бомба, которая находиться на каждом судне Российской Федерации. Это маленькое устройство, способное, в случае захвата или каких либо неполадок уничтожить судно. Такая штучка в основном устанавливается на большие и боевые корабли. Устройство, спустя 30 минут после его активации, способно уничтожить всё в пух и прах, не задев при этом ничего вокруг. —И кто же создатель такого "чудо"? - спросил Беляев, гладя на мониторы. —Софья и Кирилл Невские. Только они знают код доступа. Остальным код недоступен. * * * —Слышь, мать, может тебе лучше остаться в Приморске? - спросил Карельский, поглядывая на Софью. —Да, мы бы и сами справились, - подтвердил Ильинский. —Ага, вы в прошлый раз точно, также говорили. А в итоге судно утопили, - проворчала Невская подходя к судну, которое ждало всех четверых в бухте. —Да ладно? Ты нам всю жизнь будешь это напоминать? Ну утопили и утопили, - ответил Глеб, усмехаясь. —Всё, отставить разговоры. Грузимся на борд. —Здравие желаю, капитан 3-го ранга Шевченко. - ответил мужчина, встречая группу. —Капитан 1-го ранга Невская. —Рад знакомству, прошу на борт. Софья стояла на палубе и смотрела в бинокль. По сторонам стояли Ясень и Лесник. —|Докладываю, обнаружили судно «Волга-542». Экипаж мёртв. На палубе 5 человек. Как поняли, приём.| —|Поняли тебя. Бомба готова к активации.| - ответила Багира. —|Принято, приступаю к её активации.| Никита протянул Софье ноутбук, на котором была уже готовая программа. Пантере нужно было лишь ввести в строку код. Она забрала у Ясеня компьютер и находу начала набирать код. Пару секунд и бомба была активирована. —|Устройство активировано.| —|Принято. Можете начинать работать.| —Ну чего? Начинаем? - спросил Антон, выходя на палубу. —Начинаем. Готовьтесь к погружению. —Есть! —|Багира,| - сказал Соня, смотря на парней. Все трое уже погрузились в воду и скрылись из виду. —|Как там наши?| —|Дарину нашли. Сейчас Саша везёт её в штаб. Нерпы и Кузбасс вовремя сработали. Беляев уже вовсю ведёт допрос. Так что можешь не переживать.| —|Принято. Спасибо...| С души будто камень упал. Наконец-то, Невская могла свободно дышать, наслаждаться морскими просторами. Резко раздался хлопок. Резкий толчок и вспышка. Боль по всему телу. Падение в воду. Тьма... Знакомое чувство... Парни успели проплыть только половину пути, как толчок раздался толчок. От чего их немного "пнуло назад". Все трое вынырнули. Их корабль полыхал красным пламенем. —Соня... - прошептал Ясень и все трое двинулись обратно. По открытому морю были разбросаны несколько досок, железок и прочего хлама. Всё это сделала ракета, попавшая в судно из орудий противника. Проплыв ещё немного, парни заметили тело... В нём торчала одна из железок. Много крови. По всему лицу садины... —Соня! - крикнул Антон, подплывая ближе. —|Приём, это Лесник! Пантера 3-х сотая, нужна помощь, повторяю, Пантера 3-х сотая, немедленно нужна помощь.| —|Принято, немедленно высылаю вам вертолёт...| * * * —Соня... Как же так? - с досадой говорил Дмитрий, сидя на стуле. —Спасла остальных, но чуть не погубила себя сама. Те-же белые стены, медицинское оборудование, и тот самый адский звук аппарата. Тело, накрытое белой простыней, множество трубок, кабелей, мониторов. Медикаментозная кома, вот что, сейчас спасает жизнь Невской. Правое лёгкое пробито. Сама она дышать не может - спасает аппарат ИВЛ. Теперь спасает не она, а спасают её...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.