ID работы: 13981761

Чёрная пантера

Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 4:Я не играла, я прожила... Часть 1. Планы меняются

Настройки текста
Софья стояла на платформе. Гром и Гор уже приехали за ней и ожидали только лишь приказа, который вот-вот должна была отдать Невская. Обычно, в работе службы безопасности, Софья никогда не сомневалась. Но сегодня, с самого утра, у неё было плохое предчувствие. Люди Ильи всегда исполняли свою работу на отлично, и в них сомнений точно не было. —Дарину уже забрали? - спросила Пантера, опираясь двумя руками о поручень. —Да. Да вот только... - начал Гром. —Да вот только что? - вопросительно посмотрела на Илью Пантера, отводя взгляд от мониторов. —Они не отвечают. - завершил свою точку зрения Илья. —Вне зоны доступа? —Нет. Просто никто не подходит к телефону. —А вот это уже плохо, - Софья выпрямилась. —Родионов, покажи мне камеры видео наблюдения Приморского шоссе за последние два часа. —Делается. Глеб прокручивал камеры видео наблюдения. —Стоп! Вот они! - ответила Багира, внимательно просматривая записи. —Увеличить изображение. —Вот черт! - прошипела Невская. —Гор, немедленно езжай на место. Мне нужны хоть какие-то зацепки. —Есть! * * * Невская стояла всё на том же месте. Было видно - она нервничала. Майор Беляев и генерал Пригов уже как час находились в КТЦ и пытались выяснить все обстоятельства преступления. Неожиданно, железные двери открылись и в ИВЦ вошёл генерал Невский, Страж, Енот, Ясень и Лесник. Все сидящие встали. До приезда Невского, капитан 1-го ранга Кошкина как могла пыталась привести в себя Невскую, поскольку та будто находилась в трансе. Но и это не помогало. Дмитрий Александрович сразу подошёл к дочери и взял её за плечи. —Соня, Сонь вы её найдём, слышишь? Любой ценой, но найдём! - сказал генерал, волнительно смотря на дочь. —Ты подключил своих людей? - будто думая о чём-то другом, спросила Пантера. —Да. Группа захвата уже готова и ждёт приказа. —Отлично, - ответила девушка, тяжело вздыхая. Парни, приехавшие с Дмитрием встали в ряд и стали ждать команды. —Что нам известно? - спросил Невский старший спускаясь к Пригову и остальным. —Видео с камер и ничего больше. Бандиты работали в масках. Служба безопасности убита. Девочки нет, - с некой грустью ответил Беляев. —Плохо, товарищ майор. Нужно лучше работать! Это не обычный ребёнок! Это - внучка генерала! Её нужно найти и найти немедленно! —Есть! Я немедленно пошлю на место своих ребят, они ещё раз всё тщательно просмотрят, может, удастся найти что-то новое. –Действуйте. - ответил Дмитрий Александрович, смотря на дочь, стоящую наверху. —Саша, бери Королей и парней с Кузбасса, и готовьтесь к захвату. —Принято, - ответил Александр, и через несколько секунд скрылся за тяжёлыми дверьми. —А я? - послышался голос сзади. Все мгновенно посмотрели наверх. В глазах Сони будто загорелся огонь. Она хотела всё метать и крушить. И вот это было реально страшно. —А тебя я отстраняю от этого дела и даже не вздумай ничего делать! Нерпы уже готовы работать, как и Кузбасс и Короли. Ребята сделают всё в лучшем виде. Тебе там делать нечего! Поняла!? —Поняла! - грубо ответила Пантера и быстрым шагом направилась на выход. —Куда ты?! Немедленно вернись! Соня! - вскрикнул Невский. Но она его даже слушать не стала, а молча покинула помещение. —Зря ты её не отпустил, - сказал Владимир Викторович. —Ничего страшного. Побесется - вернётся. Зато глупостей не сделает. —Товарищ генерал-полковник, разрешите обратиться, - ответил Родионов. —Обращайся. —Только что, в Прибалтике, судно «Волга-542» подало сигнал SOS. Мы пытались связаться с ними, но всё в пустую. Пару минут назад спутники зафиксировали сигнал ещё одного судна, недалеко от Волги. Было зафиксировано, что корабль был захвачен террористами. —Этого ещё не хватало. —Товарищ генерал-полковник...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.