ID работы: 13981761

Чёрная пантера

Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 5:Затмение любви. Часть 2. Зверь

Настройки текста
Спецназ уже закончил выводить людей из здания. Вадим и Соня шли позади всех. Прозвучал хлопок. Софья тут же развернулась на звук. Вадим, как в замедленной съёмке падает на пол. Софья достала из пистолет и выстрелила в голову бандита. «Мы его упустили» — промелькнула мысль в голове. —Вадим, ты меня слышишь? Девушка опустилась перед ним на колени и растягнула бронежилет. Огнестрельное ранение. Возможно попадение в сердце. Черт! Девушка коснулась пальцами его шеи. Пульс почти не прощупывается. —Про~сти, я не хо~тел, — ответил Барский, покашливая. Из уголка рта потекла маленькая струйка крови. Пульс пропал. Остановка сердца… Опять это видение! Ненавижу его! — промелькнула мысль в голове. Александр и Софья ехали в тишине. Никто не хотел ничего говорить и решать какие-либо проблемы. Скорее всего Софью уже ищут. Поэтому им надо было как можно скорее добраться до штаба и показаться на виду. —Прошлое всегда причиняет боль. Думай о будущем. Думай, что будешь делать дальше… Золотые слова. Но забывать прошло тоже нельзя. Нужно идти дальше. Рано или поздно все мы когда нибудь умрём. Чёрная феррари заехала на парковку штаба. Александр и Софья покинули авто и пошли в сторону лифта. —Мои поиски уже начались? — спросила Невская, нажимая кнопку лифта. —Илья звонил, говорил, что уже особняк твой весь обыскали. —На кой фиг? — вопросительно спросила Соня и зашла в лифт. —Был приказ всё обыскать. —Я надеюсь, они не нашли ничего запрещённого? Того, про что им не надо знать? —Тайник не нашли, не парся. Двери лифта открылись и оба вышли из кабины. Нужный этаж, длинный коридор — всё как всегда. Ничего не меняется. Двери распахнулись и Невские вошли в кабинет отца. —Сашенька, где же ты её нашёл? Мы перерыли весь её дом. —Надо было всего лишь порыться за пределами моего особняка. Может быть тогда вы бы смогли похвастаться своими достижениями. — перебила отца Невская. —Не язви, твою проблему мы решим чуть позже. А теперь берите с собой Кирилла и езжайте на аэродром, проводите Нерпов на их задание. —А после? — спросил Александр, вздыхая. —А после езжайте на сборы. Если вы не забыли, то у вас скоро корпоратив. —Принято, — сказала Софья. *** Вертолёт стоял на взлётной полосе. Всё оборудование уже было погружено. —Давай ребятушки, не пуха, — сказал Александр, пожимая руку Бизону. —Да к черту вас всех…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.