ID работы: 13981761

Чёрная пантера

Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 3:Нежданный гость. Часть 1. Дела семейные

Настройки текста
Группа Непр только что закончила стрельбу. Сложив пистолеты и сняв наушники, капитан 2-го ранга Тарасов начал тщательно просматривать мишени, в которые стреляли ребята. —Все молодцы. У всех твердая 4. Двери тира распахнулись и в помещение вошёл Беляев и какой-то парень. —А кто это вместе с товарищей майором? - тихо спросила Дана, поворачиваясь к Тигру. —Понятия не имею. В первый раз вижу. —Может ещё один новичок? - вмешался Кот в разговор. —Да куда ещё? У нас и так группа переполнена, - влез в разговор Опер. —Товарищи офицеры, я хочу познакомить вас с нашим общим, на этот момент, другом. Капитан 3-го ранга, майор ФСБ, Невский Александр Дмитриевич, позывной Страж. —Брат? - спросил Борис, перебивая майора. —Младший, - ответил Саша, улыбаясь. В отличие от сестры, Александр был дружелюбен, открытый и более мягок. Александр подошёл к каждому из ребят и пожал руку, знакомившись с каждым. —Ну, а где же моя любимая сестрица? - поворачиваясь к Беляеву. —В наличии, - прозвучал голос со стороны двери. Девушка, с ярким макияжем, одетая в зелёный свитер, чёрные брюки и чёрные туфли на высоком каблуке, поправляя волосы, модельной походкой, веляя бёдрами, пошла в сторону брата. —Богиня здравствуй, - произнёс Александр, заключая сестру в объятья. —Прекрасно выглядишь, в принцепи как и всегда, - выпуская Невскую из своих объятий, ответил Александр. —Спасибо. Честно говоря, я не ожидала тебя тут увидеть. Да и вообще, что ты вообще забыл в Санкт-Петербурге? —А я и не один. Кузбасс, в полном составе вернулся на Родину. —Да ладно? Серьёзно? Надолго? —На-все-гда. —Воу, и кто же назначен командиром элитного отряда Южной столицы? —Временно я. Но отец говорит, что, возможно, вернёт тебя в командующии. —Нет. Не вернёт. Даже если я стану героем посмертно, он всё равно не вернёт меня в отряд. —Да ладно, не при увеличивай. Ты же любимица отца и дедушки. Если не отец, то дед тебя точно в отряд пропихнёт. —В чего бы вдруг? —Да потому что место твоё в Кузбассе, а не в офисе. Двери снова открылись и на этот раз, в помещение зашёл полковник Кравцов. Александр и Софья синхронно повернулись в сторону двери. —А так хорошо день начинался, - ответила девушка тяжело вздохая. —Что, товарищ полковник, карьера падает вниз, вы пришли к нам, Невским, просить о помощи? —Что вы, Софья Дмитриевна. Я сюда хожу не просто так, а по делам. Да и с чего вы взяли, что если карьера падает вниз, то я обязательно должен быть у вас. —Может быть наша карьера? - вмешался Тигр в разговор. —Нет. Ваша карьера она и не поднималась, я про себя сейчас говорю. —Ну вы знаете, товарищ полковник, в КТЦ абы кого не зовут. - влез майор Беляев. —А, да. - подтвердил Александр. —Но вы исключение. - закончила Невская. Все в мгновение засмеялись. Александр и Софья дали друг другу "пять". —Прекратить балаган! - крикнул Кравцов. Все моментально затихли и выровнялись. —Не красиво показывать... - начал Кравцов, поворачиваясь в сторону Софьи. —А не красиво быть долбоебом. - заключила Невская. —Софья! - нервы Кравцова были на исходе, —Дмитриевна...Вы самоувененная хамка, вы мне не нравитесь. —Ну ничего страшного. Я много кому не нравлюсь. Но тем не менее... —Так всё! Давайте сменим тему! - влез Александр, пока эта двойка не порвали друг друга на кусочки. Впереди была очень важная операция. Кравцов что-то очень важное рассказывал, но Софья стояла и смотрела куда-то в сторону, почти не слушая полковника. —Вопросы есть? - заключая свой рассказ, спросил Кравцов. —Мне не нравиться. План полное говно. —Да? Тогда обоснуйте! Что вам не нравиться? Софья молчала. —Тратим время на какую-то хуйню. Ебаный Хогвартс. - наконец заключила Невская. —Ах да, я совсем забыл, здесь же сильнейшая одна, Софья Дмитриевна Невская. Её надо на все операции брать, а мы будем наблюдать за ней. —И учиться.. - закончила Софья. —Не язвите. Я пойду жаловаться на вас вашем отцу. —Можете сразу Генералу армии Невскому. Чего мелочиться? —Невская! - вскрикнул Саша. —Если я сказала "мне не понравилось", значит мне не понравилось. Что я должна ему объяснять? - поворачивая голову в сторону брата. —Всё! Мне это надоело! Я в штаб! Делайте что хотите! Кравцов рванул к выходу и, выйдя из помещения, сильно хлопнул дверью. —Соня, - обратился к девушке Кот, —А ты со всеми так? - показывая на двери, откуда вышел Кравцов. —Нет, что ты Вась, только с ним. У нас с ним свои тёрки. Не берите на свой счёт. - улыбаясь, ответила Пантера Телефон в кармане брюк завибрировал. —А вот и флинт, - ответила девушка, поднимая трубку. —Да, пап. - девушка поставила звонок на громкую. —Соня, почему мне на тебя жалуются. Мне только что звонил полковник Кравцов, говорит, мол ты ему нахамила. —Ну да, было дело. И между прочим, пусть ещё скажет спасибо, что я его не убила на месте. Если бы не Саша, от него бы и следа мокрого не осталось. —А по какому поводу хоть скандал был? —Мне не понравилась его идея... —И ты как всегда объективно высказала своё мнение? —Именно. —Меня поражает, что ты говоришь, а не делаешь. За волосы и об асфальт - вот твоё правило. Но только в последнее время ты стала его не саблюдать. —Хорошо. В следующий раз так и сделаю. —Разумеется, но только я тебя прошу, сделай это культурно, а не как всегда. Чтобы я потом по моргам на опознание не ездил, и не смотрел на твои достижения. —Хорошо. Звонок был завершён. —А культурно, это как? - спросила Ума, чуть улыбаясь. —Покажу когда нибудь, Олесь, покажу. При первом же случае. Все снова засмеясь. Софья же посмотрела на Беляева. Он в отличие от остальных не смеялся. А лишь сверлил Софью взглядом. Двери снова открылись и в помещение, и в тир вошёл седой мужчина в официальном костюме с погонами. За ним вошли порядко 20 людей, среди которых, Софья узнала Гора и Грома. Софья и Александр повернулись в сторону дедушки и сделали несколько шагов навстречу. —Сонечка, Сашенька, детки мои. —Дедушка? Какими судьбами? - спросила Софья, искренне улыбаясь Невскому. Внуки встали позади деда и пошли за ним к остальным. —Здравья желаем! - дружно крикнули Нерпы. —Вольно, господа офицеры. Сегодня у меня для вас дело. У нас через несколько часов намечается серьёзная операция. И возглавлять её будет, Невская Софья Дмитриевна. Глаза Софьи округлились. Она вопросительно посмотрела на дедушку. —Почему я? - недовольно спросила Невская. —Потому что ты. —У меня вообще сегодня выходной. Меня тут вообще быть не должно быть. —Но ты же тут есть? Есть. Если согласишься, я подниму твоё звание до генерал-майора. —Аааа, - протянула Невская, —Ну это меняет суть дела. А в чем подвох? —Операция должна пройти успешно. —М-да, не так я представляла возвращение в Кузбасс. Вот теперь стою и думаю, стоит ли мне вообще туда возвращаться, может в Нерпе задержаться. —Так, отставить панику. Бери себе ещё пять человек и отправляйтесь на точку. —Ну допустим, два человека у меня уже есть. Гор и Горм. Невская осмотела Нерп. —Ну что, девчонки, покажим, кто тут сильный пол? —С радостью, - поддержала Пантеру Дана. —Тигр, составишь нам компанию? —Сочту за честь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.