ID работы: 13981761

Чёрная пантера

Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 3:Нежданный гость. Часть 2. Важная операция

Настройки текста
Вертолёт то ко что совершил посадку. Гор, Гром, Пантера, Тигр, Дана и Ума собрали свои вещи и покинули борд. —Ну, и каков план? - спросила Ума, закидывая рюкзак с оборудованием на спину. —Всё предельно просто, - начала Пантера, доставая из кармана планшет. —Наша задача предельно проста, но и одновременно серьёзна. В 3-х километрах от нас находиться объект, под охраной. В нем, в хранилище находятся образцы ядерного характера. Их должны вывести с базы через несколько часов. Наша задача тихо, мирно забрать их и спокойно уйти. —А если тихо не получиться? - спросил Тигр, переводя взгляд с экрана на командира. —Значит будем действовать как всегда. Убедительная просьба, под пули не лезть, и это касается всех, а то я вас знаю. Откачивать ещё потом придётся. Всем ясно? —Так точно, - ответил Гром, перезаряжая автомат. —Ну тогда в путь, родные мои. —Контакт держу его, как поняли? - спросила Ума, занимая место снайпера. —Принято. Жди команды. —Есть ждать команды. * * * —Образцы у нас, приём. Тигр взят в заложники. - ответила Дана, идя по лесу вместе с Громом и Гором. —Немедленно уходите. Багира уже отправила вертушку. Я за Тигром. —Принято. Как только передадим образцы, вернёмся к тебе. - сказал Гор. —Отставить. Уходите сразу. За нас не беспокойтесь. Уманова вас скоро догонет. —Есть! —Уйдём? - спросила Дана, поворачиваясь в сторону парней. —Нет. Если уйдём, у нас будут потери. - ответил Гром. —Но мы ослушаемся приказа, - сказала Уманова, которая только что догнала остальных. —Да плевать на приказ! Если Тигр и Пантера погибнут, нам всем не жить. Мы ослушаемся приказа, и сохнаним их жизни. Соня пойдёт на всё, за своих товарищей. Готова всё рвать и метать, поэтому мы ни в коем случае не должны допустить их погибель. —Принято. - ответила Дана, всё так же направляясь к полю. Невская сняла с себя бронежилет и всё оборудование, которое на ней было. Выйдя из укрытия, девушка осторожным шагом направилась к зданию, поднимая руки вверх. —Стоять! Ещё один шаг, и я открою огонь на поражение! - крикнул один из бандитов. Софья остановилась. —Я без оружия. Мне нужно оказать помощь заложнику. —Почему мы должны идти тебе на встречу? Да и тем более ему совсем немного осталось, парень весь в крови и еле дышит. —У вас нет другого выхода, отпустите парня и я обещаю сохранить вам жизнь. —А нам терять уже нечего! Босс всё равно убьёт нас, если узнает, что образцов нет. —Тогда у вас будет на один труп больше, чем планировалось. Если я ему сейчас не помогу, он умрёт от потери крови! Бандит тяжело выдохнул. —Повернись, чтобы мы окончательно убедились, что ты без оружия. Софья покрутилась на месте. Бандит махнул головой другому и тот вышел на улицу. Он взял Невскую за капюшон и вошел вместе с ней в здание, держа пистолет возле её головы. Тигр сидел на полу, оперевшись о стену и тяжело дышал. На лице выступали капли пота. На штанах, выше колена, выступала кровь, которая постепенно заполняла пол. Железная решетка закрылась. Девушка прошла в коморку и присела рядом с парнем. —Ты как? - спросила Невская, оседая рядом с Павлом. —Нормально. Невская коснулась ноги и начала её осматривать. Глаза парня начали закрываться, а голова опускаться вниз. —Ээ, Паша! Не смей! - девушка ударила парня по щекам. Взбрызг крови Вдруг резкая боль пронзила подключичную область. От чего девушка издала стон и присела рядом с Тигром, опираясь на ту же стену. Она прикоснулась к месту куда попала пуля. Убрав руку с раны, ладонь была вся в крови. От громкого выстрела, Тигр пришёл в себя, но боль в области бедра никак не покидала его. —Черт, - ели дыша произнесла Невская. —Что делать будем, командир? —Не знаю. Главное чтобы наши успели. Дальше всё была как в тумане. Глаза девушки начали закрываться, мышцы расслабились и голова опустилась вниз. —Эй, Соня! Но девушка уже ничего не слышала, она будто начала погружаться в вакуум. Дальше был туман. Соня слышала всё, что происходит рядом, но не видела и никак не могла помочь. Она слышала множество выстрелов, голоса ребят и всё это смешивалось в один большой круговорот. Позже, все голоса стихли. Наступила тьма... * * * Александр сидел на краю кровати. Вокруг белые стены, медицинское оборудование, и адский звук аппарата. На кровате лежала бледное тело, накрытое белой простыней. Множество трубок, кабелей, мониторов - показывали состояние организма. Совсем рядом лежит такое же обнажённое тело. Да вот только в отличие от Софьи, Павел уже приходил в себя и сейчас просто спит. —Соня, родная моя, почему же ты не просыпаешься? Ты же ведь даже не в коме. Три дня уже прошло. - Александр повернул голову в сторону, и посмотрел на Савельева. —Ну ничего, ты девочка сильная, справишься. Пашка справился и ты справишься. Плевать на эту реабилитацию. Ты главное проснись. Я так соскучился по твоим зелёным глазам...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.