ID работы: 13981761

Чёрная пантера

Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 2:Спасение. Часть 2. Стерва

Настройки текста
Дипломатический борд Москва - Санкт-Петербург только что совершил посадку. Двери открылись и перед собой генерал-полковник увидел трамп и 20 машин спецназа. Он пересёк порог и оказался на трампе. —Да, - протянула Софья сзади. —Мне бы такое сопровождение. Дмитрий обернулся и посмотрел на дочь. —Так я же тебе давай машины и людей. Куда они делись? —Ну, в смысле куда? Четыре машины ездят со мной, а остальные пять на подстраховке, дома. —Ну вот, а ты ещё жалуешься. Большую часть надо с собой брать. Неизвестно, что может случится. —Возьму на заметку, - ответила девушка, поправляя очки. Оба начали спускаться по трампу. Как только оба оказались внизу, к ним сразу подошли Гор, Гром и Айсберг. —Добрый день, Дмитрий Александрович. —Добрый, Илья, добрый. —Можно мы у вас Софью Дмитриевну украдем, буквально на 5 минут. —Конечно, только потом сделайте возврат. —Разумеется. —Что, каблуки уже не модно? - спросил Гор, когда вся четвёрка отошла в сторону. —Ноги болят. Думала умру там со скуки. —Давай я тебя на руки возьму? - усмехнулся Илья. —Я тебе возьму сейчас. Инне наберу, расскажу про твоё поведение. Ладно, шутка, я своих не сдаю. —Сонь, можно мне отъехать. У меня жена рожает. —Конечно, Тим, лети. Тимур оставил ребят. Соня отошла в сторону, а парни подошли к ней со сторон и пошли медленным шагом за ней. —Как прошла операция в Барнауле? - спросила Софья, переводя взгляд на Андрея. —Отлично. —Надеюсь, без потерь? —Разумеется. —Хорош. Сами как? —В порядке. - ответил Илья. —Хорошо. - произнёс Андрей. —Вот и отлично. Илья взял бейдж Софьи, висевший на её шее и посмотрел на него, а потом на Софью. "Невская Софья Дмитриевна, капитан 1-го ранга, спецподразделение „Кузбасс”, полковник ФСБ" —Чего ты так смотришь? - с усмешкой спросила Невская. —Фотка красивая. —Спасибо. Ты уже второй человек который это сказал. —А кто же первый? —Отец. —Громов! Горский! - крикнул голос позади. Они прекрасно знали этот строгий и настырный голос. Полковник Кравцов всегда был высокомерен и груб. Но в отличие от Невской, он был глуп, да и вообще, они были противоположностью друг для друга. Поэтому не ладили. Парни уже хотели оглянуться, но Софья их остановила. —Не сметь поворачивается. Он вам никто и зовут его никак. —Он нас в штабе прибьет, если мы не будем подчиняться. —Никто вас не прибьет. Пока вы находитесь под моим крылом, в вашу сторону и муха не полетит. Ясно? —Так точно. - синхронно ответили Гор и Гром. —Вот и хорошо. - девушка перевела взгляд на Илью. —Ты привёз, что я просила? —Обижаешь. - Илья достал двумя руками из заднего кармана два пистолета. —Прошу, ваше величество. Соня по одному забрала пистолеты. —Спасибо, пошлите, не будем заставлять моего отца ждать. Вся тройка отправилась к машинам. Но перед тем, как пересечь порог салона автомобиля, где уже сидел генерал-полковник, нужно было преодолеть такую преграду, как майор Беляев и полковник Кравцов. —Значит, Громов и Горский, вы сейчас поедете со мной. - начал Кравцов. —Нет, - возвразила Невская. —Что? - тот вопросительно посмотрел на Софью. —Они никуда не поедут. Они нужны мне здесь. —Это ещё почему? Какое право вы имеете присваивать себе офицеров спецназа? —Потому что это мои люди и я ими командую. Они моя охрана. И только я, и мой отец решаем куда им ехать и с какой целью. А вот какое вы имеете право ими руководить, это остаётся загадкой. Всё, тема закрыта. Они едут со мной. —Софья Дмитриевна, вас ждут в КТЦ. —Пусть ждут. —Нет, вы не поняли. Вас ждут именно сейчас. И я обязан вас туда отвести. —Я повторю ещё раз. Мне нет дело сейчас до КТЦ. Как только я закончу свои дела в штабе, то я обязательно прибуду в центр. —Мне всё равно на ваше мнение. Вы должны немедленно вернуться в КТЦ. —Мне тоже плевать на ваше мнение. До свидания. Да, возможно, со стороны это сейчас прозвучало грубо, и Невская снова начинает наживать себе врагов, но сейчас ей серьёзно не было дело до КТЦ, и ей ничего не оставалось, как отрекнуть майора и поехать вместе с отцом в штаб. Девушка, вместе с Гором и Громом пошла в сторону машин. —Стерва, - сказал Кравцов. —Согласен, - поддержал его Беляев. —Я всё слышала. - послышался голос Невской.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.