ID работы: 13981761

Чёрная пантера

Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 2:Спасение. Часть 1. Новые приключения

Настройки текста
Казалось бы, что может случится в субботу. На первый взгляд - ничего. Но если присмотреться, можно заметить новые приключения... Тигр, Кот и Пантера, вместе с оборудованием только что совершили посадку на поле. Несколько часов назад, аналитики вычислили, где держат заложников, которые были похищены неделю назад. —Точные координаты у нас есть? - спросил Кот, идя вместе с Тигром сзади командира. —Обижаешь. Глеб как час назад всё скинул. Даже план пещеры есть. —Ну пойдёмте тогда, чего ждать. - добавил Тигр. —Пойдёмте. Семейство кошачьи пошли дальше. —Товарищ капитан 1-го ранга, а можно вопрос? - произнёс Тигр, переступая через поваленые деревья. —Валяй. —А почему вы пошли в спецназ? —Можно на ты. Я попозже отвечу. Не сейчас. —Далеко ещё? - спросил Василий, держа автомат на готове. Соня расстегнула карман, и снимая маску с лица, достала планшет. —Километр. Будьте готовы. * * * Трое бойцов дошли до места. Они перезарядили автоматы и потихоньку начали заходить внутрь. КТЦ Багира сидела вместе с Батей за пультом управления и внимательно смотрели на большой экран. Как вдруг... —Сигналы всех троих пропали с наших спутников. - ответил Родионов, поворачиваясь к командирам. —Чёрт. Только этого нам не хватало. - проворчала Кошкина. —Тигр, Кот, Пантера, ответьте центру! Тем временем у группы дела были не так хороши. Тигр лежал за камнем и отстреливался. Пантера сидела рядом с Котом и осматривала ногу, куда попала пуля и откуда во всю шла кровь. Вася уже хотел было встать, но Соня рукой усадила его назад. —Сиди, мы без тебя всё зачистим. —Что известно о группе? - сказал Беляев, только что вошедший в аналитический центр. —Пока ничего. Все три сигнала выключились в одной точке и больше не включались. - вмешался Булатов. —То есть как? Даже у Невской? —Даже у Невской. —Только этого нам не хватало. У неё встреча с отцом через пару часов. И если она не приедет в штаб, то Дмитрий Александрович сам приедет в КТЦ и нам всем не жить. —Спокойно, товарищ майор. Невская у нас девочка смышленная, что нибудь придумает. —Вась, ты как? - спросила Соня, подходя ближе к парню. Сектор был чист. 7 двухсотых. Но осталось не решенная проблема. Выход был завален. —Нормально, - устало ответил Ионов, держась за ногу. —Держись, мы что нибудь придумаем, - похлопов Кота по плечу, Пантера подошла к Тиргу, который в тот момент стоял по середине пещеры. —Кислорода мало. Нужно выбираться отсюда. —Согласен. Только вопрос: Как? —Есть у меня одна идея. Но она тебе не понравиться. Нужно с начальством согласовать. —|Ктц приём|. —|Слушаю тебя Пантера|. - ответила Багира, сидя на своём месте. —|У нас семь двухсотых. Пещеру завалило. Выбраться сами не можем. Кислорода хватить максимум на 20 минут. И ещё у нас раненый Кот. Большая кровопотеря, боюсь не выживет. Я сделала всё, что могла. Как поняли, приём?| —|Ну-ну, не плачьте там. Что нибудь придумаем|. - ответил "с той стороны" Пригов. —|Поняли тебя. Глеб уже отправляет к вам вертолёт.| - продолжила говорить Багира, при этом недовольно смотря на Пригова. —|У меня есть предложение|. - ответила Пантера смотря на Тигра. —|Ну, говори|. - ответила Багира. —|Предлагаю взорвать вход|. —|Ну-ну. Вы с ума то там не сходите, вы нам живые ещё нужны.| - упрекнул её Батя. Пока КТЦ думало, что, делать в данной ситуации. Дела у группы шли ровным счётом "к черту". —В принципе, у них даже может получиться. - подумав, ответил Беляев. Все сразу вопросительно посмотрели на него. —Так как они будут взрывать? Да и чем? - возразил Владимир Викторович. —|Пантера, приём, это Багира. Чем вы собрались взрывать?| —|У нас тут бомба есть. И укрытие тоже. Должно получиться. Вертушка далеко?| —|На подходе.| —|Добро.| - ответил Батя, пододвигая микрофон ближе. Соня взяла взрывчатку в руку, подошла ко входу и присела на одно колено. —А ты уверена, что это безопасно? - спросил Павел, подходя сзади. —Нет, - ответила девушка вставая. —Но у нас с тобой просто нет другого выхода. —|Минута готовности|. Пантера и Тигр отошли от входа и зашли за камень, за котором, уже ели дыша сидел Кот. —Помница мне, ты спрашивал меня, почему я пошла в спецназ? Я готова тебе ответить. Я хотела быть как отец. Быть лучше всех, всегда быть на высоте. —И как? Получилось? —Получилось, - ответила Соня, заглядывая Павлу прямо в глаза. Пантера и Тигр легли и закрыли Кота. После чего, буквально через несколько секунд прогремел взрыв. Когда пыть осела, и Тирг и Пантера увидели просвет. Пантера двинулась к выходу. Тигр помог Коту подняться и они вместе направились на выход. Как только все трое вышли, в дыхательные пути сразу начал биться свежий воздух, которого, казалось, целую вечность не хватало. Осев на один из камней, Софья заметила вертолёт. Савельев и Ионов сделали точно также. —Это наш, - прокомментировал Павел, смотря на вертолёт. —Прошу пожаловать на борт. Спасибо что воспользовались нашей авиакомпанией. - пошутила Невская и встала с камня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.