ID работы: 13978782

Как довести Тима Брэдфорда до ящика

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
*Мысли Тима* Я что ослабил хватку. С каких пор она раскомандовалась. На самом деле Тиму это нравилось и он ничего не мог с собой поделать. Во время планерки Анджела то и дела косилась на Тима, сидя в десятке сантиметров от него. После того как Грей договорил и они закончили. Она ехидно посмотрела на Тима. Она знала, что эти двое больше, чем напрники друг для друга и постоянно подкалывала его. *Анжела* -Как всем сегодня известно, двое наших бойцов отправляются работать под прикрытием, нам будет их не хватать, но наша миссия выяснить все что можно и все что нельзя. Тим и Люси предстоит играть роль пары. Да для вас это будет тяжело, смотря как вы друг друга подкалываете, но я вас обоих прошу, отнеситесь к этому серьезно, последние фразы Лопес говорила очень серьезно. -Я надеюсь вы меня услышали, если есть вопросы задавайте сейчас. *Тим* -А сколько это займёт по времени? Пока не выйдем на диллера? — спросил Тим. *Харпер* -Правильно понимаешь,. ответила Харпер. -Задание выполняем до того как не выведем их в Лос-Анжелес, забыла сказать, вам придется лететь в Нью-Йорк. Потому вы сейчас отправляетесь по домам, берете самое нужное, оружие вам предоставим. ♡♡♡♡♡, [06.10.2023 18:17] Тим и Люси отправились по домам. Тим взял запасную одежду и собрал все в сумку. Он сел заварив себе крепкий кофе, обдумывая их поездку. Тим написал Люси и предложил встретиться, чтобы придумать историю своих персонажей под прикрытием. Люси была рада любой встречи с Тимом, поэтому была согласна. *Переписка* -Я к тебе приеду где-то через часик, а то мне нужно вещи собирать и в душ сходить. -Если нужно можешь у меня в душ сходить. -Я лучше на работе это сделаю, все равно у меня нет дома пока что. -Как хочешь. -Мне с тобой и так много времени придется провести, поэтому я лучше отдохну от тебя😂. -И я «очень рад» с тобой работать под прикрытием. Да действительно мы успеем достать друг друга -подумал Тим. Он готовился к разговору с Люси обдумывая очевидную проблему… Он не знал даже к какой стороны к ней подойти. *Это будет очень сложно Тим, но не теряй голову ты справишься.* Тем временем раздался звонок в дверь. Тим сразу пошел открывать дверь *Тим* -О. Офицер Чен прибыла на службу -с ухмылкой произнес Тим, глядя на Люси. -Проходи и присаживайся на диван. -Я бы хотел обсудить моменты по работе *Люси* -Мы играем пару, и скорее всего нужно будет целоваться, что нам делать? -И я жду свой ужин. Ты не забыл? -с ухмылкой сказала Чен. *Мысли Тима* А то есть вот так взять и резко вывалить на меня все проблемы 2 вопросами. Смело однако. *Тим* -Слушай у меня есть 2 варианта. Ужин после того как вся работа закончится и ужин сейчас. Заодно и обсудим детали. Третьего не дано судя по всему. Тим проигнорировал 1 вопрос стараясь перевести тему. Он не придумал еще что делать. *Люси* -Не красиво игнорировать первый вопрос-с ухмылкой посмотрела Люси. *Мысли Люси* Господи Брэдфорд, ты что целоваться не умеешь или что, почему ты так тупо уходишь от этого момента. Хоть самой бери и целуй его. Им давно следовало поговорить, прийти к решению, как быть дальше, потому что то, что происходило между ними, давно перестало казаться просто заботой двух коллег друг о друге. И Тим это понимал, но не находил подходящего момента. *Тим* -Ну. Если уж это обязательно, то мы может потренироваться. Несколько ко минут стояла пауза, пока Люси не прервала ее. *Люси* -Как обычно, все нужно брать в свои руки. После этой фразы девушка подошла к Тиму и прикоснулась своими губами к его. Она думала, что мужчина отстраниться от нее, но он ответил взаимностью. Приобняв девушку их поцелуй зашел дальше, чем просто «практика». Но этот прекрасный поцелуй мог бы быть дольше, но прервал этот момент чертов звонок на телефон. Это была Харпер. *Харпер* -Тим Вы готовы? Через 40 минут в аэропорту. Прошу войдите в образ и не косячьте! — произнесла Харпер. *Тим* -Да, выезжаем — сказал Тим. В данный момент между ними явно присутствовала неловкость, которую прервал Тим. *Тим* -Я думаю достаточно правдоподобно. Надеюсь все пройдет гладко и нас не раскроют- с какой то надеждой произнес он. Он абсолютно не умел врать и тем более не умел выдавать одно за другое. Он признал, что любит Люси да признал и уже давно, но не мог понять взаимно ли это решив свалить все на правдоподобность их прикрытия. *Тим* -Прости, но ужин явно придётся отложить *Люси* -А когда будет ужин мой? Чтоб убрать эту неловкость Люси решила пошутить. *Мысли Люси* аОАоОаОа, он так классно целуется, какого фига был этот звонок, ладно, все Чен нужно собраться и быть собой *Тим* -Ужин? Э. После прикрытия. *Мысли Тима* Это что сейчас было? Я сплю? Все я окончательно решил Харпер стоит вычеркнуть из моих друзей. Прервать все в такой момент было коварством. Тиму было слишком сложно сохранять суровость, тем более скоро ему предстоит войти в образ. Сев в машину они поехали в аэропорт. *Тим* -Кстати сегодня ты поведешь. Мы же не на служебной машине. *Люси* -А то есть служебную машину, ты мне не доверяешь, а свою доверяешь., подозрительно посмотрела девушка. -Ну ладно, как скажешь. Девушка села за руль, доехав до аэропорта они увидели Харпер. -Один единственный вопрос, вы уже так в роль вжились, что у Тима на губах твоя помада? -с шуткой спросила Харпер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.