ID работы: 13978782

Как довести Тима Брэдфорда до ящика

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*Тим* -Серьезно?! Мне прикрытие не нужно. Почему на эту роль не подходит Нолан или кто-нибудь другой? -возмущенно проговорил Тим. -Вставай-нам пора выбираться отсюда *Люси* -Я не знаю… Меня спросили с кем будет лучше, ну и я выбрала тебя… Девушка поняла какую ошибку натворила и просто пошла в сторону выхода опустив глаза в пол. *Тим* — Судя по всему прикрытие тебе пригодится. С чем связана операция? Надеюсь проблем возникнуть не должно. На телефон Люси пришло уведомление. *Тим* -Харпер? Во сколько сбор? *Люси* -Да Харпер, она сказала операция переносится на завтра, сейчас нужно помогать городу. И сбор будет через 10 минут. Вау, Тим Брэдфорд опоздает на сбор? -сделав ухмылку сказала Люси *Тим* -Этому не бывать-схватив форму сказал Тим. Если не успеешь побежишь рядом с машиной. Он молился, чтобы сегодня в помощники ему поставили Арона, да кого угодно хоть Смитти. Ему казалось, что они с Харпер друзья, но сегодня он решил, что нет. Она прекрасно знает, что я не работаю под прикрытием-я сержант, так еще и играть пару, еще и с Люси. Могла просто направить на эту операцию городских -они бы прикрыли. Почему именно я? -думал Тим, снимая рубашку. Люси стоит и ржет с того как Тим быстро пытается найти форму. *Тим* -Тим, я пошутила, у нас есть в запасе еще полтора часа- сделав ухмылку сказала Люси. -И да, еще хотела добавить, если не хочешь мне помогать, то хорошо, Харпер нашла уже замену тебе. Надеюсь ты этому будешь рад. *Тим* -Что?! Ты серьёзно?! Все, ты идешь пешком до участка у тебя ведь полтора часа — сказал Тим. Тим не смог ничего ответить. Он не знал, что лучше оставить все как есть или поработать под прикрытием. Выбор был очевиден, но, что-то Тима сдерживало. *Люси* -Хорошо., собрав свои вещи девушка вышла из дома Тима. *Мысли Люси* Вот он скотина, пешком идти, хоть пусть будет это и шутка, но я с ним в одну машину не сяду. Он даже не захотел мне помочь в работе под прикрытием. Как знала, что он не согласится, надеюсь найдут замену. Тим тем временем не знал, что делать. Он разрывался на части. С одной стороны-поработать с Люси-это отличная возможность, но с другой он не мог не мог переступить эту черту даже на работе. Он решил написать Харпер и спросить, что за операция и что вообще предстоит делать. Люси тем временем уже доехала на автобусе до участка, пришла в него, а там полный пипец, все валяется, весь пол в бумагах. *Люси* -Что тут произошло? — Люси спросила у Харпер, которая стояла около неё. *Харпер* -Землетрясение, страшная сила. Кстати где Тим, он мне нужен, его же надо подготовить к работе под прикрытием. *Люси* -Он против, поэтому надо срочно искать замену. *Харпер* — Понятно, я другого не ожидала, попробую его уговорить, потому что он идеально подходит на роль. Но он же упрямый козел. В скором времени и Тим был в участке. *Тим* -Харпер, даже не думай. Просто отправь городских и Люси будет в безопасности. Почему именно я подхожу на роль? И зачем играть пару? *Харпер* -Во первых и тебе доброе утро. -Во вторых там городские не помогут. -В третьих пару которую должны были играть, может вывести нас на дилера. А ты сейчас всех подставляешь! -Еще вопросы?! *Тим* -Нет вопросов. Нужно подробнее познакомиться с образами их персонажей и с самим делом-подумал Тим. *Харпер* -Сбор по подготовке будет после планерки, вам главное вжиться в роль, чтобы вас не раскрыли, но я думаю тебе это понятно. Посмотрев на Тима, Харпер добавила: -Если вкратце, то вы оба окажитесь сразу же у дилеров в руках, возможно понадобиться перелет, но мы будем делать все возможное, что бы его не случилось. Тим ты недавно вышел из тюрьмы, а Люси твоя девушка-невеста. Да возможно она тебе не приятно, но делать нечего, ты сильно подходишь под эту роль. Поэтому прошу прими это, и помоги нам. *Тим* -Ясно-оборвал Тим. Харпер пошла на планерку, а Тим за ней. Он хотел бы признать, что все это ради работы, но что-то ему мешало. Он уже давно не работал под прикрытием и надеялся, что все пройдет гладко. Тиму было сложно признать, что ему даже притворяться не надо, чтобы играть пару с Люси. Он встретил её в коридоре. *Тим* -Люси… -он даже не придумал, что сказать, но надо было как-то начать разговор. *Люси* -М? Что такое? Ты решил все-таки извиниться за сегодняшнее утро? -вопросительно спросила Люси *Тим* -Извиниться? Да, я просто решил, что мы можем упустить преступников и я не могу вот взять и всех подвести. *Мысли Тима* Что за недоизвенение? Я хотел извиниться лично перед ней. Соберись Тим. -Извини, что отправил тебя вчера пешком до участка еще и с больным плечом. Погорячился… *Люси* -ПОГОРЯЧИЛСЯ?! -чуть ли не криком ответила Люси. -Тим Брэдфорд, с вас ужин и может тогда я вас так и быть прощу-та самая хитрая улыбка Чен появилась на ее лице. *Тим* Издевается что-ли. Ладно будет некрасиво отказываться — подумал он. -Хорошо-покорно сказал Тим посмотрев своими серо-голубыми глазами на Люси За время проведённое с Люси были моменты, когда он ничего не мог с собой сделать и покорно слушался. Она его очень сильно поменяла после расставания с Изабель. *Люси* -Ну вот и славненько, а теперь дуй на планерку.-почувствовав после этой фразы себя немного главной. Люси махнула своими волосами и ушла на планерку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.