ID работы: 13978782

Как довести Тима Брэдфорда до ящика

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Люси очень сильно испугалась, ее жизнь готовила ко всему, но не к такому. *Люси* -Тим, а где Коджо? *Тим* -Черт. Вероятно он побежал в сад через выход испугавшись. Я пошел. *Люси* -Ты куда пошел? Сдурел совсем? Люси схватила Тима за руку *Тим* -Я его не брошу. Он дорог мне. Ты предлагаешь его бросить. Во дворе полно деревьев. *Люси* -Извини, не подумала, только пожалуйста, давай быстрее Тим бросил взгляд на Люси, такой будто он видел ее последний раз в жизни. Он ушел. Коджо не было во дворе. Тим пошел искать его в дом, но случился 2 толчок землетресения Люси испугалась, что Тим находится сверху, она решила направиться к выходу, но на встреча ей направлялся Коджо и Тим. *Люси* -Вы как, не ранены? -набросившись на Тима с обнимашками спросила Люси. Тим обнял Люси в ответ. Коджо повернул голову и заскулил. Тим понимал, что сейчас он хочет привести может даже последние минуты с Люси и Коджо сев на пол и обняв пса он сказал: -Коджо сидел около моего сейфа с табельным оружием и чудом не поранился. -Ты цела? Что сегодня за ночь такая. Я не могу дозвониться до Джинни… Тим понял, что сегодня он не называл Люси новичком, ботинком, Чен. Он называл её Люси. Еще и обнял 2 раза. С этим надо что-то делать-подумал он. Как это резко вышло из-под контроля. *Люси* — Я цела, а ты как? -нервно бегая глазами по телу Брэдфорда. -Что сегодня за день такой, то авиаудар обещают, то щас землетрясение, я вообще доживу этот день до конца? -уже со слезами на глазах спрашивает Люси. *Тим* -Нормально все со мной -сказал Тим закрывая рукавом рубашки рану, которую он получил спасая Кождо. -Здесь пока безопасно, но если будут еще толчки, то фундамент может не выдержать. Тим поцеловал Коджо и крепко обнял. -Из-за землетрясения оборвало все связи и даже рации. Мы сейчас тоже находимся не в самом безопасном месте, но снаружи творится хаос… *Люси* -Я же вижу кровь, у тебя на рукаве, показывай, что у тебя там. *Тим* -Все нормально-я же сказал. — Кстати сколько времени? Нам на службу скоро, если доживём. Сегодня безумный день -Предлагаю тебе постараться уснуть -фиг знает когда выберемся — у тебя важное задание скоро… *Люси* -Тим… Я же вижу кровь, как я усну…? -обняв Тима девушка сказала *Тим* -Люси, все правда нормально -Тим слегка отодвинулся. Боже, остаться с ней в подвале. Как романтично. Мне явно нужно с ней поговорить-думал Тим. Может после испытательного срока или сейчас. Нет лучше я не буду этого делать. Он сопротивлялся себе пытаясь все отрицать… *Люси* -Я тебя тут одного со своими мыслями не оставлю, либо засыпаем вместе, либо никто не спит. *Тим* -Я не могу уснуть. Я думаю о Джинни — все ли с ней хорошо. В такие моменты я понимаю, что мало времени провожу с теми кто мне дорог… *Люси* -Она живая, я так думаю, даже нет, я знаю! Семейство Брэдфордов сложно сломить, поэтому тебе надо обработать рану, а то у Грэя будет много вопросов.-Люси пыталась его подбодрить. *Тим* -Ладно, ты права. Короткие рукава сержанта не всегда дают привилегии .Не хочу отправиться в оплачиваемый отпуск по состоянию здоровья. *Люси* -Я так думаю, нас двоих туда отправят… посмотрев на своё плечо, которое ныло от боли. Обрабатываю рану Тима, девушка вечно повторяла один и тот же вопрос. -Тебе не сильно больно? *Тим* -Нет мне не больно- отводя взгляд в сторону сказал Тим. У меня простая рана, а вот тебе навряд ли с таким ушибом стоит работать. Мне кажется, что уже светает -думаю скоро на работу. *Люси* -Как ты думаешь, там все закончилось или нет.? -с надеждой спрашивает Люси. -И да, пока это все не началось, мне писала Харпер. В двух словах, ты тоже нужен будешь в работе под прикрытием, будешь и себя прикрывать и меня. И возможно тебе это будет не приятно, но мы будем играть пару…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.