ID работы: 13978782

Как довести Тима Брэдфорда до ящика

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из душа, у девушки зазвонил телефон, это была Харпер. *Телефонный разговор* -Люси привет, мне срочно нужна твоя помощь. -Что нужно сделать? -с интересом спросила девушка. -Мне нужна помощь в задании, ты очень хорошо помогла мне и Лопес в работе под прикрытием, сейчас же нужна опять твоя помощь, завтра жду тебя на планерке, нужно будет обсудить некоторые моменты. -Да, я тебя поняла, до завтра и спокойной ночи. *Звонок завершился* Тут Тим включил своё любопытство и Люси пришлось все рассказать *Тим* -Да ну. Понравится Харпер задача не из легких и тебе это удалось. Больше Тим не сказал ни слова. Он был очень расстроен и боялся что-то то пойдет не так. Он точно решил, что будет рядом и если что-то пойдет не так он вмешается. *Тим* -Ты серьезно думаешь о работе под прикрытием? -резко спросил он. Он понимал, что этот разговор лучше не откладывать и решил сказать все как есть. Он понимал, что врать что Люси не подходит это работа -не выход, но пытался объяснить, что это гораздо опаснее чем работа в патруле. *Люси* -Я знаю все риски, мне это уже рассказывала Харпер перед первым заданием. Поэтому я не боюсь, так скажем, терять мне нечего. Только прошу тебя, не говори никому о моем плече, я не хочу терять такую возможность. И еще такой вопрос, где можно взять подушку и одеяло, просто меня в сон клонит и я хочу уже поспать. после этого Люси села на диван. -Я не хочу тебя теснить, поэтому посплю на диване, это намного лучше, чем спать на стуле. *Тим* -Хорошо не скажу про плечо, но не подведи Харпер. -На диване сплю я .На кровати тебя ждет Коджо. Ты в гостях. Тим уже приготовил себе подушку и одеяло, чтобы лечь на диван *Люси* -Я не хочу тебя теснить, может быть я на диване посплю? Мне просто неудобно. — Я не подведу не тебя, не Харпер —не *Тим* -Ладно.Если ты действительно хочешь спать на диване-спи. Тим пошел в кровать к Коджо, но не мог уснуть Девушка тоже пыталась уснуть но не смогла, она пошла в спальню к Тиму. -Ты не спишь? *Тим* -Нет, а что? Что-то не так? -спросил Тим пытаясь смотреть на стены. Он и не знал, что обои в его комнате такие красивые обои. -Я пойду воды попью -сказал Тим, чтобы как-то уйти от разговора. *Люси* -Может что-нибудь посмотрим? -смущенно спросила Люси. *Тим* -Ты не можешь уснуть? Я тоже. Хорошо принеси подушку и располагайся. Предлагаю посмотреть Криминалистическое шоу. Тим ушел. На самом деле он не попил воды, а стоял и думал, что Люси всегда так на него смотрит, что отказать просто невозможно. И что мне сейчас делать? Лечь рядом с ней в одной кровати? Я был бы очень рад провести с ней время-но… И тут Люси позвала Тима *Тим* -Может в гостиной лучше? *мысли Люси* Я боюсь лежать с ним в одной кровати, лучше в зале на диване. *Тим* -Не получится. У меня не работает телевизор в гостиной. Коджо перегрыз провод, а мастер приедет через 3 дня Земля под их ногами содрогнулась. Резко началось землетрясение. Тим схватил Люси за руку и потащил за собой в подвал. *Тим* -Черт возьми. Землетрясение. Переждем- здесь безопасно. Посмотрели фильм… Еще и связь не ловит. Постараюсь дозвониться сестре…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.