ID работы: 13978782

Как довести Тима Брэдфорда до ящика

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*Тим* -Понятно дуется как всегда. Тим глянул на Люси. -Что? Она уснула? Что мне делать я не могу вот так взять и разбудить её. Может лучше оставить её в машине? Надеюсь она проснется когда приедем- думал Тим Почти всю дорогу он смотрел на Люси —он понимал, что она спит и он может любоваться ей сколько угодно не скрывая этого… Когда во время дороги, колесо попало на яму, Люси проснулась. И не могла понять где она. -Где мы едем? — сонным голосом пробормотала Люси. Посмотрев на Тима, вспомнила о том разговоре. -Я не буду брать больничный, буду бумажками заниматься, хоть как я этого и не хочу, но и у тебя «на шее» сидеть не хочу. -И главное, не волнуйся, в другой участок я не сбегу, просто попрошу другого курировать, а ты как и хотел, перейдешь в другой участок- добавила Люси Тим напрягся-он не хотел потерять её. *Тим* Хочешь заниматься рапортами и отчетами -пожалуйста, но наставников распределяет Грей —тебе не нужен другой наставник. Да и в конце концов, что тебе не нравиться, Люси? *Люси* -Твоё отношение ко мне, все эти приколы, проверки, да даже то что ты у меня пистолет забрал., немного с криком договаривает последнюю фразу. Люси поняла, что зря начала кричать и высказывать претензии, она понимала что он ее пустил к себе домой, а она ему только грубит. -Прости пожалуйста, если обидела, у меня все навалилось и вечно на всех срываюсь, прости… И опять этот щенячий взгляд Люси, который она делает всегда, но он ей практически никогда не помогает. Подъезжая к дому Тим остановил машину и посмотрел прямо в глаза Люси. -Пойми я не отношусь к тебе предвзято, но это входит в подготовку новобранцев и я хочу и верю, что ты станешь хорошим копом. Ты очень добрая и сострадательная -я просто пытаюсь показать, что в мире есть не только добро. Этот взгляд давался Тиму всегда сложно, в таких случаях Тим отворачивался, но не в этот раз. Люси показалось, что Тим в нерабочее время и правда вел себя по другому… *Люси* -Прости, я все поняла. После этой фразы Люси обняла Тима. Тот этого не ожидал, но в ответ тоже обнял. Поняв что сейчас произошло, девушка отошла от мужчины, посмотрев на него своим лицом с румянцем, добавила -Извини, если я нарушила твоё личное пространство., смущенно говорила девушка. *Тим* -Ааа э -нет ничего. Пойдем в дом. Тим впервые почувствовал внутри себя что-то такое… Он не был удивлен, что Люси его обняла -она не раз говорила, что объятия психологически помогают справиться со стрессом. Но Тим явно не ожидал. Он и так долгое время пытался держать дистанцию и пытался не показывать, что Люси ему нравится. Он явно был озадачен. Зайдя в дом, Люси направилась в сторону холодильника. -Это что такое, где нормальная еда у тебя? Ты вообще что-то кушаешь? — со строгим, но в тоже время смешным тоном спрашивала Люси. Осмотрев холодильник, девушка решила приготовить бутерброды. Хоть что-то перекусить нужно было, после такого насыщенного дня. *Тим* -Да о чем ты я из участка не вылезаю иногда оставаясь на ночные смены. Тем более мы часто едим днем. Тим сел на диван и что-то обдумывал. -Кстати через полтора месяца ты перестанешь быть новобранцем ты рада? Год так незаметно прошел.Скоро меня по 12 часов будет изводить другой новичок. Кстати кем хочешь стать позже? Останешься в патруле или пойдешь дальше? *Люси* -Моя мечта, работать под прикрытием, я буду упорно стараться., доделывая бутерброды ответила девушка. -Вот и бутерброды. Поставив на журнальный столик, девушка села рядом с Брэдфордом. -Я еще хотела спорить, можно ли душ принять? , кушая бутерброд, спросила Люси -Вот ты столько времени работал с новичками, у тебя были случаи, когда ты хотел полностью отказаться от этого новичка? *Тим* Душ? Да, конечно-чувствуй себя как дома. Это моя работая от них не отказываюсь, но вылетело уже 12 человек из моего списка из-за каких либо ошибок после дня в штатском. -Спасибо за бутерброды. Люси пошла в душ, а Тим сидел и обдумывал слова Люси о работе под прикрытием. Он знал, что из Люси вышел бы неплохой коп под прикрытием ведь она уже проводила 1 операцию с Харпер и Лопес и хорошо себя показала, но он не хотел вот так взять и потерять её тем более это работа очень опасна. Он хотел отговорить её и предложить ей работу помощником сержанта, но понимал, что в участке это не одобрят, расценив это возврат к наставнику, а не продвижение по карьерной лестнице, но было еще больше месяца и он решил, что не будет пока затрагивать эту тему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.