ID работы: 13978782

Как довести Тима Брэдфорда до ящика

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*Люси* -Меня могут и другие курировать, я не хочу, чтобы из-за меня ты потерял такую должность. Ведь ты столько проработал и наверное ты очень рад что тебя повысили, поэтому не хочу чтобы из-за какого то очередного новобранца в виде меня, ты потерял это место. Подумав немного, Люси добавила: -Я еще хотела добавить, лучше слушай своё сердце, поэтому думай сам, я не хочу решать что-то в твой жизни, ведь я тебе всего лишь коллега. После этих слов Люси отвернулась, и немного пустила слезу и продолжила смотреть в окно. *Тим* -Я и так сержант. Я давно работаю в участке МИД-Уилшера. Не хочу куда-либо уходить. Если тебя будет курировать кто-то другой ты не станешь хорошим копом. Поверь тебе крупно повезло, что я твой наставник -Не хочешь решать мою судьбу? Я ведь тоже тебя когда спас. Мы квиты. Тим не особо делал акцент на работе. Он просто не знал что говорить. Они подъехали к дому Тима. На пороге их ждал Коджо, чему Люси была безумно рада. -Кстати а почему ты не ночуешь дома. Выгнали владельцы квартиры. Ты же вроде снимала да? *Коджо терся о ноги Люси * — Ути-пути ты еще не сгрыз эту злюку, как ты миленький с ним живешь. *Сидя на полу тискает Коджо* *Люси* -Я решилась съехать со своим уже бывшим парнем, мы с ним поругались из-за того что я хотела попробовать себя в работе под прикрытием. Он вообще сказал бросить полицию. И там пошло, поехало и я ушла из дома, ночевала в машине, после этого был звонок, чтобы я забрала свои вещи. -А арендодатель за то время пока я жила с парнем, нашел других себе людей на ту квартиру Тим закатив глаза сказал: -Прости, но твой бывший парень прав -работа под прикрытием это не твое, ты слишком добрая и не умеешь вонзать нож в спину, а вот коп из тебя будет неплохой. Он думал, что работа в полиции это не твое. Он тебе явно не подходил -оборвал Тим *Люси* -Почему работа под прикрытием не моё?! Тут Коджо уронил Люси на пол и начал облизывать лицо, песик случайно поставил девушки лапу на правое плечо и так закричала от боли. -Коджо! — крикнул Тим. Ему было достаточно взгляда и пес пошел на место. Тим дал руку Люси и она поднялась. *Тим* -Я принесу аптечку. *Люси* -Не надо, это просто после нападения того мужчины… сквозь адскую боль говорила Люси. Она терпела эту боль всю смену. Девушка не думала что это может быть чем то серьезным, кроме ушиба. Но когда Тим сказал снять кофту, можно было увидеть огромный синяк на все плечо, который предвещал что-то ужасное. *Тим* -И ты ничего не сказала! Собирайся поедем в больницу, храбрый новичок. Очень важно сделать ренген иначе на работу ты завтра не выйдешь- сказал Тим. В тот момент он испытывал очень смешанные чувства- боль за то, что не смог её защитить и неловкость одновременно. *Люси* -Какая больница? какой рентген, у меня все нормально! обычный ушиб, ничего в этом страшного. *Люси* -Я не могу терпеть больницы, и не хочу чтоб мои родители узнали о том что я получила травму. *Тим* -Ты хочешь перестать работать? Отлично. Эта травма может сказаться в будущем и это не похоже на ушиб. С чего ты взяла, что родители узнают. Ты же не ребёнок в конце концов. Тим уже стоял на пороге открыв дверь Люси *Люси* -Ладно, иду — неохотно сказала девушка как маленький ребенок, которого ведут в больницу. Сев в машину Тима, посмотрела на него и спросила: -Почему ты так заботишься? Потому что я твой новобранец? *Тим* -Да брось, не хочется ездить и слушать твое нытьё. Я часто решаю твои проблемы и ты это знаешь. Моя задача-обеспечивать готовность и условия для новобранца. Тим понимал, что сейчас он нёс чушь, которая никак не оправдывала его хорошее отношение к Люси но признаться не мог. *Мысли Тима* Какой же я трус! Но я не могу вот так взять и все сказать. Он боялся, услышать то чего слышать не хочет… Между ними было напряжение, так как они не знали что сказать другу другу. -Я не закончил. Тебе не быть копом под прикрытием. И это комплимент! Ты слишком добрая. У тебя нет нужного инстинкта. Ты не можешь предавать и врать в глаза. А вот твоя доброта и сочувствие очень тебе помогают в работе копом. Выслушав все, девушка отвернулась, уперлась лбом в окно и нашла силы что то пробормотать. -Да я вечно ною, но больше ты не услышишь моего нытья. *Тим* -Что? Ты переводишься в другой участок так и не закончив обучение? Или ты решила вовсе перестать разговаривать? -спросил Тим. Он чувствовал себя виноватым, но не показывал этого. После осмотра в больнице врач сказал, что у Люси ушиб и растяжение — нужно было отдохнуть несколько дней. Сев в машину Тим пробормотал: можешь остаться пару дней дома- я скажу Грею про больничный. С травмой тебе лучше не патрулировть улицы и даже не думай игнорировать мою казенную мудрость. Я тебе говорю это из личного опыта. Сев в машину, Люси всё так же дулась и не отвечала на вопросы Тима, а по дороге уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.