ID работы: 13978782

Как довести Тима Брэдфорда до ящика

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тим не услышал сигнал рации, так как они как назло отключилась именно сейчас. Заподозрив что-то неладное Тим немедленно направился к чёрному входу. Увидев, Люси, он тут же вмешался и одел наручники на грабителя *Тим* -Плюс статья за нападение на офицера-грубо произнес Тим. Не успев дойти до машины на телефон Люси И Тиму пришло уведомление (до авиаудара 5 минут). -Если выживем, офицер Чен… Тебя ждет длинная лекция о том как задерживать преступников в случае если ты одна. Не переживай я придумаю наказание. *Люси* -И этот человек отрицает что он злюка, пробурчала себе под нос Люси. подойдя к машине, она отдышалась и поняла что ее пистолета нет при себе. посмотрев на Тима щенячьими глазами, она сказала правду. *Тим* -Что? Да тебя нельзя на 5 минут оставить. Твой пистолет сейчас на улице и может даже в руках ребёнка. Быстро обыскать все возможные места потери! На самом деле Тим воспользовался моментом. Пока Люси лежала на земле а Тим арестовывал грабителя он незаметно взял выпавший из кобуры пистолет. — Тебя ждет уже 2 наказания после смены. Идя в слезах, девушка пошла искать пистолет, не найдя его села на землю уткнувшись носом в колени, начала плакать. *мысли Люси* Как я смогла влюбиться в такого урода, почему нельзя было выбрать нормального. Но любви не прикажешь… -Что она так долго? В следующий раз будет внимательнее. -подумал Тим. Посадив в машину грабителя он решил пойти проверить Люси. Глянув на часы он понял осталось 3 минуты до удара. Придя он увидел рыдающую Люси. В этот момент он был ошарашен, так как ни разу не видел ее слезы еще и на службе. Тим протянул Люси пистолет. -Будь бдительнее! Она хотела наорать на него, но у нее не было сил, ничего не сказав она села в машину и пристегнулась, взяв телефон в кури она увидела сколько осталось до удара, взяв последние силы в кулак она просто отключила телефон, лишь бы не видеть время сколько ей осталось жить. Тим ехал в участок. Нервно поглядывая на Люси. Ему казалось, что она больше даже не переживает и не смотрит на время, а злиться на него. Он не мог проронить ни слова. Тим не мог понять о чем начать говорить с Люси после смены. О том, что его повысили и предложили хорошее место в другом участке или о том, как он ее накажет. Он понимал, что сейчас её лучше не расстраивать. Время на часах вышло и у Люси прозвучал таймер на часах. Услышав звук таймера, люси закрыла глаза как маленький ребенок, которого сейчас будут ругать. Но ничего не произошло. Все осталось на своих местах. И тут Люси поняла, что по приезде в участок её ждет много муторных нотаций и объяснительных, что еще больше ее расстраивает. Хоть ночевать на улице не придется. ведь ее выгнал ее уже бывший парень из дома. Тим с облегчением вздохнул. -После заполнения рапорта жду тебя в машине. Он решил, что лучше беседовать в комфортной обстановке, а не у себя в кабинете. *Мысли Тима* Она и так сегодня пережила большой стресс, но не значит, что мы не будем разговаривать. В 1 очередь скажу ей про перевод в другой участок. Разговор будет нелёгким. Дело близилось к вечеру. Люси уже заполнила все раппорты. -Ты закончила? -Да я закончила, но меня ждет прекрасная ночь в комнате отдыха, поэтому хочу хоть немного перекусить. И да, что ты хотел? Люси понимала что ее ждет очень серьезный разговор с Брэдфордом, поэтому девушка послушно пошла за мужчиной и встала около его машины. -так о чем ты хотел поговорить., с интересом и страхом спрашивает Люси. В комнате отдыха? Ты остаёшься на ночную смену? С чего это вдруг? — усмехнулся Тим. — мне негде жить, поэтому я и ночую в комнате отдыха уже 3 день- сказала Люси. *Тим* -Садись в машину. Поговорим. -Я… я хотел сказать, что Грей мне предложил перевод в другой участок. Я пока не согласился-думаю. — поздравляю тебя с повышением, почему ты еще не согласился? Это же так круто., немного с грустью говорила Люси. -Не согласился… Эм. Просто пока планирую остаться в этом участке. -Тим так и не смог конструктивно ответить Люси. Он не мог… не мог сказать, что на самом деле он здесь ради неё. Тим посмотрел Люси прямо в глаза. -Почему ты раньше не сказала? Ты можешь пожить у меня. Залог хорошего копа-нормальный сон. -Давай собирайся. По дороге будешь слушать лекцию для новобранцев. Жду в машине. -Тим постой, но мужчина уже ушел. *мысли Люси* — И как мне быть в этой ситуации ночевать у своего наставника, я не думаю что это хорошая идея. Девушка подошла к машине Тима. -Тим, может все-таки я буду тут ночевать, я не хочу тебя теснить и как-то мешать вашим отношениям с Эшли, ведь вы такая хорошая пара. *мысли Люси* что я несу… ведь я рада буду с ним провести время… Чен соберись! Вернувшись Тим сказал Люси, что он расстался с Эшли уже как неделю назад. Он не хотел говорить. Ведь на работе мы не говорим «о личном», он не хотел все усложнять. -Ты не мешаешь. Можешь пожить у меня пока не найдёшь жилье. Место полно. Правда Коджо спит на кровати. Садись в машину. *Люси* -прости что я затронула эту тему с Эшли. *Мысли Люси* это мой шанс ему признаться в любви, но вдруг он меня терпеть не может, вдруг я просто очередной новичок который ему не нужен.? -как я могу понять, отказы ты не принимаешь? Поняв что спорить с ним бесполезно, девушка села в машину. Но все так же не понимала его доброты к ней, почему он дал добро переночевать у него.? -я обещаю что завтра уже найду себе квартиру, чтобы тебе не мешать. *Тим* -Ничего. Не торопись. Найди комфортное жилье. Тим не мог говорить с Люси о работе в нерабочее время ему это давалось сложно. Он был рад, что Люси пока поживёт у него. Тим перестал думать о Эшли так как он понял, что она не готова пройти с ним и огонь и воду и медные трубы в отличие от Люси, которая прошла с ним все что можно за все время. Люси ехала о чем то думала. -Я не закончил еще твое обучение, а Тим Брэдфорд заканчивает все, что было начато-резко сказал Тим, развеяв сомнения о переводе в другой участок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.