ID работы: 13978782

Как довести Тима Брэдфорда до ящика

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Грей* -Наверное все видели, что приходят непонятные сообщения, об авиаударе, поэтому хоть в такой сложный момент, но все равно нам нужно помогать городу, ваша задача: помочь людям найти убежище. Все приняли? Сотрудники приняли слова Грея и пошли работать. После окончания брифинга Тим и Люси пошли брать снаряжение и приступать к загрузке в машину *Речь Тима* -Хватит смотреть на часы, Чен!. Уверен, тревога ложная. Настройся на работу. Наша задача защищать жителей, а не паниковать. -В транспорт- Тим пытался объяснить, что сейчас лучше сохранять рассудок и не паниковать. Хотя в душе он переживал, не меньше Люси. *Люси* Поставив незаметно от Тима таймер, девушка села в машину. -Вот объясни, как ты держишься в такой ситуации, все так же продолжаешь быть такой «злюкой», с насмешкой сказала Люси. Да как бы ей не было сейчас тяжело, она старается хоть как-то не подавать вида, что она боится, но Тим её легко раскусил. Тим посмотрел на нее с возмущением. Я злюка? Серьёзно? *Тим* -Мы должны сохранять холодную, голову. Это наша работа. Она требует хладнокровности. Тим сел в машину, хлопнув дверью. *Тим* -Ты так и будешь сидеть не пристегнувшись? Люси, я понимаю тебе страшно, но постарайся настроиться на работу. -Пауза- -И да я не злой! Пристегнув ремень, Люси села в машину. -Хочешь я тебе назову 10 причин почему ты злюка? Достав из своего кармана бумажку, девушка начала читать причины. Прочитав все причины, Люси сделала акцент на последний: «Потому что ты Тим Брэдфорд», уже чуть ли не плача от смеха девушка все-таки договаривает эту фразу. *Тим* — Ты список составила? Что? Это все бред. Ни одного правдивого пункта. Я такой -потому, что хороший коп. Выкинь список-это не правда. И вообще с чего ты взяла что я такой из-за отсутствия девушки и воспитания в детстве?! Опять твои психологические штуки… *Люси* -А как же твои тесты «Тима»? Просто какая бы не была ситуация, то ты видишь себя спокойно, и свой список я не буду выкидывать. Сильно долго писала., с ухмылкой сказала Люси, и отвернулась от Брэдфорда, делая вид что обиделась. Она ради меня долго писала? Серьезно? Чтобы меня позлить… -думал Тим *Тим* — Я работаю здесь 12 лет. Это другое -Тесты Тима делают из меня хорошего наставника, а из тебя хорошего копа! *Оператор* 7 Адам 19, вызов на Хилл-стрит ограбление магазина. Грабитель вооружен. *Тим* -Приняли. Едем. -Чен, настройся на работу! Тим глянул мельком глянул на часы. -Да Сэр, пытаюсь забыть все что происходит, но я не могу! Из глаз полились слезы, но девушка быстро из убрала. В надежде что Тим их не заметит. Нервы сдавали, но Люси пыталась вести себя спокойно и правильно. Ведь любая ошибка и она может пострадать или еще хуже быть убитой. Тим постарался смягчить разговор -Я понимаю, что тебе страшно, но не значит, что мы должны паниковать. Я уверен, тревога ложная и все наладится. Тим мельком глянул на Люси. Он понимал, что тревога может и не ложная, но попытался успокоить. Добравшись до места он скомандовал: -Чен, нам лучше разделиться. Грабитель может сбежать через чёрный ход. *Люси* -Хорошо девушка приняла приказ, и отправилась в сторону чёрного входа, но не обнаружила там никого, после чего из-за угла вышел мужчина и попытался ударить девушку по голове, но только смог уронить её. -Тим, срочно помоги, произносит девушка в надежде что нажала на кнопку в рации…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.