ID работы: 13978782

Как довести Тима Брэдфорда до ящика

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
*Харпер* -Ладно сейчас не до шуток, вы же придумали себе историю? И еще вот ваше оружие, лишний раз не доставайте, решайте все словами, потом уже на крайний случай берите пистолеты. Надеюсь вы меня услышали? Тим покраснел казалось так, что тон помады сровнялся с цветом кожи. Он не раздумывая выпалил: -Да мы готовы. Тим отвёл в сторону Люси: -Так у нас 20 минут .Ты отвечаешь за историю. Как придумаешь-позови. Мне пока нужно поговорить с Лопэс. Девушка пострела на Тима очень косо: *Люси* -Подожди, дай хоть помаду уберу. стерев помаду Люси сказала: -А теперь иди куда хотел, и не мешай мне думать. Тим закатил глаза и пошел к Анджеле. Анджела как всегда подкалывала его: *Анжела* Ну что как дела, офицер Брэдфорд. Как история вашей любви с Люси? — еле сдерживая смех сказала она. Тим очень давно дружил с Анджелой-за эти годы она стала его лучшим другом во всем, но такие подколы его иногда подбешивали. С ней всегда вел себя более открыто. *Тим* — Да история почти готова, мы отвлеклись дома… на…неважно. Я думаю, что все пройдет по плану. Тим задумался. В носу до сих пор стоял сладкий аромат духов Люси. От чего офицер явно плыл… *Анжела* -Тим —прервала его Лопэс -Тим, я давно заметила что, у тебя не «рабочие» отношения с Люси. Я прошу тебя, если она тебе нравится, признайся ей, ты может не видишь, как она страдает, но вот я отчетливо вижу. Но тут их прервала Харпер. *Харпер* -Вот ваши билеты, скоро вылет самолета, поэтому, что бы не создавать проблемы мы оставляем вас. Тут как раз подошла Люси. *Люси* -Тим можно тебя на пару слов? Отойдя от Харпер и Лопес, девушка рассказала историю. *Люси* -Ты недавно вышел из тюрьмы и хочешь обратно вернуться в дело, поэтому тебе нужен надежный дилер, и для этого мы летим на переговоры. В Лос-Анжелес опасно вести их. Я просто твоя невеста, которая летит за тобой следить, чтобы ты не нашел себе кого либо… Еще девушка добавила: *Люси* -И да, если тебе не понравилась история, то думай сам — с ухмылкой сказала она *Тим* -Неплохая история. Вот твой билет нам пора на посадку. Кстати оружие при тебе? Тим все думал над словами Анджелы. Она очередной раз открыла ему глаза. Он не знал благодарить ее за это или нет. Он должен был, просто обязан был услышать это от кого-то. Сейчас ему предстоял долгий перелёт с Люси. Тим молился чтобы им выпали разные места в самолёте, чтобы хоть как-то оттянуть этот неловкий момент. Тим спросил номер билета Люси. *Тим* -У меня 25, у тебя? *Люси* — У меня 30, это похоже самый конец самолета, и я очень не хочу лететь… Может ну его? *Мысли Люси* Как назло места не вместе, я еще и боюсь лететь. За что мне все это? Может совершить глупость и просто признаться ему? Хотя пока что это может подождать… *Тим* -Эй. Ты чего? Сосредоточься. С чего тебе вдруг расхотелось лететь. Не подводи меня и Харпер. Тим немного выдохнул услышав число 30. Он был рад, что хоть в этот раз Лопэс не попыталась их свести заказав бизнес только из 2 мест. Он хотел сосредоточиться на работе, а все остальное потом, но как назло не получалось, было что-то важнее работы, что мешало ему… *Люси* -Я боюсь летать, страх с детства- проговорила девушка посмотрев на Тима тем самым взглядом, который он мог узнать из тысячи других. *Объявление на посадку* -Рейс Лос-Анжелес — Нью-Йорк, выход на посадку 3H -Рейс Лос-Анжелес — Нью-Йорк, выход на посадку 3H *Люси* -Вот и наш рейс, пойдем на посадку- нервно протараторила Люси. Зайдя в самолёт и сев на своё место, можно было заметить, что самолет весь пустой. -Вот нам повезло, самолёт пустой, можно расслабиться-сев в самолет сказала она. *Мысли Тима* Я убью Лопэс или Харпер, а лучше вместе. Вот так подставить меня, арендовав самолет. Серьезно? И ведь места разные указали. Кобры одним словом. Т им бы прямо сейчас высказал все свое недовольство Лопэс, но связи в самолёте нет, а значит он придержит это. *Тим* -Я отойду ненадолго. Тим ушел в другую зону самолёта перед ним стоял выбор: лететь и молчать весь полет, сделав вид, что он спит, хотя он выспался перед заданием или же успокоить Люси и поговорить о жизни… о чем угодно лишь бы её было спокойно. Было бы очевидно, что нужно делать в такой ситуации, но Тим боялся все усложнять. Люси поняла, что этот полет она проведет в гордом одиночестве, придется чем то себя занимать. Девушка дальше продолжила придумать историю, что бы она казалась лучше и правдивее. Но все равно страх перед полетом ее не оставлял. *Стюардесса* Девушка рассказывала где находятся аварийные выходы, как правильно застегивать ремень безопасности и как надувать жилет. После этого включился огонек на панели, что нужно пристегнуть ремни безопасности. И самолет готовится к вылету. *Тим* Тим взял по бокалу вина и решил подсесть к Люси. -Постарайся просто равномерно дышать-поверь так намного легче- сказал Тим протянув бокал Люси. -У всех есть свои страхи иногда даже не один… Он сделал 1 шаг, решив, что будет трусом и эгоистом если просто уснёт. *Люси* -Спасибо, но я не буду пить, мне будет еще хуже, если не сложно, сядь рядом со мной, пожалуйста -*тот самый щенячий взгляд Люси, перед которым Тиму сложно устоять* Брэдфорд выполнил просьбу Чен и сел рядом с ней, девушка взяла его руку в свои и закрыла глаза. Когда самолет набрал нужную высоту, девушка провалилась в сон. Тим вновь почувствовал тот сильный аромат цветочных духов Люси… Он еще больше задумался над тем как сильно он ее полюбил за все время, а ведь изначально он думал, что это просто очередной новичок. Такой же как и все которые были, но как же он ошибался… Он понимал, что он действительно ведет себя как трус и постоянно уходит от ответов, но ничего не мог с собой поделать. Он сидел и очень много о чем думал. О спасении Люси, о том страхе, который он испытал, о том, что он до сих пор не может себе это простить. Думал о том, что Люси с ним была в самые сложные моменты его жизни, о том как она его поменяла. Он перестал делить жизнь на черное и белое и наконец увидел луч солнца в том темном тоннеле. Этим лучом была Люси… Он думал о том, что если бы не работа и такие обстоятельства, то в любое другое время и в любой другой реальности он бы уже давно признался Люси. Все это его расстраивало, но он был рад одному, что Люси здесь и сейчас с ним. Вдруг самолет начало трясти. Очевидно турбулентность Люси проснулась от сильной тряски и забыв, что рука Тима находится в ее руке, крепко ее сжала. Но вскоре турбулентность закончилась. *Люси* -Прости если я больно сделала тебе, просто стало очень страшно. Непонятно зачем и что подвинуло Люси это сделать. Но девушка поцеловала его в щеку. *Люси* -Спасибо, что ты рядом… Либо девушка так сильно вжилась в роль, либо это что то больше, чем просто работа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.