ID работы: 13978690

Династия Цинь

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Арпет бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рен Си и знакомство.

Настройки текста
Примечания:
—Думаю надо попробовать обойти это место, может встречу кого.. Это место напоминает дворец, да и тот парень похоже император, всё же люди его так называли.. Хаа Мей спустил ноги с кровати и попыталась встать, однако это получилось у неё с тяжёлым трудом, всё же огромное использование силы, ничем хорошим не обойдётся. Всё же через силу она смогла добраться до двери и открыть её. Огромный коридор в котором никого не было, красные, бархатные стены на которых хоть спать можно было, на бархат золотой узор. Так же на стенах находились большие подсвечники которые были облцованеы золотом. —*Как красиво.. * Ан направилась дальше, вдруг услышав голоса людей она последовала за ними, так как хотела понять где она вообще..

****

Девушка уже точно знала, что завернув за угол увидит нескольких женщин которые звонко разговаривали и вот осталось пару метров.. —Госпажа куда вы направляетесь? —Аааа!! —Вы что-то хотели? Незнакомец был явно ухженным и на вид приличным человеком, хотя больше всего удивляло его спокойное лицо, которое никак не менялось даже с криками девушки.. Но когда он успел появиться сзади неё?.. Главный вопрос —Кто ты?.. —Ах прошу прощения, меня зовут Рен Си, я главный помощник и правая рука Императора Шихуанди. Могу ли я вам помочь? —*Шихуанди?.. Вот как его зовут..* —Приятно познакомиться с тобой Рен если тебя не затруднит не мог бы ты отвести меня к твоему императору..? —Господин дал мне приказ отвести вас к нему если вы попросите, так что конечно, нет проблем. —Ам.. И.. ? —Что-то ещё? —Не мог бы ты обращаться ко мне менее формально?.. —Боюсь это не в моей компетенции, простите госпожа. А сейчас прошу за мной. Си обернулся и начал шагать в сторону кабинета Циня. Какое же всё таки красивое место..

****

По истечению трёх минут они добрались до кабинета Императора. Хотя Мей ели дошла, всё же тело до сих пор еле держало.. А кабинет находился на третьем этаже.. (Мей была на 2, однако лестницы раньше были намного больше чем сейчас, да и сами потолки, и комнаты были намного Эмм выше) Рен подошёл к высокой дернвянно-позолоченной двери по сторонам которой стояло два охранника. Они уж очень сильно пялялись на девушку от чего та могла лишь смотреть в пол..Си постучал в дверь подавая свой голос. —Император приветствую, я привёл господу Мей как вы и попросили. —Входите. Охранники открыли двери пропуская двоих гостей вперёд. Взор уставился на мужчину который сидел за столом со свитками в большом кресле(больше напоминавший трон) , так же отделанным бархатом как и стены в замке. Мужчина сидел положив руки на подлокотники, а кисти сложил в замок. Император, снова подал голос как только двери были закрыты. —Рен я надеюсь ты не заставил её сюда прийти и она сама пожелала меня видеть? —Господин я выполнил ваш приказ точно так как вы желали. Подчинённый втал на одно колено приклонился перед Королём. —Встань и покинь пожалуйста комнату. Нам надо поговорить вдвоём. Си поднялся и повернулся обратно к двери. После просьбы, хотя это звучало больше как приказ стражники выпустили Рена.. И взгляд императора пал на девушку. Та боялась сказать и слова просто смотря в пол. Она вспомнила, увиля на своей шеи повязку шихуанди и попытались в спешке её снять. —Успокойся, тебя никто не тронет. Оставь повязку в покое. Цинь как будто мысли читает. —Да прости.. Мужчина встал из-за стола и направился в сторону девушки. Положив свои пальцы на подбородок девушки он посмотрел ей в глаза идучая её прекрасную звезду.. —Меня зовут Цинь Шихуанди, я первый император Китая. Рад познакомиться Ан Мей, проходи нам надо поговорить. Если ты конечно хочешь —по последним фразу Цинь ухмыльнулся издав смешок. Спасибо за выбор который ты не дал мне император..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.