ID работы: 13978690

Династия Цинь

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Арпет бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Силы и ответственность

Настройки текста
Примечания:
      «Тепло, не хочу отпускать…» — думает девушка.       Вообще, она сперва удивилась такому действию. Однако уже спустя десять секунд пришла в себя и оторвалась от Императора.       — Если отведешь меня куда надо, я помогу исцелить людей! — уверенно заявляет незнакомка.       Она положила руки на его плечи, заглядывая прямо в глаза.       Шихуанди увидел в её глазах огромные звёздочки. Да такие, что аж собственные глаза болеть начали.       — Я тебя понял.       — Быстрее, пока…! — она растянула последние гласные, удивившись тому, что сделал Император.       Правитель схватил незнакомку на руки, и с огромной скоростью помчался в «лазарет». Почему кавычки? Да потому что это место скорее больше похоже на ад, ежели реальный лазарет, где лечат людей.       — Так будет быстрее! — уверенно заявил он.       Цинь буквально за пять секунд одолел расстояние в сто метров. Одной рукой он быстро открыл тканевые «двери» палатки, и крикнул так, что его мог услышать весь Китай:       — Кто-нибудь, срочно расставьте таблички возле пострадавших. От самого плохого состояния, до более лучшего. Всем понятно?!       Медики были потрясены, увидев Императора так ещё и с девушкой на руках, которая явно не походила на обычных жительниц их страны. Да и если бы была похожа, то только волосами. И то только из очень богатой семьи, учитывая её макияж, одежду, и украшения.       Однако врачи были недолго в недопонимание, ведь приказ императора должен быть приведён в исполнение срочно.       — Вас поняли, Император!       — И прямо сейчас отведите меня к самому пострадавшему ребёнку!       Шихуанди посмотрел на девушку в его руках, которая держалась за его грудь и пыталась не смотреть в глаза.       — Ты сможешь это сделать?       Надежда.       — Да, смогу.       Она вздохнула, пытаясь успокоиться, и подняла голову.       — И для удобства: моё имя Ан Мей. — добавляет она. — Можно просто Мей или Ан. Как вам будет удобно.       Император посмотрел в глаза Мей и улыбнулся.       Через боль. Через боль его народа.

***

      — Мальчик, предположительно десять лет. Внутреннее кровотечение, перелом трёх рёбер, два слева, одно справа…       Две секунды молчания.       — Правая нога отрублена.       Цинь положил руки на плечи девушки, подойдя со спины.       — Ты можешь восстановить отрубленные конечности, или это невозможно?       «Он так переживает за обычных людей, странный.» — проносится в голове Мей.       — Думаю, что могу. Однако суть моей способности в том, что человек, или неважно какое существо, может поддаться исцелению почувствовав боль. Эта боль равна той, что человек ощущает при получении травмы, только увеличенная в двое…       Эта боль принесла бы психологическую травму мальчику, но он бы жил. Есть ли выход в этой ситуации?       — Я могу принять часть его боли себе. Просто держите меня, а то упаду ещё, хах…       И держать пришлось.       Свет начал распространяться по телу мальчика, а нога по странному отрастать. Дыхание стабилизировалось.       — Чёрт больно. — шипит Мей.       Ноги перестали слушать на какое-то время, однако упасть ей не позволили.       — Уверенна, что выдержишь и сможешь вылечить всех?..       — Твоя повязка. Завяжи мне её на шее, если можно.       Что?..       Люди рядом до сих пор стояли в шоке, не понимая происходящего.       Как?       —Не знаю как она тебе поможет, но хорошо. Главное верни позже.       — Конечно, не сомневайся. — улыбнулась она.

***

      Девушка проснулась в огромной кровати с мягкими подушками и на белой простыне. Лучи солнца светили прямо в лицо.       — Солнце. Красиво…       Она помнила только то, что вчера вылечила последнего человека уже не понимая, что делает. Единственной опорой в тот момент был Император, а ведь она имени его даже не знает. Скорее всего это он привёл её сюда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.