ID работы: 13978690

Династия Цинь

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Арпет бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предложение?

Настройки текста
Девушка хоть и сомневалась в своих действиях, но прошла мимо императора и села на красную кушетку, она оказалось довольно мягкой, и приятной на ощупь. Цинь же сел на такую же кушетку на против, их разделял лишь небольшой, низкий стол из красного дерева. —Пожалуй я начну.. Тебе вообще нормально, что я говорю с тобой на ты? На лице парня появилось удивление от вопроса девушки, но после оно быстро сменилось на улыбку и небольшой смешок. —И это первое о чём ты хочешь меня спросить? Хаха.. Ничего я даже соскучился по такому обращению в мою сторону, так что не волнуйся.. У Мей аж камень с души спал, а то повесил бы её за такое обращание.. Желания нету такого к счастью.. —Думаю теперь моя очередь спрашивать.. Ан сглотнула, император положил подбородок на руку и ухмыльнулся. —Ты случайно не богиня исцеления? Дорогая 安梅. Да он стебётся,прям на прямую.. —Предполагаю, что накопал на меня в какой нибудь мифологии.. —Ага, но от сюда выходит главный вопрос, как ты вообще и почему здесь оказалась? Лицо стало серьёзнее, а глаза смотрели прямо в душу.. —Считай, что сбежала. Я не могу и не хочу рассказывать тебе большее, прости сейчас ты не настолько близкий мне человек.. Но знай точно, я не собираюсь вредить тебе и твоей стране. —Хааа.. Понятно всё с тобой.. Его голос стал каким-то тяжёлым. —Из-за меня что-то случилось?.. —Ха всё равно пришлось бы рассказать.. Шихуанди выдохнул и облакотился спиной на диван. —Если кратко, скорее всего тебя выгонят из дворца так как ты не житель Китая, не являешься послом, о тебе никто не знает, на крайний случай ты даже в гареме не состоишь. Не выгоню я, выгонят правила и законы, да и эти старые чиновники которые поддерживали восстания против меня, тоже не длаольны. Прими тот факт, что на твоей стороне сейчас только я и Рей. А чего я вообще ожидала.. —Есть ли выход из этой ситуации?.. —Есть, но он вряд ли тебе понравится, но всё равно я обещал тебе, что не оставлю а значит так оно и будет, просто найдём другой вариант. —*Он помнит..* —Что за вариант?.. —Стань моей женой и императрицей Китая. —Шихуанди тебе говорили, что у тебя плохое чувство юмора? —Это не шутка и нет не говорили.

****

—Императрицей может стать кто угодно по воле самого императора. Отправлять тебе я в гарем не вариант тебя там просто убьют, они и так недовольствуются тем, что я привёл тебя во дворец, некоторые вообще считают тебя ведьмой из-за исцеления раненых. Хааа Девушка снова посмотрела на повязку на шее, дотронулась до неё и вспомнила, что человек перед ней император Цинь Шихуанди, на небесах даже ходили о нём слкхи.. Это не тот человек который предаст.. Довериться.. Надо.. —Я согласна.. Если для тебя это не примит плохие обороты. —Я в шоке, ты даже время подумать не попросила хах Цинь встал со своего "трона" и подошёл к Мей, вяв е её лицо за подбородок он посмотрел в её голубые глаза.. Такие светлые как небо с облаками. —И хотел кое что сказать, скорее попросить. Я не заставляю тебя и это никак не испортит наши отношения. Можешь ли ты излечать тяжело больных раз в неделю?.. Она всё ещё была удивлена действиям императора.. —Могу и чаще если не буду забирать боль себе... Будем считать это оплатой за твою помощь).. —Хорошо. Улыбнулся —Не хочешь сходить пообедать через час, обговорим всё подробнее. —Да конечно! Хм, а ведь я скоро буду его женой..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.