ID работы: 13977947

Ненавижу, но отдам..

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Операция..

Настройки текста
Примечания:
-увы, но других вариантов нет..к сожалению очень мало людей согласны стать для кого-то донором в особенности сердца..таких доноров ищут годами и.. - не успел он и договорить как кто-то перебил его.. -я буду его донором! До этого все копошились и стоял мини гул, но мои слова заставили их всех заткнуться и посмотреть на меня.. -Наташа, что ты такое говоришь?! - начал сразу выпытывать у меня Эд. -Я. Буду. Его. Донором. Так понятнее? - сказала я делая мини паузы между строк. -девушка..вы уверены? - спросил у меня врач на, что я незамедлительно ответила. -да! -тогда не будем терять лишние время..пройдёмте в мой кабинет, вам нужно будет сдать некоторые анализы чтобы мы могли убедиться, что у вас нет никаких проблем и также подписать кое-какие документы.. -хорошо, пройдёмте. Ребята смотрели на меня с недопониманием пока я всё дальше отдалялась от них идя за врачём.. Мы зашли как я поняла в его кабинет и он стал задавать мне различные вопросы, а также дал направления к определённым врачам к которым мне нужно будет зайти для проверки моего организма. Всё зделав меня отвели в палату и положили туда так скажем на сохранение до операции. Завтра придут все результаты и..если всё будет в прекрасном виде, то уже завтра у Нугзара будет, новое сердечко.. ... Я уже давно не спала, а просто сидела в своей плате и смотрела в окно. Вдруг ко мне зашёл врач. -доброе утро, уже не спишь.. -нет, что там с анализами? -я как раз к тебе по этому поводу..у тебя всё в прекрасном виде..) -я безумно этому рада..) -ты ведь такая молодая..неужели ты готова пожертвовать собой ради него.. - сказал он садясь рядом со мной на кровать. -да готова..я зделаю всё, чтобы..он был счастлив.. -я тебя понял..тогда мы не будем медлить, я назначу операцию сегодня вечером. Медлить нельзя потому что с каждым часом его состояние ухудшается всё больше.. -я вас поняла.. Он вышел, а я посмотрев на прикроватную тумбочку увидела свой блокнот с ручкой.. Взяв его и ручку я стала кое, что писать.. ... -Наташа, ты сумасшедшая! Ты понимаешь вообще, что ты делаешь?! -да, я прекрасно всё понимаю, но если я этого не зделаю он умрёт! -но если ты это сделаешь, то умрёшь ты! -я это знаю..но, я готова зделать всё чтобы он выжил.. Мы спорили с Эдом.. До операции ещё час поэтому ребята приехали так скажем попрощаться.. Эд приехал раньше всех и у нас завязался небольшой спор.. -кстати, Эд..у меня для тебя есть небольшая просьба.. -всё, что угодно.. -когда Нугзар, очнётся..можешь передать ему эту записку..только не читай.. -конечно.. - сказав это по его щеке прошлась одинокая слеза.. -эй, ты чего это.. -как это чего? Через пару часов тебя не станет, ты то сама это понимаешь вообще? -да..я это прекрасно понимаю.. Он хотел ещё что-то сказать, но в палату зашёл врач. -Наталья, операционная готова..через 10 минут я зайду за вами так что подготовьтесь..морально.. -я уже давно готова. -хорошо..) Он вышел, но через несколько минут к нам зашли ребята.. Они тоже начали свою шарманку, но я стояла на своём.. Вскоре за мной зашёл врач и мы направились в операционную.. Зайдя в помещение в глаза мне сразу бросился Нугзар.. Он лежал на одном операционном столе и к нему были прикреплены разные аппараты.. Также у него была разбита губа и бровь которые были уже ранее продезинфицированы врачами.. От одного его вида в котором он сейчас находиться на глаза подступали слёзы.. Рядом был пустой такой же стол только уже видимо для меня.. Я легла туда и врачи прицепили на меня какую-то маску от которой я сразу же провалилась в глубокий сон из которого я уже не выйду, никогда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.