ID работы: 13977947

Ненавижу, но отдам..

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Помни..я всегда буду с тобой..

Настройки текста
Я очнулся и немного приоткрыв глаза передо мной всё плыло, а веки были настолько тяжёлыми, что они сами вновь закрылись.. Тело немного ломило, но терпимо. Всё таки открыв ещё раз глаза я стал видеть намного чётче и вскоре я смог уже полностью разглядеть то место где я нахожусь.. Это была белая комната..я что в больнице? Начиная вспоминать последние события я вспомнил, что попал в аварию когда ехал в парк.. Я тогда опять опаздывал поэтому спешил и не заметил машину на повороте.. Вскоре меня от мыслей отвлёк только вошедший в палату врач.. -ты уже очнулся) -здравствуйте.. -ого, даже говорить можешь, это очень хорошо) давно проснулся? -да нет..минут 10 назад.. -мг..как сам то себя чувствуешь? -вроде нормально..только тело немного ломит, а так хорошо.. -ну так это же прекрасно..) В его голосе читалась маленькая грустинка.. -ладно, раз всё хорошо я пойду позову в палату твоих друзей..они безумно за тебя переживали..) Он вышел, но вскоре в палату зашли ребята. Они по очереди обняли меня, но..среди них не было тех самых голубых глазок.. Не было того маленького личика которого я так безумно искал среди них.. Я заметил небольшую грусть и напряжённость в глазах ребят, а Аня вообще сейчас расплачется.. -ребят, что с вами..вы какие-то грустные..и где кстати Натаха? Она даже не прийдёт навесить своего друга? На этом предложении Аня всё же заплакала, а Даня прижал её к себе успокаивая.. -Нугзар..когда тебе делали операцию после аварии то..врачи обнаружили, что она плохо повлияла и дала осадок на сердце.. -у меня были с ним проблемы пару лет назад, но мне сказали, что всё в норме и я перестал посещать обследования. -это так, но сейчас врачи сказали, что..примерно пол года назад там какая-то твоя болячка вернулась и авария плюсом дала осложнение, так вот..к чему это я клоню..после операции когда к нам вышел врач он сказал, что тебе срочно нужно было найти донора сердца в течении трёх дней, а иначе ты бы..умер..и.. Аня заплакала ещё сильнее, а моё сердце забилось чаще..точнее не моё.. -нет, нет, нет, нет, нет..) она не зделала этого..) — сказал я с истерическим смехом и улыбкой. Эд лишь опустил голову и больше ничего не говорил. -нет..прошу скажи, что ты шутишь.. — я вновь посмотрел на лица ребят и было понятно, что это не шутка.. По моей щеке скатилась первая слеза.. В какой-то момент в палату зашёл врач и сказал, чтобы все покинули палату так как мне нужно спокойствие после операции.. Все начали потихоньку выходить. -а точно..совсем забыл.. — сказал он и из кармана доставал какую-то бумажку.. -это записка от Наташи..она просила передать её тебе когда ты очнёшься. Сказав это он тоже покинул палату и я остался один. Взяв этот свёрнутый листок я развернул его и начал читать. ~ Привет, Нугзар..если ты читаешь это значит, что меня уже нет в живых.. Не вени себя в этом..это было моё осознанное решение.. Ты должен жить.. и я готова зделать всё чтобы ты был счастлив.. даже отдать свою жизнь за тебя.. Я..безумно люблю тебя..ты единственный лучик моей жизни..без тебя она ничтожна и ужасна.. Я никогда не показывала этого, но..ты мне правда не безразличен. Ты меня скорее всего ненавидишь, но..если я тебе хоть немного не безразлична, пообещай..что никогда не будешь убиваться за мной, а вместо этого..какое бы горе не случилось ты будешь улыбаться..я безумно любила твою улыбку..прошу, это моя последняя просьба.. Я очень надеюсь, что ты продолжишь свой жизненный путь..найдёшь себе прекрасную даму сердца с которой проведёшь остаток жизни. Но помни главное..я всегда буду рядом с тобой, ведь..прямо сейчас в тебе бьётся моё сердечко которое безумно тебя любит.. Помни, я всегда буду рядом с тобой.. Твоя Наташа.. ~ Пока я читал это письмо мои руки начинали безумно трястись, а с глаз капали слёзы которые я не пытался скрыть. Тут также были видны разводы и потёкшая ручка..сразу было понятно, что пока она это писала тоже плакала.. Зачем..Господи зачем ты это зделала.. Я же не проживу без тебя..о какой даме сердца может идти речь..если это не ты.. Я прислонил свою руку к левой части груди и почувствовал биение сердца..её сердца.. Я безумно люблю тебя, Ната..прости, что был таким трусливым придурком, что не сказал тебе этого раньше..теперь, уже поздно..я обещаю, что..выполню твою последнюю просьбу.. Она отдала свою жизнь чтобы он выжил.. Она любила его настолько сильно, что не боялась смерти..не боялась больше не проснуться..она бы не смогла жить без него либо же с мыслью, что его нет.. Сейчас она же будет всегда с ним, ведь..её сердце..сейчас бьётся в его груди напоминая о ней..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.