ID работы: 13977947

Ненавижу, но отдам..

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я буду его донором!

Настройки текста
Примечания:
-мне звонил врач областной клиники..Нугзар попал в аварию.. Звон в ушах и страх окатил моё тело с ног до головы.. Глаза расширились, а дыхание стало прерывистым.. Он же шутит..да? Скажите, что это шутка.. -какой ужас..В какой он больнице?! - сразу стали копошится ребята и когда всем пришло осознание всей ситуации мы подорвались с места и быстрым шагом направились к машине Эда.. Сев в неё, Эд завёл машину и мы двинулись в сторону больницы.. Я даже не обращала внимая на то, что он гнал с очень большой скоростью, хотя я до жути боюсь этого.. Сейчас моя голова была забита лишь Нугзаром.. Я пыталась скрыть волнение, но страх взял вверх.. Руки стали немного трястись, а голова немного кружиться.. Я поняла, что ещё немного и я упаду в обморок.. Я стала пытаться выровнять дыхание и у меня это к счастью получилось.. Мы подъехали к больнице и выбежав из неё сразу побежали внутрь здания.. Подбежав к регистратуре Эд спросил где сейчас находиться Нугзар назвав его имя и фамилию.. Она что-то потыкала в компьютере и сказала, что его доставили час назад в операционную и она ещё идёт.. Мы направились туда и найдя нужный кабинет сели на ближайшие лавочки в ожидании выхода врача.. Я нервно стучала ногой по полу и теребила пальцы.. Я не могла поверить, что буквально за стенкой сейчас врачи бороться за жизнь..Нугзара.. Он может не выжить.. А если это правда случиться.. А если он умрёт.. Так Наташа, хватит думать о плохом! Посмотрев на наручные часы я поняла, что мы сидим так уже час.. Я даже не заметила как пролетело время.. Прошел ещё час..два..три..все ребята безумно устали и к нам наконец вышел врач! Мы все сразу подскочили и стали выпрашивать его о том как он и всё ли в порядке.. -тише..для начала скажите кем вы приходитесь этому молодому человеку? -мы его близкие друзья.. - ответила сразу Эд. -мг..хорошо, тогда у меня есть для вас две новости..одна хорошая, а другая плохая.. -давайте с хорошей.. -операция хоть и была сложной, но он выжил и сейчас его состояние стабильное. Все ребята выдохнули, но вскоре мы вспомнили про плохую новость.. -а какая тогда плохая.. -а плохая..при операции и по медицинской карте молодого человека мы обнаружили, что у него были проблемы с сердцем в детстве.. Ближе к пятнадцати годам болезнь вроде бы рассосались и как мы поняли он перестал ходить на обследования, что очень плохо.. -к чему вы клоните.. -мне очень жаль, но..у него примерно пол года назад началось вновь обострение и эта авария также повлияла..и если мы не найдём ему донора в течении трёх суток, то увы.. Моё сердце остановилось, а с глаз покатилась одинокая слеза.. Я смотрела в одну точку, а его слова крутились в моей голове.. -но как мы ему найдём донора сердца за три дня!? Это же нереально.. -увы, но других вариантов нет..к сожалению очень мало людей согласны стать для кого-то донором в особенности сердца..таких доноров ищут годами и.. - не успел он и договорить как его перебили.. -я буду его донором!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.