ID работы: 13977168

любимая официантка

Фемслэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Снова утро, снова очередной день который придется выжить. В целом Даша на жизнь не жаловалась, у нее есть своя своя квартира доставшаяся ей от бабки, неплохая работа и любимая девушка, хотя насчёт этого она уже сомневалась. Диана - ее девушка, они вместе почти три года, познакомились в клубе, переспали и почти сразу съехались. Сначала все было хорошо, даже отлично, свидания при свечах, поцелуи, признания в любви, а потом Ди начала задерживаться после учебы до самой ночи, приходить в усмерть пьяной, игнорируя все вопросы, заводить скандалы на фоне ревности и обвинять Дашу в изменах.        Но теперь Поцелуева уже не так переживает из-за этих истерик, не пытается угомонить Диану, она просто уходит из квартиры пока та не успокоится. Девушка давно привыкла закрывать глаза на яркие засосы на чужой шее, что постоянно пытаются прикрыть волосами и любовные разговоры по телефону с кухни, которые она прекрасно слышит по ночам. Даша все не может собраться с силами и расстаться с ней, она давно не испытывает к ней прежних чувств, только привязанность и желание не остаться в одиночестве. Снова.       Это утро не стало исключением, свой единственный выходной она планировала провести с Дианой, надежда спасти отношения иногда мелькала в её сердце, но та в очередной раз выдумала отмазку, спихнула все на важные дела и ускакала прочь. Не сказать, что Поцелуева была расстроена, но она ещё больше разочаровалась в девушке. Она не собиралась выдумывать наполеоновские планы на день поэтому просто решила прогуляться по парку и зайти за продуктами. Надев огромное худи и свободные шорты она направилась в коридор где ее уже ждала любимая кепка, быстро нацепив ту на голову она вязала ключи с тумбы и вышла.        Несколько часов она просто побродила по улицам города, посидела в парке наблюдая за детьми на детской площадке, стариками сидевшими на лавках и наслаждалась летним солнцем. Заметив, что уже начало вечереть она направилась в сторону дома попутно забегая в магазин. Взяв сигареты и пару бутылок пива на "ужин", она все оплатила и отправилась домой. Зайдя в квартиру она поняла, что Ди ещё не дома и очередной вечер Даша проведет в одиночку. Убрав бутылки в холодильник она пошла в спальню и свалилась на кровать, переодеваться не было не сил, ни желания. Взяв телефон в руки впервые задень она заметила несколько пропущенных сообщений от Лизы - ее подруги и коллеги по работе. Она не хотела ей перезванивать поэтому просто написала сообщение. Вы: Че хотела? Лизка: На звонки отвечать не учили? Вы: Занята была, ближе к делу Лизка: Выйди сегодня, гостей дохуища. Мы с Мишель щас с ума сойдём Вы: Вот тебе и единственный выходной       Выдохнув, она откинула телефон в сторону и двинулась в сторону шкафа где висела ее униформа, она аккуратно склала ее и уложила в рюкзак. Пройдя мимо зеркала она поправила прическу и снова напялила уже привычную черную кепку. Уже выйдя из квартиры она хотела написать Ди и предупредить, что будет поздно, но передумала, скорее всего та и вовсе не придет ночевать.

***

      День Маши проходил не лучшим образом, она планировала пройтись по тц, закупиться новым шмотьем и прочим, но переезд решил по другому. Пару дней назад она переехала в новую квартиру, она принадлежала ее сестре которая съехала к своей девушке и предложила Романовой перебраться к ней, та же быстро согласилась, написала хозяйке своей бывшей съемной квартиры, собрала вещи и перевезла их в новое жилище. Ей всегда нравилось у Лизы, квартирка была небольшой, но очень уютной, в светлых тонах и большой спальней. Хотя на самом деле ей было не принципиально, водить сюда она никого не собиралась, ни парней, ни тусовок, только Маша и тишина, все о чем можно мечтать.       Весь день она разбирала вещи, прибиралась иногда отвлекаясь на музыку с телевизора конечно же не забывая подпевать и пританцовывать. А ещё она не зыбывала мечтать об очаровательных голубых глазах. Она просто не могла выкинуть образ девушки из головы, хотя она особо то и не пыталась. Это явно нельзя не было назвать любовью с первого взгляда, но официантка ее точно зацепила. Она кого-то ей напоминала и имя знакомое, она точно где-то её видела, но блондинка не долго об этом размышляла, оставив мысли на потом. Невольно улыбаясь они решила сегодня снова сходить в то кафе и понаблюдать за ней, о нет она не собиралась сталкерить её, по крайней мере она постарается.       Естественно она пойдет туда не одна, поэтому решила ввязать в свою авантюру Лизу, написав ей сообщение с адресом и просьбой встретиться, Маша направилась в душ.       Спустя час она уже была готова выходить. Почему-то сегодня ей не хотелось выряжаться, она надела свободные джинсы и белый лонгслив, завязав короткие волосы в хвост она воспользовались любимым вишнёвым блеском для губ. На самом деле Мария не любила яркий макияж и в целом его наличие, ей хватало этого блеска и иногда туши на глазах. Ей не хотелось сегодня снова быть в образе снежной королевы, не хотелось надевать маски, зато очень хотелось привлечь внимание привлекательной официантки. Ей почему-то показалось, что если она будет самой собой перед ней, шанс ей понравится возрастёт. Поэтому последний раз посмотрев на отражение в зеркале она вышла из дома.        Солнце потихоньку садилось создавая красивый закат, Маша не удержалась доставая телефон делая десяток снимков с разных ракурсов. Лизо на это лишь хмыкнула и закатила глаза поторапливая девушку скорее занять столик. Она ещё не догадалась зачем они вообще туда идут. Наконец добравшись до кафе они сели за столик и принялись ждать когда освободиться официант. На удивление сегодня было полно народу, почти все столы были заняты, а персонал носился туда сюда. Но на настроение Маши это явно никак не повлияло. - Итак, - начала индиго, - Я же вижу, что ты хочешь что-то рассказать, не зря же позвала. - улыбнулась девушка спрашивая Машу. - Тц, вообще-то я просто хотела провести время со своей любимой сестрой, - наигранно улыбаясь пролепетала блондинка на, что старшая лишь выгнула бровь, а затем снова уткнулась в меню.        Романова же в свою очередь вглядывалась в толпу пытаясь найти свою синеглазую, немного расстроившись, что она так и не появлялась , видимо все же на выходном. Андрющенко сразу заметила как та поникла, что ввело ее в ступор, ещё минуту назад она довольная выискивала что-то в толпе, а теперь сидит грустная. - Маш, ты чего?, - начала она, - Ищешь кого-то что-ли ? - Да нет, - в пол голоса произнесла та и тоже опустила взгляд на меню.

***

- Дах, ты только не злись, - тихо подошла к девушке Макарова, - Там это кароче, - замялась и опустила взгляд в пол. - Жуй быстрее блять, - уже начала злиться блондинка. Её вырвали из дома в единственный выходной, а теперь подруга стоит и мямлит себе под нос заставляя её бесится. - Там в зале тот чел вчерашний, - сказала та поднимая глаза на подругу, - Не один. - А мне то блять какая разница, - завязывая ненавистный фартук и уже собираясь выйти как тут ее хватают под локоть. - Да подожди ты, - прошипела Лиза, - Он с Ди. - А?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.