ID работы: 13977168

любимая официантка

Фемслэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
      Прохладный летний вечер гуляет по веранде недорого ресторана. Девушка гуляла взглядом по своему собеседнику. Высокий, симпатичный и неплохой парень, но все равно не то. Не этого она хотела, он уже не первый с кем Мария ходит на свидания. Не то, чтобы она была заядлой гулякой или профурсеткой, она просто была в активном поиске как модно говорить.       Маша считала себя привлекательной, карэ, аккуратный блонд на волосах которые она любила завивать в кудри, пухлые губы на которых красовался вишневый блек придающий им красноватый оттенок. Девушка не любила носить платья или юбки, но даже в мужских шараварах и худи она выглядела превосходно. К сожалению многие лишь пользовались ее красотой и телом, оставляя Машу в одиночестве и с разбитым сердцем.       Тогда блондинка и создала образ суки, как многие называют ее в универе. Теперь она пользуется людьми и разбивает сердца, но почему-то легче от этого не стало.       Парень напротив тщательно изучал меню, будто надеясь найти в нем, что решит всю его жизнь. Казалось ещё минута ожидания и Мария встанет и уйдет, она не была нетерпеливой, но с ним время шло слишком медленно. Сама девушка уже давно определилась с блюдом, она лишь ждёт и наблюдает за компаньоном. - Мария, ты чего сидишь, - подал голос брюнет, что заставило девушку вздрогнуть и выйти из своих мыслей, - Ты выбрала, что будешь заказывать? - Давно, - вздыхая пробурчала Маша и вновь погрузилась в размышления, на что юноша напротив лишь хмыкнул.

***

-Пиздец, - зло пробурчала официантка, наблюдая уже битый час за столиком, - Я вахуе, что он пытается там найти вообще? - обратилась девушка к подруге. - Даш, спокойнее, поумерь свой пыл, - успокаивала, кладя руку ей на плечо произнесла Лиза. - Он может слепой или че, понятия не имею. - Я так с ума сойду, - выдохнула Поцелуева поворачиваясь к Лизе, - Кароче, Лизок, ты как хочешь, а я к бару, - довольная и воодушевленная направилась к барной стойке, на что Макарова лишь повела бровью.       Выпивать на работе, уже как традиция из-за которой ее однажды уже чуть не выперли, но Дарья делает вид, что этого не было, ведь она не помнит, а раз не помнит, значит точно не было. Поправляя кепку которая уже казалось приросла к ее голове гордо топает к стойке, думая чтобы ей сегодня выпить, но из раздумий ее вырывает знакомый голос. - Даров, Дах, тебе как обычно? - послышалось от бармена с улыбкой. - Привет, Кирюх, - девушка отсалютовала знакомой и села против отпустив руки на барную стойку, - Да вот думаю, налей че-нибудь не сильно крепкое, а то у меня ещё столик. - Желание клиента - закон, - театрально произнесла Медведева потянувшись за бутылкой.       Спустя пару минут на стол опустился бокал с чем-то непонятным, но довольно приятным на вид. Дарья вскинула бровь и зыркнула на Киру. - И че это? - спросила девушка дожидаясь ответа. - Пей, новый авторский коктейль. - Помру, на твоей совести будет, - взяла бокал в руку, и стоило ей поднести его к губам, как послышался звук с того самого столика. Её звали принять заказ. - Да блять, - прошипела официантка оставляя бокал в одиночестве на столе и направилась к парочке. *** - Добрый вечер, меня зовут Дарья, я готова принять ваш заказ, - улыбаясь проговорила Поцелуева, надеясь, что ее не задержат на долго, ведь она уже мечтала о том волшебном коктейле.       Маша же совсем забыла о парне напротив, о заказе и всем прочем, она не могла оторвать взгляд от девушки рядом. Высокая, стройная блондинка, ей так шла эта короткая стрижка, черная кепка козырьком назад, которая придавала особый шарм и глаза... Эти голубые глаза, Романова смотрела в них и тонула. И кажется спасаться она точно не собиралась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.