ID работы: 13976218

Вечер с Лейтенантом

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Логичного объяснения этому поведению у тебя не было. Когда он ушел, ты еще несколько минут стояла там где он тебя оставил. Смешенные эмоции от обиды за произошедшее и внезапного поцелуя заставляли твои чувства разделиться на два лагеря. Одни чувства говорили, что лейтенант тебя обидел, повел себя как мудак, другие чувства говорили, что лейтенант отлично целуется и возможно что-то к тебе испытывает. Ты почти невесомо коснулась своих губ, где все еще горел поцелуй. Мужчина вышел за дверь. Он был зол, это чувствовалось сквозь его маску. Казалось балаклава должна скрывать его лицо, эмоции, но сейчас маска черепа словно играла против Саймона. Он шел мимо столовой, когда группа парней окликнула его и припомнила глупую шутку над тобой. Саймон действительно разозлился. Лейтенант схватил говорившего за грудки и впечатал в стену. — Еще одно слово в ее сторону и я сам тебя убью, — прорычал Лейтенант и словно с этого момента все поняли, что шутить над тобой имеет право только Саймон, а у них нет прав даже дышать в твою сторону. После того как он так продемонстрировал свои эмоции, а ведь это вовсе не свойственно Призраку, мужчина направился в свою комнату. Ему нужно обдумать свое поведение. Зачем он причинил ей боль? Зачем так унизил? — Какая в этом была нужда, Саймон? — спросил он сам себя, ударив в стену. На следующий день, ты собралась, как обычно. Но перед дверью неловко замерла. Ты представляла, как все будут пялится и смеяться над тобой. Делать нечего, второй отгул так просто не взять. Ты вышла и направилась в столовую, на удивление на тебя даже не смотрели. Все было как раньше. Ты взяла свою еду и села за отдельный стол, обычно ты сидела вместе с парнями из отг, но сегодня нет. Внезапно напротив тебя сели и ты раздраженно положила ложку. — Капрал, давай поговорим, — Сказал Соуп. Ты тяжело вздохнула и уже собиралась уйти, но передумала. — Ну давай попробуем, вдруг получится? — язвишь ты ему, отодвигая поднос с едой. — Про то что произошло, прости меня. Я не думал, что лейтенант тебя так… — Так унизит? — перебила ты его. — Да. Я знал, что он хочет тебя проучить, но я не думал, что так, правда, я повелся, я виноват, прости меня, — Джонни опустил голову. Ты шумно вздохнула и положила свою руку поверх его. Конечно, ты знала, Соуп такая же жертва. — Хорошо, Соуп, я на тебя не злюсь, ты прощен, — говоришь ты, успокаивающим тоном. Сама правда не веришь в эти слова. Аппетит пропал, так что ты ушла. Работы было полно. Лучше бы вы были на очередной миссии, чем сидеть в кабинете и работать над рапортами. В кабинете был только Призрак, чтоб его. — Лейтенант, — приветсвуешь ты мужчину по уставу и садишься за свой стол. Призрак тебе утвердительно кивнул, словно ничего не произошло. Он думает, что его нелепое «извини» помогло? Ты погрузилась в работу. Клацанье клавиатуры, бормотание текста рапорта все это захватило твой разум, настолько, что из рабочего транса тебя вывел хлопок папки о стол. Лейтенант буквально подкинул еще работы. — Капрал, ты меня слушала? — ты проморгалась, в комнате был полумрак и твои глаза из-за яркого света монитора не сразу уловили лицо мужчины. Точнее балаклаву с черепом. — Простите, лейтенант, повторите? — спросила ты, откидываясь на спинку стула. — я сказал, что уже поздно иди спать, завтра продолжишь и вот это, — он ткнул в папку, — тоже сделаешь, — он внимательно посмотрел на тебя. Тяжелый взгляд карих глаз не сходил с тебя. — Спасибо за заботу, но вы уже итак позаботились лучше некуда, в дополнительной заботе не нуждаюсь, — язвишь ты ему и едко усмехаешься. — Прекрасно, Капрал, — он усмехнулся, обошел стол и сел на его край, — продолжаешь нарушать устав? — он усмехнулся, хотя этого и не было видно, — Мне преподать тебе урок, раз в твоей части тебя не научили правилам, — он склонил голову на бок, рассматривая тебя. — Просто не хочу говорить с человеком, который так меня унизил, еще и без причины, — говоришь ты лейтенанту, со всей жёсткостью, которую только могла. Мужчина встал и подошел к двери, запер ее, а за тем снова вернулся к твоему столу. — На счет этого, прости, это вышло из-под контроля. Точнее я не обдумал все возможные последствия, капрал, прости, — он снова присел на край стола. — Публичное унижение это то, что вы называете «не обдумал возможные последствия?» — Саркастично говоришь ты. Мужчина тяжело вздохнул и его рука потянулась к балаклаве, догадавшись что Саймон намеревается сделать ты зажмурилась, — Не снимайте маску, я не хочу знать! — ты сжала руками подлокотники. Ты почувствовала, что лейтенант навис над тобой. — Открой глаза, капрал, — говорит он и ты почувствовала его горячее дыхание, — Не вынуждай меня тебя заставлять, я не хочу быть в твоих глазах еще большим негодяем. — Нет. Если вы, не отойдете, то точно им будете, — ты все еще держала глаза закрытами. — Хорошо, капрал, я буду держать дистанцию, только перестань жмурится, а то поцелую, — он тихо рассмеялся, явно довольный своей шуткой. Саймон отошел за монитор компьютера, обеспечивая себе теневое прикрытие. Ты поочерёдно открыла глаза. Первое что бросилось это маска Призрака на твоем столе. Он без маски, стоит за компьютером. Свет монитора слепит тебе и в темной комнате ты видишь лишь силуэт мужчины. — Я просто хочу, чтобы ты меня выслушала, хорошо? — ты кивнула, — Спасибо, капрал. Итак, когда ты заинтересовалась моим лицом и предложила сыграть я сначала не счел тебя соперником. Потом я подумал, что ты меня сделаешь. Потому как комбинация в моих руках не складывалась. Потом, когда ты положила свои карты я выдохнул, — он снова тихо рассмеялся, — Потом эта твоя неопределенная ставка. Мне было тяжело придумать для тебя задание и я вспомнил, что вы с Джонни хорошо ладите. Я подумал, что признание он воспримет спокойно и не станет тебя дразнить. Потом он вбросил эту хрень про свидание и я… я даже не знаю как объяснить это, — Саймон вздохнул, ты видела, как мужчина потер глаза, ему этот разговор давался тяжело, — я так разозлился, на то, что ты согласилась, я понимаю, что говорить «да» было твоим заданием. Потом из неясной ревности я решил сделать то, что сделал. Думал, что поступаю правильно, но я причинил тебе боль, а это вовсе не то, чего я хотел. Хотя не думаю, что этот поступок мог вообще развеселить. Ты была такой красивой и беззащитной, я почувствовал себя таким ублюдком, но даже тогда не защитил. Прости меня, если сможешь, я понимаю, что этот поступок нельзя так просто взять и простить.— он смотрел на тебя. Ты видела, как блестит его взгляд. Все что он сказал не заставило тебя изменить свое мнение, однако сильно пошатнуло его. Лейтенант ждал, терпеливо, военная выправка научила терпеть все. — Я не знаю, что вам ответить, лейтенант, — Говоришь ты переводя взгляд на его маску. — Я понимаю, капрал. Но я могу расчитывать хотя-бы на маленький шанс восстановить с тобой хотябы дружеские отношения? — вопрос застал тебя врасплох. — Что вы имеете в виду под хотя-бы дружескими отношениями? Между нами и раньше не было иных отношений кроме рабочих. — Думаю теперь у меня нет шанса на отношения, подразумевающие что-то большее чем дружба, — он хрипло усмехнулся и забрал маску со стола, — Иди отдыхать, капрал, уже слишком поздно, — после этого мужчина ушел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.