ID работы: 13976218

Вечер с Лейтенантом

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло уже пару недель. За твоей спиной не шептались, возможно они просто боялись лейтенанта, а может уже и забыли об этой ситуации. (Не без помощи Саймона). В одно утро был очередной брифинг. На нем приняли решение по захвату целей и ты с Саймоном должна была быть в одной группе. Вы ехали молча. Водитель, еще солдат, на заднем сиденье ты и Призрак. Лейтенант был спокоен, проверял готовность своего оружия. Проверял готовность своей разгрузки. Наличие запасных магазинов. Ты следовала его примеру. Только шорох вашей одежды м клацанье оружия. Внезапно раздался выстрел. Водитель убит, Саймон резко заставляет тебя лечь межлу сиденьями. Машину начало заносить и через еще несколько секунд происходит взрыв. Засада. Ты чувствуешь звон в голове. Лейтенант прикрыл тебя собой, на мгновение ты допустила, что мужчина мертв. Дрожащими руками нащупала пульс на шее, а потом услышала голоса. Ты замерла. Еще выстрел. Добили солдата, что ехал с вами. Выстрел. Угодил в ногу лейтенанту, но тот был без сознания, потому его сочли мертвым. Идиоты не додумались провести контрольный выстрел в голову. Тебя не заметили. Минуты ожидания тишины заставили тебя думать, что они тянутся вечность. Наконец тишина. Водитель мертв, связь потеряна. «Оверлорд» молчит. Ты дрожишь, не от страха, от напряжения. Сейчас тебе нужно принимать решение за двоих. Лейтенант жив, но без сознания. Ты проверила его на наличие серьезных повреждений. Эти идиоты даже в ногу ему нормально не попали, но рана не критичная. Наспех перетянув жгугом ты выбралась на разведку. Недалеко был дом, наверное раньше здесь жил лесник. Ты осмотрелась, никого. Осталось самое сложное, дотащить Саймона дл безопасного места. Пошарив в сарае у дома ты ношла садовую тачку. Отлично. У машины, ты еще раз проверила наличие людей картеля и убедившись, что вокруг чисто, вышла к Лейтенанту. Сорвала нашивки с убитого водителя и рядового, нужно передать командирам, чтобы они сообщили их близким. Погрузить огромного мужчину в садовую тачку было тяжело. Ты потратила на это двадцать минут, слишком много. Наконец-то вы добрались до дома. Ты сняла с мужчины разгрузку. Казалось он тяжело дышал, ты вообще думала, что Саймон получил серьезные травмы. В этот момент не осталось и грамма от обиды, было только одно желание — выжить. Спать нельзя. Лейтенант беззащитен. Он приходил в сознание, что-то бормотал, ты как могла обрабатывала его раны. Тактическая аптечка и в этот раз выручила. Включила трекер и ждала с винтовкой на готове. Стрелять на поражение. — Хей, Капрал, — слабый голос Саймона был почти неиазличим. Ты поспшила придвинуться поближе и проверить его состояние, — я никогда не говорил, но ты такая красивая…— он закашлялся, а ты сочла, что он бредит. — не тратьте силы, Лейтенант, вам нужно отдохнуть. Пошли вторые сутки. Еды не было, но и не до нее было. В доме лесника была вода, этого было достаточно. Ты не знала, работает ли трекер, будут ли вас искать. Но вот в рации слышатся знакомые позывные, открывается дверь, рефлекторно делаешь выстрел и слышиш голос Соупа. — Свои! — этого было достаточно. Ты улыбнулась, Соуп зашел внутрь и как только ты его увидела, тут же потеряла сознание. Только услышала голос Джонни, передающего по рации: «они живы, нужна эвакуация» Сколько ты была без сознания нельзя было понять. Ты пришла в сознание ночью, но снова уснула. Проснулась днем от голосов Соупа и врача. Они о чем-то говорили, но заметив, что ты пришла в себя, врач подошел ближе, взял ручку, попросил последить за ней и что-то записал, кивнул Соупу и ушел. — Ну привет, Капрал, заставила же ты нас поволноваться, — говорит он в свтей шутливой манере и садится на сту, развернув его наооборот. Он уперся локтями на спинку, — Не буду врать выглядишь ужасно, — он рассмеялся. — Как Лейтенант? — спросила ты и удивилась своему хриплому голосу. — Не смотря на то, что мы зовем его Призраком, он вполне себе жив. Отделался легко, благодаря тебе, ну может немного хромать будет, но пока нога не заживет, — Соуп вызывал у тебя улыбку. Не было уже обид, никаких, все казалось мелочью на фоне произошедшего, — Только объясни мне, капрал. Как ты, — он указал на тебя, — маленькая женщина дотащила почти стокилограммового мужика в разгрузке с оружием до того дома? Место, шже на вас напали находилось на приличном расстоянии. Признайся, ты женщина Халк? — ты рассмеялась, но тут же схватилась за бок. — Я использовала садовую тачку, — она улыбнулась. — Ты перевезла его, словно он куст какой-то? — спросил Мактавиш и не смог сдержать смех. Тебе не хватало этих разговоров. — Хочкшь расскажу тебе секрет, капрал? — ты утвердительно кивнула. Соуп придвинулся поближе и, оглянувшись на дверь, зашептал, — Лейтенант не отходил от тебя с тех пор как в себя пришел. Мы с доком еле выгнали его за кофе, так что мне повезло говорить с тобой первым. Ты задумалась. С чего бы Призраку тут сидеть? Это такая благодарность и преданность за то, что не бросила его? Твой взгляд переместился с улыбчивого Соупа на дверной проем, где стоял лейтенант. Он просто смотрел на вас, держал в руке стаканчик с кофе. Мактавиш, заметив лейтенанта кивнул ему. — Ну, поправляйся, капрал, пойду я, — он улыбнулся и кивнул тебе, за тем ушел. Призрак молча прошел к тебе и сел на стул. Ты просто проводила его взглядом. — Как ваша нога, Лейтенант? — спросила ты и мужчина взглянул вниз. — Порядок, капрал, док сказал даже шрама не останется, — он усмехнулся, наверное усмехнулся, так ты подумала. — Я рада, что вы в порядке, Лейтенант. — Капрал, —его голос стал серьёзным и строгим, — ты поступила безрассудно. Ты могла погибнуть, — ты уже начала злиться. Ведь ты тащила его на себе, держалась из последних сил, чтобы спасти его, а он сейчас отчитывает. Однако твой взгляд сместился на его руки которые он нервно сжимал в кулаки и тут до тебя дошло, что это не выговор, а его способ признать собственное бессилие и волнение о тебе, — и все же, спасибо, что спасла меня, капрал, — он нервничал и в его глазах было видно беспокойство за тебя. — Вы бы тоже не бросили меня там, — ты попыталась улыбнуться, а Саймон поднялся со своего места и наклонился к тебе, приподнял свою маску и нежно коснулся твоих губ. После легкого поцелуя он прижался своим лбом к твоему. — Я боялся, что ты больше не откроешь глаза. Прости, что не смог защитить тебя, прости, что оставил тебя там одну, — это откровение было для него признанием собственного бессилия. — Лейтенант… — Саймон. Зови меня Саймон, — перебил он тебя. — Хорошо, Саймон, вы не виноваты в произошедшем, вы накрыли меня собой, помогли мне выжить, а я сделала все, чтобы спасти вас. Это честно, — ты поглпдила его по голове, ловя этот легкий момент привязанности между ними. — Я волновался за тебя, капрал, черт. Даже на своей первой миссии я так не волновался как эти два дня, пока ты была без сознания, — ты подумала, что это можно расценивать как признание в любви. Ты улыбнулась, кажется лейтенанта жизнь наказала за ту тупую шутку. — Я буду расценивать это, как признание в любви. — Это признание, капрал, — отчитался мужчина, еще раз поцеловав тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.