ID работы: 13976218

Вечер с Лейтенантом

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тем временем ты шла к себе. Теперь все казалось хуже некуда. Ты сказала, что любишь Джонни, по самой глупой причине на свете. Не то чтобы ты не любила Мактавиша, он хороший парень, как старший брат, всегда присмотрит и поддержит, а из-за Саймона эти отношения могут быть испорчены. Как в условиях военного быта подготовиться к свиданию? Сложно, учитывая что из одежды только форма и что-то удобное для гражданки. На телефон пришло сообщение от лейтенанта: «подготовься к свиданию и надень что-то милое» Ты выругалась. Конечно, Лейтенант не мог упустить возможности проявить свой контроль и здесь. Пожалела ли ты о том, что вообще решила играть в покер? О да, бесконечно долго жалела. По итогу, к назначенному времени ты была готова. Макияж, не яркий, в рамках военного устава. Одежда, самое милое из того что ты могла найти. Стоишь на условленном месте, но вот прошло уже пять минут, за тем десять, пятнадцать и ни кто не пришел. Конечно это то, на что следовало надеяться. Внезапно открывается дверь комнату заполняет смех, тебя ослепляет вспышка фотоаппарата. — Ты действительно согласилась? — говорил кто-то из толпы. Другие отпускали сальные шуточки, но ты старалась не слушать. Твои глаза наполненые гневом и обидой смотрели только на одного человека. Лейтенант смотрел на тебя, как обычно с холодом и без эмоций. Кое-как протиснувшись сквозь толпу ты вышла. В коридоре взглядом встретилась с Мактавишем. — Слушай, Капрал, это вовсе не то, что ты думаешь… — начал оправдываться Джонни. — Нет. Это именно то, что я думаю, отвали, Сержант. — Ты толкнула мужчину в плечо и ушла. Только в своей комнате ты наконец-то почувствовала себя в безопасности. За закрытой дверью наконец-то можно было жать волю эмоциям. Медленно сползая по стене ты не прекращала себя ругать. — Глупая, глупая кошка, — произносишь ты в пустоту темной комнаты. Ты знала, что выйдет какая-то шляпа. Знала, что лейтенант выкрутит ситуацию так, что тебе будет больно, но почему-то, на один краткий миг ты надеялась, что все пройдет безвредно. Лейтенант просто искал способ пригласить тебя на свидание и выбрал вот такой вот своеобразный метод. Ты надеялась, что вместо Джонни придет Саймон, вы посмеетесь над глупостью ситуации, но это не случилось. Слезы сами скатились по щекам, собирая с длинных ресниц пингмент туши, из-за которого на щеках остались темные дорожки. Ты понимала, в ближайшие дни, показаться на люди совсем не сможешь. Какой бы сильной ты не была, это сильно задело твою гордость и уязвило и без того раненое сердце. Утром, позвонив куда следует, ты выпросила отгул. Придти в себя, собрать осколки гордости и склеить в крепкую броню. Этот отгул был необходимостью. На всякий случай ты еще и заперлась, не хотелось бы, чтобы кто-то из них к тебе зашел. Мактавиш стучался, говорил, что хочет извиниться, но это только злило. Его видеьь вовсе не хотелось. Если лейтенанта и его шуточки можно было объяснить, то поступок Мактавиша был из ряда вон. Позже вечером снова раздался стук в дверь и так как стук не прекращался, раздраженная ты распахнула ее. — Я не хочу тебя видеть, сержант, катись в ад! — Но это оказался не Джонни. За дверью был Саймон. Он так и замер с поднятой рукой, готовясь снова стучать в дверь. Ты замолчала, немного растерявшись. Призрак был последним человеком, которого она ожидала увидеть. — Я зайду? — произнёс он и не дождавшись ответа, слегка отодвинул тебя в сторону, заходя к тебе в комнату. Тебе не осталось ничего кроме как закрыть за ним дверь. Не хватало еще слухов по казарме. — У тебя очень мило, уютно, — он сел на кровать. От чего-то ты подумала, что ему очень неловко быть здесь. В этой комнате он казался неуместно большим. — Вам что-то нужно, лейтенант? — спросила ты, сохраняя дистанцию и скрещивая руки на груди. — Ты взяла отгул, Капрал — не вопрос, факт. Ты кивнула. — Перепрыгнула через свлего лейтенанта, позвонила в вышестоящее руководство. По твоему это нормально? — Вполне. Устав не запрещает игнорировать посредников вроде вас, — говоришь спокойно и ровно, но все это сообщение сквозит сарказмом. — Вынужден признать, что моя шутка вышла из-под контроля. Я не думал, что это так на тебе отразится… — Это вы сейчас пытаетесь принести свои извинения? — перебиваешь его ты, немного осмелев. — Кхм, — он прочистил горло, — Вроде того, капрал. Могу показать свое лицо, в знак извинений… — Нет. Не хочу знать как вы выглядите, — говоришь ты резко, — Любопытсво наказуемо, вы сами говорили, лейтенант.— Твой протест и упорство раздражали его. Конечно он был виноват, но извиняться так, как ты хотела он не стал бы. Не умеет. Мужчина встал и подошел к тебе вплотную, возвышаясь угрожающей скалой. Нужно отдать тебе должное, с места ты не сдвинулась, только с вызовом смотрела на мужчину. — Я старший по званию, Капрал, соблюдай устав, — еще не угроза, но близкое к ней предупреждение. — У меня отгул, могу не подчиняться, — Язвишь ты, конечно это ложь. Саймон очевидно это знал. Его рука властно легла тебе на затылок и намотала на кула твои волосы. За тем, так же быстро вторая рука легла тебе на талию, толкая к стене. Теперь шанса выбраться из захвата без последствий не было. — Врешь, Капрал, врешь и не краснеешь. Не провоцируй меня, — шипит он тебе на ухо. — Вы действуете не по уставу, лейтенант. — У тебя отгул, можем игнорировать устав, — отвечает он в тон тебе и отпускает твои волосы. Перехватывает обе твои руки и фиксирует одной своей огромной рукой над твоей головой. Свободной рукой Саймон приподнимает край своей маски, обнажая свои губы, а за тем на удивление нежно целует твои губы. После поцелуя шепчет робкое «извини» натягивает маску обратно и очень быстро уходит из твоей комнаты, оставляя в голове кучу вопросов и ни одного ответа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.