ID работы: 13976206

Гарри Поттер — инкуб. Что из этого выйдет?

Слэш
NC-17
В процессе
172
автор
Шуцик бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 10 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
26 декабря Прошло уже больше двух месяцев. Многое успело произойти. Например, Гарри уже лучше научился контролировать эту хрень, из-за которой на него все как на торт смотрели. Его ещё несколько раз пытались изнасиловать, так как феромоны часто выходили из-под и так очень шаткого контроля. Вообще, произошло ещё много чего, но это всё уже не особо интересно. Так вот… Не поверите. Я иду в кабинет директора по собственному желанию. А всё дело в том, что мне это всё уже осточертело и, как говорится, попытка не пытка, я решил спросить у директора, не знает ли он чего полезного Вот горгулья. Вот дверь. Ну… Удачи мне! Гарри постучался в кабинет директора. — Входите. — Здравствуйте, директор. — Здравствуй, здравствуй, мальчик мой. Что привело тебя ко мне? — Да тут такое дело… — Присаживайся, не топчись в дверях. — Да, спасибо. Он сел в любезно предложенное Альбусом кресло. — Так вот. В последнее время происходит что-то очень странное… И парень поведал директору почти всё, что творилось с ним последние месяцы. Дамблдор его внимательно выслушал, повздыхал, поохал, помалился, покрестился, и зарядил с вертухи правой пяткой левой ноги Гарри новость о том, что он инкуб. Гарри посидел-посидел, поахуевал-поахуевал, подумал-подумал, и сказал: — И что мне с этим делать? Я ведь даже не знаю, как это контролировать! И поведал ему директор, что есть у него одна древняя книжечка, по самообучению для инкубов. И вручил Дамблдор ему эту книжечку, и распрощались они витиевато, и пошёл Поттер в выручай-комнату, чтобы его никто не побеспокоил. — Итак… Он достал книгу. Открыл её и начал читать. -А инкубы что, все вундеркинды?! Как по ЭТОМУ вообще учиться?! Здесь же чисто: научись делать это, научись делать то и сё. Поздравляю, вы можете отправляться в свободное плавание! Так, ладно. Спокойно. Глубокий вдох, медленный выдох. -Может, тут всё-таки есть то, что мне поможет..? И листая книгу, он наткнулся на один несложный ритуальчик, со сложным эпилогом. А если точнее, разделения себя и инкуба на две части, до тех пор, пока учащийся полностью не овладеет своими способностями. А после они вновь соединятся в одно целое. Если, конечно, что-то не пойдёт не по плану, и не произойдёт что-то наподобие раздвоения личности. Великолепные перспективы… Так как он не особо хотел, чтобы у него было раздвоение личности, то он продолжил листать книгу, быстро пробегаясь взглядом по строчкам. Так прошло ещё минут 15, и поняв, что другого варианта нет, так как в ином случае он хер в этой книжке разберётся, он обречённо вздохнул и решил, что проведёт этот обряд в субботу, которая будет уже через три дня. Надеюсь, всё пройдёт гладко…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.