ID работы: 13976206

Гарри Поттер — инкуб. Что из этого выйдет?

Слэш
NC-17
В процессе
172
автор
Шуцик бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 10 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
15 октября __________________________________________________________ Пов: Гарри Привет! Скучали? Я не особо, ну да ладно. Блин, с кем я постоянно разговариваю… Кхм… Так вот! За полмесяца столько всего произошло! Начнём с того, что со мной начали флиртовать открыто и с прямым подтекстом на постель. На меня даже хорёк начал как-то странно посматривать. Да что там, Трелони предлагала потрахаться ко мне приставала! Так… Ещё меня старшекурсники по углам часто зажимают. Благо у меня достаточно сил, чтобы их хоть убить. Так что я уходил, оставляя пару синяков на память. Кстати! Я теперь ростом не ниже Снейпа! И телосложением с ним на равных, если не с преимуществом. В общем, я не знаю, что это за херня, но плюсы определённо есть! А пока он размышлял, ему хуяк обездвиживающим! А пока у него была лёгкая дезориентация, его уже затащили в какой-то заброшенный класс, и положили на парту. Когда Поттер пришёл в себя, его уже раздевали. Он начал пытаться сопротивляться, но с обездвиживающим это получалось так себе. Нет, нет, нет… Не хочу..! Но, к сожалению, его мыслей никто не слышал, а если бы и слышал, проигнорировал бы. Блять, блять, блять… Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Тем временем его уже почти раздели. Гарри посмотрел на парня, и его неожиданно охватила какая-то непонятная ярость. Да пошли вы все! Что бы это ни была за хрень, пусть уймётся! Старшекурсника резко отбросило к стене, а обездвиживающее заклинание спало. Одежда сама собой вернулась на своего владельца. Поттер встал и быстро вышел за дверь, идя куда глаза глядят, но подальше отсюда. Когда он прошёл некоторое расстояние и успокоился, он заметил, что на него перестали все пялиться. Что. Это. За. Херня. Как это блин работает?! Типо я захотел, чтобы эта хрень прекратила, и она прекратила. А если я попробую захотеть, чтобы она появилась? Он сосредоточился на том, чтобы эта штука опять появилась, и с попытки десятой у него таки получилось. На него чуть ли не все одновременно обернулись. Гарри быстро вернул всё назад. Наверное, если бы он лучше понимал, что это, он бы контролировал это лучше, но увы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.