ID работы: 13976206

Гарри Поттер — инкуб. Что из этого выйдет?

Слэш
NC-17
В процессе
172
автор
Шуцик бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 10 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
29 декабря. ____________________________________________________________________________Забавно выходит… За два дня до нового года… Надеюсь, я до него доживу. Идя по коридорам Хогвартса под мантией-невидимкой в одиннадцать часов ночи, надеясь на то, что он не встретит Снейпа, Гарри думал обо всех нюансах обряда. Так. Чем для меня это может закончиться. Список. Удачно, неудачно. Вплоть до того, что до Нового года я всё-таки не доживу… Ну, и не из таких передряг вылазил. Надеюсь, пронесёт… С такими «оптимистичными» мыслями он и добрался до выручай-комнаты. Там уже было всё, что нужно для ритуала. Спасибо. Это довольно удобно… Даже все нужные руны были нанесены. И два больших зеркала друг напротив друга… Взяв книгу в руки, он начал перечитывать, наверное, в пятидесятый раз. Чтобы точно ничего не забыть.

…Прежде чем начать ритуал, убедитесь, что вы одни в помещении. Не должно быть никого живого, кроме вас. Снимите с себя все артефакты, без исключений. Постарайтесь нормализовать своё состояние. То есть успокойтесь, и отключите свои эмоции. Вы должны быть в сбалансированном эмоциональном состоянии, и продержать его до самого конца ритуала…

Прочитав весь ритуал ещё несколько раз, он отложил книгу, и следующие полчаса у него ушли на то, чтобы успокоиться и словить дзен или хотя бы нирвану. Получалось так себе, но, как говорится, если долго мучиться, что-нибудь получится. И у него получилось. Хреново, но получилось.

…Перейдём непосредственно к ритуалу. Поставьте друг перед другом два зеркала. Желательно не менее двух метров в высоту и метра в ширину. На крайний случай можно использовать зеркала с ваш рост. Они должны стоять на расстоянии примерно два метра друг от друга. Вокруг зеркал начертите мелом или кровью круг. На зеркалах нарисуйте такие руны, как: ***, ***, *** и ***, в порядке, изображённом на иллюстрации. Заметьте, что руны должны быть отражением друг друга, так что на втором зеркале руны нужно отзеркалить. Чем будут изображены руны, не важно. Так же нужно нанести руну *** в центре между херкалами…

Зеркала и круг из мела комната предоставила. А вот руны пришлось рисовать самому. На это ушло ещё минут двадцать, чтобы точно сделать всё правильно. Ведь ритуальчик хоть и несложный, но если сделать что-то неправильно…

… Далее проводившему ритуал

требуется встать между зеркалами и произнести такие слова: *******************.....

Глубоко вздохнув и мысленно пожелав себе удачи, он встал между зеркалами и произнёс всё слово в слово, без единой ошибки. Голова закружилась, но он держался. И когда все слова были сказаны, он принялся ждать. И вот, в зеркальном коридоре появился он, только с крыльями, хвостом и рогами. Глаза были красного цвета, зрачки узкие, а на руках чёрные когти. Он не торопясь шёл по направлению к нему. Гарри, как мог сохраняя спокойствие, ждал его приближения. И вот, дождался. Из зеркала вышел. Будем называть его инкуб, пока не придумаем что-нибудь другое. — ну привет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.