ID работы: 13975713

Call me little kitten

Behemoth, Ghost (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Ну же, давай быстрее! Внутри пентаграммы связанный теперь уже стоял Копия на коленях. —Я сейчас уже просто смотря на тебя кончу. Что там можно так долго доставать? Голос Копии, как и все его тело, дрожал от возбуждения. Он стоял коленями на всё ещё горячей кучке пепла абсолютно голый. Дьюдропа это совсем не смущало. Он неторопливо перебирал вещи в рюкзаке, в попытках отыскать среди них что-то, что очень нужно ему сейчас. —Сорян бро, смазки нет, — крикнул Дроп. —Та хуй с этой смазкой, я не могу уже! О святой Сатана, возьми меня прямо здесь и сейчас, — читал «Господи помилуй» уже 12 раз Копия, в надежде избавиться от масок омежки. —Я вижу у нас кто-то очень перевозбуждён. Дью мало отличался сейчас от Копии. Разве что тем, что был одетый и со свободными руками. Его сорняк 4 сантиметра стоял на боевом своде, как эйфелева башня, и норовил вот-вот порвать штаны за 40 гривен. Он подходит к кардиналу и резким движением срывает с себя рубашку: —Смотри какие у меня сиськи ахуенные. Хочу чтобы ты крутил моими сосками как ди-джей пока я буду кончать. От таких откровений у Копии потекла слюна изо рта. —Вижу твоему ротику уже нетерпится попробовать мой теплый пирожочек? —Ааах д-дааа! Разработай мне глотку. Умоляяяю! — кардинал проскулил это будто не своим голосом, отчего Дью завёлся ещё больше. —Хочешь чтобы я тебя трахнул, маленькая похотливая сучка? —Дыааа ахх, еби меня, мухтар! —Как ты хочешь чтобы я трахнул тебя, дорогой? —Паралельно, солнышко —Ты что бредишь? Математик херов, а-ли беда какая с башкой приключинилась? Ротик открой, котёночек мой. Кардинал послушно выполнил просьбу своего друга, и через доли секунды почувствовал что-то во рту. —Фу блять, нахуя ты пальцы мне в рот суешь? Забыл где ты валялся час назад? — Возмущенно пробуботел Кади, пытаясь выхаркать из своего рта все, вплоть до языка и зубов. —Это член, полудурок, заткнись и соси. Копия начал посасывать. Он аккуратно смыкал губы, вбирая сначала до середины, потом до самого основания, периодически выпускал член изо рта и похотливо облизывал языком головку. Со временем Копия вошёл во вкус, начал работать ртом быстрее и засасывать жезл друга, словно пылесос нежную кожу на шее восьмиклассницы, которая хотела на следующее утро в школе похвастаться подругам свежим засосом. Дью стонал во всю глотку. То, как он выкрикивал имя любимого, слышал, наверное, даже Моргенштерн, который выступал сейчас на свадьбе Даши Корейки и Милохина где-то в Челябинске. —Давай я тебе помогу, — воркочет Дью и, не дожидаясь ответа, кладёт руки на затылок кардинала. Поначалу он лишь играл с волосами друга, то собирая их в кулак и оттягивая назад, то просто перебирая между пальцами. Чувствуя приближение разрядки, Дью крепко схватил голову Копии, фиксируя её в одном положении, и начал двигаться сам. Первые толчки были медленным и аккуратными. Убедившись, что кардинал не собирается откусить ему хуяру, Дроп начал наращивать темп. Последний толчок. Дью входит до основания, притягивая Копию максимально близко к себе, и изливается в его тёплый ротик. —Глотай, котенок, — говорит гитарист,так и не отстраняясь от друга. Тот как всегда пытается покорно выполнить просьбу, но случайно давится горьковатой смесью и выпускает член изо рта. Дроп кончает ему на лицо. Капли спермы стекают по пухлым губам кардинала, капают на усы, одна попадает мужчине прямо в глаз. Он вскрикивает и трёт рукой повреждённое место. Щипет невыносимо. —Ты такой ахуенный, бро, — Дью произносит это максимально нежным и счастливым голосом, ещё находясь в экстазе после произошедшего. Ещё минуту он одаривает своего кардинала комплиментами, так и не понимая, что обкончал ему весь глаз и даже не шоколадный. Дьюдропу хорошо — это самое главное. Чувства Копии его сейчас не волнуют от слова совсем. Нахуй пусть катается, ебучая омежка, с чувствами прямиком к психиатрам, а у них тут настоящие мужские дружбы. Конечно Дроп вскоре понял, что он натворил, но помогать другу и тем более извиняться гитарист не собирался. В благодарность за прекрасный отсос, после кучи похвал и комплиментов, Копия получает звонкого ляща лящом. —Ану заткнул хуерезку быстро! Дроп отходит к могиле, на которой находится рюкзак, и достаёт из него бутылку и эрекционное кольцо. В боевой готовности, теперь уже полной, он возвращается к Копии. Дью помогает кардиналу подняться и ставит бутылку позади него. —Присаживайся. Попиздим, чайку попьём, — говорит гитарист, указывая на ёмкость, стоящую за Копией. Кардинал опешил от слов гитариста: —Ты мне очко порвать хочешь? —Ясен хуй, а кто не хочет. Смеясь, Дью все же убирает бутылку под себя и становиться на колени перед Копией. Последний недоумевая смотрит на него, но ничего не говорит. Больше всего на свете кардинал сейчас хочет кончить. И друг, по всем играм правил без игры, ему в этом конечно поможет. Дью приближается к члену кардинала и касается головки устами, срывая с губ Копии протяжний стон удовольствия. Дроп заглатывает всю длину и начинает двигать головой. Солдатик у Копии конечно побольше, но Дью справляется. С мастерскими техниками и Пашами сантехниками дружбана кардиналу хватило чуть больше полминуты чтобы кончить. Он падает на колени и выставляет свою аппетитную мандаринную задницу, оперевшись локтями в пол. Дроп сразу понял что делать. Не теряя ни секунды, он вставил в рот Копии эрекционное кольцо, смачно вдарил ему по заднице и резко вошёл сразу на всю длину. Оба замычали от резкой боли, аж призвав с неба танцующих под “тылко едно в говье мам” коров. Дью начал двигаться внутри кардинала под бит, но бита в очко, у него ничего не получилось. —Мне тут кажется мы застряли... Копия смотрит на Дью, Дью смотрит на Копию. А дальше все как в песне ЛСП и Оксимирона. Искра. Буря. Дроп с огромной силой дёргается и выходит из друга. Безумие. —Блядь перемондоебленная триеблоостомондовевшая, у нас небольшая проблемка. Я, кажется, порвал что-то. —В-всмысле? —Ну а как ты думаешь, что я мог порвать? —И как ты теперь, это... Без хуя. —Та не хуй, еблосос ты тупорылый, очко твоё, кретин, — сказал Дью и согнулся вчетверо от смеха. Кардиналу же было совсем не весело. —Ужас! Взял просто так и порвал. А что деньги на клей есть, да? Мы че тут по-твоему миллионеры? Дью уже катался по земле, скале и полу. На глазах блестели слезы, он все ещё не мог остановить припадок боли и страданий. —Закрепили так закрепили, повек не забудем. Вставай уже, Ярик бачок потёк, на работу пора. Совершенно обыденная вещь сейчас требовала от Копии немалых усилий. Коленки и руки разодраны в кровь и болят, спина неприятно тянет. Изгибаться как порноактриса было кардиналу явно не по возрасту, годы все таки брали своё. Как говорят в народе, старость не радость, маразм не оргазм. —Вещи твои в могиле, — кричит Дьюдроп, увидев как кардинал поднялся. —В какой из? —В твоей, придурок. Мужчины оделись, собрали свои вещи, обошли территорию и направились в сторону злосчастных кустов. Копия шёл с трудом. После закрепительной часть ритуала очко болело невыносимо. Сейчас он понял, что чаепитие на бутылке было не такой уж и плохой идеей. —Котёноок, — протянул Дроп, — сейчас ты станешь собачонок, мы кажется забыли кое-что очень важное. Копия ощупал карманы, пытаясь понять чего не хватает. —Эрекционное кольцо где? Ты его выплюнул или проглотил? Оно же стоит как моя месячная зарплата, Копия! Возмущению Дью не было предела. Сатанистами пришлось вернуться за утерянной вещью.

***

—Артур Пирожков, — читает Дью надпись на надгробной плите, — вот и пришли. А теперь на колени, сучка. Ищи игрушку. Кардинал принялся за поиски. —Оказывается здесь есть что поразглядывать, — произносит Копия, поднимая с земли кость какого-то животного, с надетым на ней окровавленым презервативом. —Она такая маленькая, бред, никакого удовольствия! — восклицает Дюш, уже примеряя игрушку к своим глубинам. —Можно подумать твоя катана больше. —Определенно, для твоей задницы он просто огроомный, — с некой насмешкой сказал Дьюдроп, — ищи кольцо моё, мы без него отсюда не уйдём. Копия продолжил ползать на четвереньках по земле в поисках несчастной игрушки, не переставая ворчать, как за всю группу бабок под подъездом, каждие полторы доли секунды. —Вот нужно тебе было доставать эту хренотень? —Нужно. Без неё никак. Нехуй было выплевывать. Спустя полчаса усердных поисков, кардинал поднимает руку с голубым силиконовый колечком в ней, как кубок за всемирный чемпионат. —Нашёл я твою голубятину, ебучий ты извращуга! Хуярим домой. Копия встал на ноги и швырнул игрушку в друга на 30 метров, как гранату в того физрука, что в том фильме стоял вроде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.