ID работы: 13975713

Call me little kitten

Behemoth, Ghost (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Друзья миновали многочисленные могилы в полной тишине. Копия тихо возмущался из-за разорванного очка, Дью же просто наслаждался столь прекрасной атмосферой этого мистического места. Когда сатанисты увидели перед собой огромное полуразрушенное здание, один из них все же решился подать голос: —Мы, кажется, куда-то не туда забрели. Ты точно помнишь дорогу? —Дью, в смысле дорогу? Я думал ты ведёшь. Они посмотрели друг на друга. В воздухе повис запах обречённости, страха и духа девственника. —И что ты предлогаешь а, ГЕниЙ? — отзывается Дроп. —Ну у нас в этой ситуации всего 2 пути... Идти туда, —говорит Дью нервно сглотнув слюну и тыкает средним пальцем в заброшку, — или идти назад. Из стен здания слышится звук: «Где мой снег БЛЯТЬ!? Ты что весь мой снег вдул, еблоебок ебаный трипроебом! Я ТЕБЯ НАХУЙ УБЬЮ, шлюхин ты сын» Раздаётся удар. Звук такой, будто кто-то с разбега уебался об стенку. Предположение подтверждается. В следующую секунду огромная стена с грохотом валится на земль. За ней шмякается потолок первого этажа. Звучит истошный крик, который сразу же утопает в звуках падающих кирпичей. Сатанисты смотрят друг на друга, затем на заброшку, которая сейчас представляет из себя просто гору гавна и палок, и снова друг на друга. —Вот и дилемма разрешилась. Путь остался только один, — говорит Дроп, разворачивается и начинает движение в противоположную от здания сторону. Кардинал вздыхает и плетётся за ним.

* * *

—Артур Пирожков, — читает Копия надпись на могиле, — мы же уже тут были —Похуй, ещё раз пройдём —Направо или налево? —Налево конечно же, что за тупые вопросы, будто ты знаешь как еще куда-то ходить. Мужчины ещё раз обошли могилу властелина пэрэдайса и двинулись дальше по тропинке. Копия внимательно смотрел по сторонам, пытаясь не проебаться снова. Дью же было просто ПАХУЮ. Он уже смирился с тем, что возможно всю оставшиюся жизнь проведёт среди трупаков и нариков. Ему это в какой-то мере даже нравилось. Спокойствие, тишина, возможные знакомства с другими сатанистами — что может быть ещё лучше? Это же жизнь мечты. Одного только не хватает — секса. Но с этим тоже справится несложно. То собачку отыщешь, то монашка какая забредёт. Интересный половой опыт это всегда хорошо, не так ли. Стало светло. Ребята поднимают головы и видят фонари. Они что вышли в облагородженное место? А нет, сатанисты оглядываются, но все ещё не замечают ничего кроме могил. Моднявых могил. Новых, с огромными, шикарными гранитными памятниками, живыми цветами, свечами и мягкими игрушками. Что за оазис среди пустыни старых бомжарских захоронений? Копия читает надпись на одном из надгробий — Владимир Владимирович Путин, читает на втором — Владимир Владимирович Путин, на третьем, четвёртом, пятом — всё то же самое. —Я ТАК И ЗНАЛ! — кричит Дью с такой мощностью, что аж вороны и голуби падают во все стороны от испуга, — я так и знал! Настоящий Путин давно умер, миром правят его двойники! И их так много. Они же... ВЕЧНЫЕ Дроп смотрит в небо, и входит то ли в прострацию, то ли в кастрацию. —А где собственно оригинал? — спрашивает кардинал с неподдельными интересом —Нужно найти босса! Сатанисты продвигаются по светлому тоннелю путиновых могил и наконец-то видят темноту. Темнота в конце тоннеля... Они мигом срываются с места и со всех ног несутся в неизвестность. —ООО, там 5 по алгебре. Вау... —Кажется ты умираешь, слышь, это не реальность. Ау. Ловкость рук и никакого мошенничества, ты умираешь!!!!! Дью бежит что есть силы, он не слышит уже никого. Для него не существует ничего кроме манящей темноты. Она затягивает его полностью, поглощает в своё лоно его сердце, кишки и почки пропитые, и не отпустит больше никогда. Бемц. Дью с разгона врезался в надгробний камень невъебических размеров и распластался по ней. От столкновения тряхнуло не только каменную стену, Земля на миг сошла со своей орбиты, но слава всем святым и грешным, вернулась обратно. В тощую задницу Дью прилетает Копия. Он летел, казалось, со скоростью близкой до 2 космической, и прицелился своим носом прямо в анальной проход друга. Не выдержав таких краш тестов, надгробная плита грохнулась и повалила дерево позади неё стоящее. По земле прошлась волна (лямда 1.5 м важное уточнение). Стряхнув звёздочки над головой, оккультные друзья осмотрелись вокруг оценивая результат проделанной работы. Лежит пальма банановая, под ней чел в луже крови. Походу охранник — отмечают Дью и Копия. Из Летуаля сбежал, на радость уточкам в подвале. Владимир Владимирович Путин — гласит золотая гравировка на упавшей плите. Портрет вождя, украшеный златом и среблом, больше напоминает скользкую рептилию, нежели секс оседлателя медведей. На зрачках у скользкого — дорогие диаманты. —Это же стоит дороже моих двух почек, — произносит Кардинал И реально ведь дороже, даже если бы почки были пригодные, а очко не дырявое. —Прям как на Рен ТВ, — Дью смотрит на могилу такими глазами, будто только что второе Иисусово пришествие увидел. —Мы жили эту жизнь не зря... —Нам же теперь никто не поверит, —всё ещё полностью не вышев из состояния тотального ахуя говорит Копия, кажись уже вычеркнув у себя в голове фанатов теорий заговора из списка людей. Вдруг в штанах у старшего начинает вибрировать. Он достаёт мобилу воздух-земля, и видит на экране входящий видео звонок от неизвестного контакта. И кому это в голову пришло звонить Копии в 3 часа ночи. Это ФСБ? ФБР? КГБ? МБОУ СОШ? Подразделения спецназа морские котики? Дрожащими пальцами кардинал жмёт на кнопку принятия вызова. Момент загрузки медиа длится меньше полсекунды, но для него — целую вечность. И вот он видит на экране его... *А что еще полтора года назад было здесь вы не узнаете. Ведь из-за ситуации в мире и этических соображений авторов, мы теперь отказываемся шутить на такие темы* Часы блужлания по кладбищу прошли не зря. С трудом и болью, но парни всё же нашли те самые кусты, с которых вылезли. —Да! Дью обессилено но счастливо валится на землю. Ему плевать, что тропинка вся в болоте, а может и не только в нём. Гитарист этой ночью прошёл слишком много всего, чтобы такая мелочь его беспокоила. Кардинал стоит рядом и смотрит вдаль. Времени терять нельзя. Стиснув яйца в кулаке Копия ступает в неизвестность. Дроп понимает, что время отдыха истекло, поднимается и идёт следом за другом.

* * *

Дью идёт бодро, прям как Кличко. Только вот жизнь его в очко имеет, а не наоборот. Расталкивает ветки руками и ногами и вскрикивает каждый раз, когда получает очередной ебучей колючкой по лицу. Он уже как кактус — полностью в этих злоебучих колючках. Кардинал плётется за ним хвостиком, пытаясь уворачиваться по пути от летающих веток. Вот чего, а травм Копии вполне хватало. Дью опять пинает ногой ветку, но в этот раз натыкается уже не на колючки. Впереди было что-то твёрдое, похожее на камень. —Тупик! — развернувшись докладывает Дроп другу, — возвращаемся. Теперь отчаянный бой с кустарниками — твоя работа. Кардинал смотрит на гитариста. На его лице Копия замечает лёгкую ухмылку. Он понимает: друг всего лишь шутит, а сейчас будет очередное анальное изнасилование. Музыкант подходит ближе к своему партнёру по ритуалам, ночным бродилкам и не только, пытаясь понять что именно находится перед ними. Сатанисты аккуратно раздвигают руками ветки и видят то, чего в кустах в принципе быть и не могло. Большой резиновый член. Ой. Не та заметка. Колодец. Перед новоиспечёнными практиками Стоял колодец. —Ну что ж, придётся прыгать, — обращается Дью к Копии —Тебе жить надоело? —Странно что тебе то с твоим очком не надоело... Да не вниз же. Нам ещё столько ритуалов предстоит провести. Так что отставить суицид! Через колодец скачем. —Ты что угараешь, я высоты боюсь, долбоящик. Если прыгать, то только вниз! —Да тебя, как не странно, сейчас даже никто и не заставляет. Есть ещё одно прекрасное решение — хуй за шиворот, и возвращаться назад. Но учти, я ничего раздвигать перед тобой не собираюсь. Копия погружается в раздумия. Покалечить своё прекрасное тельце или умереть от страха во время прыжка — вот в чём вопрос. Ещё минуты 3,1415 мужчина взвешивает все за и против, и наконец выносит вердикт: —Я буду копать! —Ч-что? —Я полезу под колодцем и герычем, а ты как хочешь. В любом случае удачи. Копия хлопает друга по плечу, достаёт лопату, и принимается прокапывать путь. Копнув сантиметров на 30-40 он обнаруживает пакетики с белым порошком. «Так вот откуда они растут» — думает кардинал и решает забрать еще парочку халявных гостинцев с собой. Прорыв ёщё пару метров, мужчина натыкается на чьи-то кости. Кажется, человеческие. Но таким уже кардинала не удивить, он продолжает самозабвенно лопатить себе выход из этой дыры. Вот такие дела: Дью перепрыгивать колодец, Копия прокапывает путь. Пол часа усердного труда и музыкант, снова поднявший голову вверх, видит там не землю и камни, а лицо своего соратника. Всё ещё в дерьме этом — отмечает про себя кардинал и делает последние движения лопатой.

* * *

Воссоединившись после столь долгой и болезненной разлуки, сатанисты преодолевают последние круги колючего ада. Запал у Копии уже пропал и вовсе. Дью со своим ворчанием и трёхэтажным матом только усугубляет ситуацию. —Блять сукоебучка хуеебательная в очко проперетрихуяренная, как меня это всё заебало! Еблопердед дед недохуяреный, накойпиздон сдался нам этот трупопритон! Дью не затыкается ни на миг. Кардинал уже подумывает над тем, чтобы поставить его на колени и наставить ему на рот. Но усталость и выученная роль омежки заставляют его отказаться от этой блистательной идеи. Кусты все еще не конопли, поэтому приходится забыть про косяки и самокруты, и смиренно проходить все сквозь и сквозь. Бог над нами, гавно под нами, секс игрушки в кармане, вперед! Да будет свет! Сказал, конечно, не электрик, но менее радостно не стало. Не кусты! О Боже, да, перед ними теперь не кусты. Ребята сделали ещё пару шагов вперёд и осмотрелись по сторонам: позади кусты, спереди река и камни. Как из этой жопы мира добираться домой они не представляли. Радовало только одно — они уже не на кладбище и даже не в кустах. Ребята садятся на камни в надежде хоть немного отдохнуть.

* * *

Шорох... —Ну наконец-то, — слышится голос сзади. Из кустов вываливается никто иной как папа третий, разьярённый, как орангутанг три дня не сравший. —НАКАЗАНЫ! —Папа... —Я СКАЗАЛ НАКАЗАНЫ!!!! —Ну Папааа... Спасения нет. Терзо подходит сзади и метким ударом с вертухи в хлебоску вырубает Дью. —Как говорят у нас в Дагестане: Кто не думает головой, тот стоит с головкой во рту и в коленно-локтевой Он смотрит на Копию своими хитрый глазами: — а ты, как вижу, головой кумекать совсем не умеешь. Улавливаешь связь? Кардинал стоит как вкопанный и пожирает взглядом свои ботинки. —Ну что ж ты спишь за рулём коммунизма? На коленки, проблядок, на коленки. Колени у кардинала и так не в лучшем состоянии, но старшего это не волнует. Он хватает кардинала за русые взъерошенные волосы, и бросает на колени. Ритуальщик лишь болезненно скулит. —Рот открывай! Ты не к гинекологу пришёл, разговоров предворительных не будет. Сразу вылечим твою голову дурную, ну и глотку заодно. Третий поднимает Копию за подбородок, заставляя посмотреть себе в глаза. Затем он ловко расстёгивает ремень и приспускает одежду. Терзо младший вылазит на свет. Член у папочки уже болит от эрекции, а с головки стекает белая вязкая жидкость, похожая на манную кашу. Он прикладыват головку к языку кардинала, так и не разорвав с младшим зрительный контакт. Папа разко входит по самую глотку. Копия чуть не давится хоботком Терцо, но продолжает терпеть. Терпила ебаный. Третий толкается в горло кардиналу с каждым разом всё резче и резче, приговаривая: —Вот это тебе... За то что связался с этим полудурком

*хлюп-хлюп*

Это за гандон

*чмок. Глоть*

А это за кота моего Липсихаску! Копии уже проблеваться хочется прямо папе на член. Он так бы и сделал, если б не знал о последствиях, которые для него явно будут не утешительными. Последние толчки. Терзо прижимает кардинала носом к своему волосатому паху и с громким стоном кончает. Горло младшего наполняется горячей горьковатой жидкостью. —Глотай, шлюхандра! Глотай кому говорю! Папа хватает Копию за шею и прописывается ему смачную, как горячая беброчка от мишки фрэддэ, пощёчину, отчего тот вырубается. Терзо подходит к Дью, всё ещё лежащему на камнях без сознания. Он злостно рвёт на нем одежду, желая добраться до самого сладенького — ещё девственного очка Дропа. Папа вставляет сразу 4 пальца и раздвигает стенки ануса гитариста. Он не церемонится и следом за пальчиками насаживает Дью на своего гигантского змея Горыныча трехголовкового. От резкой вспышки боли Дроп приходит в сознание. Последующие толчки Третьего внутри, которые причиняют не меньше боли, заставляют Дьюдропа полностью вернуться в реальность. Он лежит на камнях с раздвинутыми ногами и членом Терзо в очке. Бесподобно. Дью даже на миг удивился от своих возможностей в растяжке. Шпагат у него был не хуже чем у опытных проституток типа Волочковой. Да куда там, сама прима великого стрипклуба могла бы сейчас ему позавидовать, причем таки во всех смыслах. Боль от толчков уступает место новым, странным для гитариста ощущениям. С каждой секундой он всё больше начинает осознавать, что то, чем сейчас занимается с ним папочка, ему очень даже нравится. Терзо задевает кончиком члена то самое чувствительное место. Дью прогибаться в спине как кошечка, сразу ловя себя на мысли, что голова его нехило так сегодня пострадает от камней. С уст Дропа срывается сладкий стон. Папа начинает ещё жёстче толкатся в нижнего под тем самым углом, с каждым движением доставляя ему всё больше удовольствия. Дью в бреду выкрикивает имя старшего и кончает себе на живот, пачкая рубашку Терзо. Тот в свою очередь делает ещё несколько грубых толчков и изливается гитаристу в задницу.

* * *

Тишина ночи убаюкивает счастливого Люцифера — покровителя всех Богу верных. Папа сидит на пне возле реки. Копия в конце концов приходит в сознание. Дьюдроп подходит к нему и начинает что-то шептать другу на ухо. Сейчас на кардинала и глянуть больно: колена содраны почти до костей, лицо бледное, как у зомби. Чёрные синяки под глазами и ссадины украшают его и так чудесно страшную физиономию. Скорее всего, у музыканта дико болит голова, ну и задница, конечно же. Завтра он с кровати точно не встанет, если вообще домой доберётся. Дьюдроп принимает решение отомстить папе за столь жестокую расправу над ним и его другом. Он подскакивает к уставшему Эмеритусу сзади и хватает его за шею. Кардинал собирает в себе последние силы и спешит на помощь к гитаристу. Они находят на мощной шее Терцо сонную артерию и нажимают на неё. Мужчина теряет сознание. Быстро, чтобы успеть до пробуждения третьего, сатанисты поднимают насильщика за руки и ноги и бросают его в реку. Лёгкие папы постепенно наполняются водой. Циркуляция кислорода в его теле прикращается. Через какое-то время останавливается и сердце Эмеритуса. Безжизненное тело погружается на дно водоёма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.