ID работы: 13975713

Call me little kitten

Behemoth, Ghost (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Ёбаный в рот, — ворчал себе под нос Дью, пробираясь через колючие кусты. За ним следовал тоже не особо радостный Копия с чёрным котёнком на руках. И 20:69 с полночи не било, а лицо кардинала было уже все в шипах и царапинах, которые оставили ему кот и кусты. —Блядство трипиздопроебное! Схуяли так дохуя их развелось, сатанистов недотраханых, что уже аж кладбища по ночам закрывают. Приходится через эти кусты переть. Жаль только, что кусты не конопли, — не унимался Дьюдроп. Вдруг послышался выкрик Копии: —БЛЯЯЯТЬ СУКА! Я походу в гавно наступил. Дью начал ржать с друга, как карасина, по итогу не удержался на ногах и упал, собрав своей прекрасной мордашкой все шипы, что были в радиусе метра от него. В конце своего полёта гитарист приземлился лицом прямо в гавно. Интересно, кто тут насрал? Пролежав пару секунд на сырой холодной земле, Дью все же решил встать и показаться миру в лучших традициях топ модель на фешн вик ин май таун. Вот он — идеальный пример для ваших сочинений по литературе. Даже в такой непростой ситуации Дроп не опустил руки и нашел в себе силы подняться и продолжить путь к своей заветной мечте — самому первому и самому важному ритуалу в своей жизни.       Измазанные в говне, мужчины продолжают идти. И вот он — долгожданный свет, долгожданные звезды, ради которых юные сатанисты прошли через тьму, тернии и колючки, нецензурную брань Дьюдропа и свежее гавно. На горизонте начали виднеться первые могилки. Они были совсем старыми. Пройдя вглубь кладбища, друзья увидели и более новые памятники. —До чего же ахуенно! — восторженно говорит Дью, Копия в знак согласия кивает головой. Миллионы звёзд на небе, яркая полная луна, а вокруг только бесконечные кресты и друг в гавне — вот она— идеальная атмосфера для проведения ритуала. —Доставай свои игрушечки, ой, точнее реквизит, — сказал Копия. Дью покорно стащил со спины рюкзак, и начал доставать из него все содержимое. “Всем привет, с вами Дью Дьюдроп и вы смотрите моё новое видео. Сегодня я вам проведу обзор на сумку сатаниста.” Гитарист элегантно заваливается на чью-то могилку, и кладёт рюкзак себе на колени. “И первое, что вы обязательно найдёте в сумке у тёмного практика — верёвки.” —Верёвки? — удивлённо переспрашивает кардинал. —Ну да, верёвка, — отвечает Дроп. —Нахуй она нам? —Тебя связать и выебать. —Что? —Кота связать, чтобы не убежал, говорю. —Ах-а. Жаль, первый вариант мне больше понравился, — проговорил Копия начиная смеяться, — шучу я, Дроп, шучу. А может и не шучу? А может полуподшучиваю? Все ведь знают, что в шутке всегда есть часть шутки, остальное же — часть твоего психиатрического диагноза. —Цыц! Конторку мы не палим, коморку-корку-Камасуторку тоже, онли Библии. Так-с, что это я, продолжим. “Конечно же истинным сатанистами нужны свечи. Розовенькиее. Ладно, открою вам страшный сантанинский секрет. В магазине красные были слишком дорогие, а я накануне пропил все бабки с бомжами, поэтому купил эти. Они отдавались по оплате натурой, так как никто брать их на похорон не хотел почему-то, но ведь оочень красивые. С КОТЯТАМИИ:3. Кота подселить боялись что-ли.” Копия стоял рядом не в силах сдержать смех. “Продолжаем обзорчик. В этой бутылочке находится мой любимый напиток — кровь некрещенных младенцев. Это все, что осталось от моей дочери.” —EATEEN — прорычал Копия, тряся кота в своих руках. —Заткнись, долбоящер, сейчас охранник придёт и будет тебе итэн. На чем мы там остановились? А, точно! Дью вытащил из рюкзака огромный чёрный мешок: —Во какой! —А что внутри? — с нескрываемым интересом произносит Копия. —А это уже тема следующего видео, — произнёс Дью, вставая с могилы. Дроп подошёл к Другу, который теперь стоял и читал надписи на надгробии, и нежно схватил его за задницу. —И что ты тут нашёл интереснее меня? — шутя и без малейшего упрёка произнёс гитарист. —Артур Пирожков. —Что? —Артурка подох, жаль его. И Свету, Лену, Вику, и Веронику. Но ты конечно же интереснее. У тебя и пирожок теплее. Сказав это Копия обернулся к другу и сунул ему в руки кота. Убедившись, что Дью крепко держит животное, Копия пошёл подготавливать место к ритуалу. —Кстати, Дью, а где ты кота отрыл? —Так это Эмиритуса. Я зашёл к нему в покои гандон взять, а он как раз в то время был не там. Ну вот я и решил ещё и котёнка одолжить. У него же их около 40, пропажу одного точно не заметит. —А гандон? —А гандон так и не нашёл. Хотя... — перевел Дроп многозначительный взгляд на ритуального партнера, — Ладно, не в этот раз. Вот тебе, это, как раз и история интересной бутылочки.       Вскоре подготовка к ритуалу была продала сына за гитару. Между двумя могилами начерчена большая пентаграмма, каждой вершине звезды стоит свеча. Розовая. С котёнком. Чёрный пушистик лежит в середине со связанными лапками. Кот пытался вырваться, мяукал, но все было тщетно. Сегодня ему предстояло стать прекрасной жертвой для прекрасного и великого, жаль не ужгородского, Сатаны. Дью подошёл и по очереди зажёг все свечи. —Дрыц-тыц и готово! — улыбнувшись сказал гитарист. Мужчины стали внутрь круга и молча смотрели друг на друга. —И что нам теперь со всем этим делать, Карди? Копия становится на колени перед жертвой, и тянет друга за руку, показывая что ему стоит сделать так же. Дью молча подчиняется. —А теперь сосредоточься на ритуале и повторяй за мной, — сказал кардинал, и достал из трусов карго листок. Сделав пару судорожных вздохов, Копия начал молитву: «Et sol erat rufus et rubicundus sicut genubus Nam diu, diu infantem irrumabo» В воздухе вознесся дух мертвых безголовиков из трупарки, не нужно было идти в мед. Но с трудом и запинками, вспоминая чертоявления преподши по латыни на парах и тройках (с какого очка), Дью повторил эти слова. «Ha lipsi gimme pecuniam lipsi» С каждой новой строчкой у гитариста получалось все лучше, словно духи умерших от стыда демонов вселялись в него, заставляя наконец-то произносить эти капути и компоты правильно. «Nisi gratis accipit illud. nee quisquam cogitet. quomodo futuis cum eo in aula» Кардинал взял одну свечу и поднёс её к жертве. Вмиг огня стало больше. «Vere mortuus sum. non est iocus. Nullas habeo difficultates praeter caput meum» Он повторил действия со второй свечкой, затем с третьей, так же со всеми остальными. Огонь разгорелся на несколько метров. Юным сатанистами пришлось отойти от нечерченой звезды, и уже со стороны наблюдать за ходом ритуала. Со временем жар отходит от тел, пламя постепенно стухает, свидетельствуя об окончании жертвоприношення. —Нужно закончить ритуал. Кардинал берет бутылку с кровью, и подходит к кучке горячего пепла, которая осталась на месте ритуала. Встав перед ней на колени, он набирает черный порошок в руку и отсыпает часть в бутылку, закравая и взбалтывая её после этого. —Отлично, — Копия широко улыбаетесь, встаёт с земли, и подходит к стоявшему невдалеке Дьюдропу, — уже скоро, Дроп. Он протягивает другу бутылку. —Отпей немного. Это необходимо для завершения ритуала. Гитарист покорно принял ёмкость, словно святое причастие, из рук Кардинала, и сделал несколько глотков. Лицо Дью скорчилось, давая понять, что смесь на вкус была далеко не самой лучшей. Ну а что, вам тут не мастер шеф, а целые аферисты в сетях. Кардинал забрал бутылку у друга, и опустошил её до дна. —Угм! Чувствую вкус человечины. Копии необычный вкус явно понравился больше. Мужчины переглянулись. Бутылка полетела в сторону и ударилась в одно из надгробий. —А теперь закрепим! — сказал Копия, — у тебя ведь ещё остались верёвки? —Обижаешь. У меня для тебя не только верёвки есть, дорогой. —Ты же не против? —Конечно нет, любовь моя, — саркастично произнёс Дью, и на ноте романтики и заставки черно-оранжевого ютуба всех отнесло в ожидание топ 5 проды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.