автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 175 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Маленькая" трещенка.. часть 25.

Настройки текста
Примечания:
Кейт и Радан были уже видны на горизонте. -Лололошка, что мы скажем Кейт с Раданом, насчёт Ромы?- Сказала Райя, беспокоясь- Вдруг они... Не успела Райя договорить, как Рома.. исчез?! Да-да.. от Романа не осталось и следа.. хотя нет.. на его месте ещё несколько секунд оставались фиолетово-розовые частички.

Местоположение:

Тюрьма времени?!..

-АЙ! Больно!- зазмурившись от боли в.. стоп.. так ладно-ладно... Продолжаем.. так вот. Зазмурившись от боли, вскрикнул Рома. Похоже ему стало больно от перемещения этого павлина.. Убрав руки с груди, которые он туда положил когда почувствовал очень неприятную боль при перемещение. И раскрыв глаза, он уже понял где он находится и зачем он здесь..

взгляд Смотрящего устремлён на Романа.

Взгляд Смотрящего вызывает

Страх и тревогу.

Взгляд Смотрящего выражает

Обеспокоенность и лёгкое раздражение..

-Мой друг Смотрящий, очень обеспокоен тем, что бы натворил. А именно, ты изменил ход истории.-Начал говорить Джодах -Ты должен всё исправить. Мы не знаем кто ты, как появился и откуда ты обо всём знаешь, но мы знаем, если ты всё не исправишь, то мультивселенной грозит опасность.

Взгляд Смотрящего выражает согласие.

-подождите, то бишь, из за того, что я всего-то...-начал возмущаться Рома. Но он не успел закончить, как его перебили. -Всего то?! Ты.. ух.. ладно.. если ты думаешь что, мультивселенной грозит опасность только из за того что ты рассказал Лололошке о его прошлом, в 2 мирах! То нет, ну.. точнее да, но..! Ход истории пошёл под откос.. но, даже когда ты просто находишься в каком-нибудь мире, даже если ты не с кем не разговариваешь, то всё равно мультивселенная очень сильно рушиться! Ещё немного и её уже будет не спасти!-говорил злостно Джодах.

Взгляд Смотрящего выражает "чё ты высрал?!.."

-м? Старина? Я что то сказал не т..-неуспел Джодах договорить, как посреди Тюрьмы времени, недалеко от них, образовалась небольшая трещенка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.