автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 175 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ой.. нежданные гости! Часть 24

Настройки текста
Примечания:

Прошло пару минут..

Ближе к Роме подлетела Райя, спрашивая.. -Рома, с тобой всё хорошо? Как ты себя чувствуешь, а так же, что случилось?-спрашивает немного с обеспокоенностью Райя. Но из-за её роботизировоного голоса, и состояния Ромы, было практически не слышно эту нотку беспокойства.. -А?.. да-да, со мной всё хорошо Райя..-сказал Рома пытаясь скрыть своё беспокойство. -я проанализировала твоё состояние, ты явно беспокоешься. Я могу вколоть тебе успокоительное.-сказала Пет-Ассистентка Дейва -да не беспокойся.. просто сон приснился странный..-сказал Рома Райе, не желая рассказывать о своём сне. Кажется Райя поняла что лучше не настаивать, ведь ей всё равно ничего не скажут. -хм.. ну ладно-ладно! -сказал Райя, и не успел Роман сомкнуть свои очи, как его руку уже проткнула игла шприца с успокоительным.- это на всякий случай. Лучше отдохни. -АЙ! Ну нельзя же так резко!.. но спасибо.. Райя.. -сказал Рома для начала айкнув от неожиданности. -Всегда пожалуйста! Обращайся!- Сказала Райя, на мониторе которой была весёлая эмоция. Где-то в далеке послышались голоса... -Хе~ей, Дейви! Ты здесь?- послышался голос.. Хм.. кажется это нам знакомый Радан. И в правду.. скоро стали виднееца 2 силуэта. Один мужской, с голубыми волосами и механической рукой. А другой женский силуэт с хвостиком и голубым цветочком на голове. Хм.. как вы уже поняли, это Кейт и объект для шуток Райи.. Ой, точнее Радан! Извините.. ошиблась.. Хм.. кажется они идут сюда.. что же делать? Как же Лололошка объяснит этим двум, кто этот человек, больно похожий на Дейва..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.