автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 175 Отзывы 34 В сборник Скачать

Дай ему отдохнуть. Часть 23

Настройки текста
Примечания:

Местоположение:

Поселение комиссара Дейва:

Время суток: Утро. (Точное время не известно) Роман проснулся уже утром, но проснулся не как обычно от кошмара, а от того что он.. выспался? Удивительно... За всё время, что он тут находится, он не разу так хорошо не высыпался! Хм.. а ведь правда, ему всё время снились кошмары с плакатами о его пропаже, а в последний раз, вместо плакатов, были следы от ободроной бумаги на столбе.. -*ничего.. мне ничего не снилось.. я-я не понимаю... Каждый раз когда я засыпал мне снились сны о моей пропаже.. хм.. а вдруг.. о нет.. может мне всё это снилось из-за переживаний..? Может из за того что я вчера проветрился. Мой разум отдохнул.. или может.. *- Рассуждал про себя Рома. В дом резко зашёл комиссар со своим Пет-Ассистентом. -мм? Создатель! Ты уже проснулся? С добрым утром!- Проговорил Ло, улыбаясь своему создателю, прикрыв глаза. Рома был очень растерен.. вроде он хорошо себя чувствует, но интуиция... Интуиция говорила, что ему нужно выбираться от сюда.. Но как?.. он ведь всё перепробовал! "он ведь всё перепробовал..", но.. так ли это?.. Блуждания в свои мыслях Рому отвлёк голос Лололошки и его Пет-Ассистента. В то же время, Ло очень сильно тряс Рому Создание обеспокоенно смотрело на Романа и пыталось до него достучаться, попутно с этим, Райя говорила о том из за чего может быть вызвано такое поведение, а также что с Романом всё будет хорошо, и Дейву не стоит волноваться. Как только Лололошка увидел, что его создатель в сознании, он сразу же начал расспрашивать его о том что случилось. -Ну я же г...- Не успела Райя договорить, как её перебил голос Комиссара. -Создатель! Всё хорошо?! Что случилось?!- Обеспокоенно спрашивал Ло, Рому. До того как Роман пришёл в сознание, Лололошка его очень сильно тряс за плечи, из-за этого у Ромы немного закружилась голова. -Лололошка! Не надо так резко. Он только проснулся. Дай ему время придти в себя! Тем более, скорее всего у него кружится голова! -Мм.. да.. пожалуй, ты права, Райя.- Сказал немного с грустью Ло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.