автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 175 Отзывы 34 В сборник Скачать

Крыша здания. Часть 22

Настройки текста
Примечания:
-хм. ну до встречи, Ромачка~)- Кавински сказал это с некой ноткой усмешки. После он начал уходить. -до встречи! — крикнул ему Роман на последок, хотя наверное Винс его уже не слышал. Роман решил прогуляться по городу, ведь он не знал что за сообщение пришло Кавински, может это по роботе, но нет, это было оповещение империи о том чтобы все разошлись по домам.

Пару минут спустя.

Тёплая летняя ночь, лёгкий ветерок обдувал волосы Ромы. Он забыл обо всём… Он забыл о том, что в любой момент может появиться джодах, он забыл о том что сейчас гулять нельзя, ведь в любой момент его могут заменить, он забыл о том что он сейчас находится в игре. игре.? На данный момент, это совсем не игра. хм… Сейчас это реальность.? Да, можно и так сказать. Роман просто наслаждался атмосферой. Он просто стоит на крыше каково то здания, и смотрит на прекрасный ночной город Альт-сити.. город Альт-сити, который буквально построили в игре для его сезона.. построили в игре, из кубиков.. -эх.. сколько же времени и стараний ушло на создание этого города..- сказал устало шатен.. Рома и подумать не мог, что когда нибудь он увидит его в живую.. Создатель Ло так и продолжал бы так стоять наслаждаясь атмосферой и приятным слегка холодным ветерком, который обдувал его, когда он же в это время просто был в своих мыслях.. Но, было уже достаточно поздно и Рома устал, да и что то похолодалой.. он уже перестал удивляться тому что он хочет спать и получать боль во сне.. но.. точно ли во сне..? Роман уже перестал над этим думать..

Местоположение:

Поселение комиссара Дейва:

Дом Дейва

Рома обессиленно упал на свою кровать.. это звучало достаточно громко, поэтому по небольшому домику Ло раздался громкий скрип кровати... Лололошка резко приподнялся из положения в котором он спал.. -Рома..? Ты где был?- сонно спросил Ло. - И.. почему так поздно..? Лопоклоша не почувствовав ни какой угрозы, лёг на спину ,дожидаясь ответа создателя.. -Мм.. давай завтра, я очень устал.. -сказав это, Рома уже провалился в глубокий сон... - ну хорошо.. спокойной ночи...-ответил Ло, и тоже провалился в сон, как и Рома
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.