автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 175 Отзывы 34 В сборник Скачать

Гонка! 21 часть

Настройки текста
Примечания:
хм.. ну ладно.- Кавински решил не настаивать на своём, ведь если он отказался от бухла, то..- хмм.. пойдём выйдем? Посмотрим из чего ты сделан. -ммм.. ну хорошо- Рома начал догадываться что его ждёт.. наверное его ждёт то же что и Лололошку, наверное. -*неужто гонка? Ммм... Что же делать?.. я же не умею водить гидроциклы... Мгх... Хм..придумал! А я смогу закачать в свою голову знания о гидроциклах?- и у него получилось! Он теперь знает полное строение и вождение водных машин!- ох ничего себе.. как круто!- Рома был в приятном шоке от этого,- Не уже ли я могу закачать в голову любую информацию?- Он был в восторге внутри, а снаружи он никак не изменился в лице.. а еслибы и изменился, то его бы посчитали странным. Думал об этом Роман, одновременно следуя за Кавински Во время раздумий Рома и не заметил как они с Винсом уже дошли до гидроциклах. -и так, готов к гонке? Вон та молышечка твоя- Винс показал пальцем на гидроцикл, который плавал не далеко от другово, в то же время он начал подходить к своему. Что то сказав, Кавински сел на свою машину и начал дожидаться когда сядет и Рома. Рома подошёл к своему гидроциклу и тоже сел, он предвкушал что то очень захватывающее. -ну чтож, поехали!- Кавински поплыл вперёд, а Роман за ним, но это не надолго. Хах, вот Рома уже обогнал Кавински на приличное расстояние.

Уже на берегу.

-хух!- пришфартовавшись выдохнул Роман, ведь не каждый день гоняешь на водных объектах с не игровым персонажем игры в самой игре! Рома начал дожидаться Винса.

Прошло время и приплыл Кавински.

- да как ты... хм... А ты не плохо вводишь!- не успел Кавински договорить как..

Оповещение империи!

Внимание! ... Рома не мог прочитать это сообщение, так как у него не было телефона. -хм.. ну ладно до встречи, хах... Ромачка)- Кавински ушёл. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.