автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 175 Отзывы 34 В сборник Скачать

Импориум и новое знакомство! Часть 20

Настройки текста
Примечания:
После написания записки, Рома оставил её на верстаке, а сам телепортировался за угол каково то дома, не далеко от импориума.

Местоположение:

г. Альт-сити

Время суток: Ночь. Точного времени нет. Сейчас Роман отправился в импориум. Иногда он ловил на себе взгляды прохожих, кажется они думают что он наблюдатель.. Рома только сейчас понял, что одет он точно не по имперски... Ли ж бы от этого не было проблем... Но на этот случай Рома уже придумал отмазку, если к нему пристанет полиция или другие наблюдатели.. то он притвориться что не знает ничего о империи и нет у него не каково алгоритма. Ну а если его захотят забрать.. он телепортируется, просто телепортируется к Лололошке. Хмм.. и так все кто был на проповеди уже его видели, а значит он уже создал временной парадокс.. мда... -*точно.. теперь я понимаю почему за мной этот индюк охотиться... хмм.. если так подумать я много дел натворил.. рассказать Лололошке о его прошлом, а также этому рассказал что произошло.. хм.. ещё и появился на главных улицах во время продоведей и объявлений... Точно! Я же ещё в кабинете войда появлялся.. главное чтобы он меня тогда не заметил или подумал что показалось... Хм.. а та дыра в плаще у Смотрящего.. моих рук дело? Наверное.. стоп! Не время грустить! *- в своих мыслях Рома и не заметил что уже дошёл до импориума.

Местоположение:

г. Альт-сити. Импориум

Время суток: Ночь. Точного времени нет . Рома зашёл в импориум.. он подумал что для начала лучше пойдёт поиграет в автоматы, так он и сделал. Отстаяв не большую очередь на игру в тетрис, Рома оттыграл один раунд и он побил рекорд,потом, понял что скучно и пошёл играть в другие автоматы.. Где-то на 3 выигранном автомате он увидел.. Кавински! Который шёл к нему! -хмм.. а ты тоже из наблюдателей будешь?- Кавински явно был заинтересован в незнакомце, который был не в одежде империи -я тебя раньше не видел. -а.. эм... наблюдателей?- он решил притвориться дурачком- хм.. я сюда только недавно пришёл, я из другого купола..! да.. -э.. из другого купола? Ты серьёзно?хм... Ну ладно..-с подозрением сказал Кавински. -э.. а... Да.- Рома растерялся, так как совсем не ожидал такой встречи..- так вы что то хотели? -Да что ты нервничаешь? Вижу ты парень хороший.. я в людях разбираюсь. Хм.. не хочешь выпить? -да я не пью.. -хм.. ну ладно.- Кавински решил не настаивать- хмм.. пойдём выйдем? Посмотрим из чего ты сделан..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.