автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 175 Отзывы 34 В сборник Скачать

Это уже что-то большее, чем просто "трещенка".. Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Рядом с 3 2 богами и Ромой образовалась не очень большая, но и не маленькая трещинка. она же не принесёт проблем, правда?..

взгляд смотрящего устремлён на

их новую проблему, которая явно не устранить себя сама, даже более если её не трогать она разрастётся куда больше..

-что за чёрт?!- Спрашивал Рома ,даже не ожидая ответа, когда практически под его ногами появилась трещина, куда больше первой- Мир тринадцать?.. И вот образовалась уже две трещины... В первом можно было увидеть орден. Даливарика. А во второй пустую улицу города с тремя искусственными солнцами. Мир Тринадцать. -стоп.. А где Джодах?-казалось бы, этот индюк стоял рядом с богами минуту назад, а теперь его и след простыл.. Даже его частиц не было в воздухе.. хотя при телепортации они всегда ненадолго появлялись в воздухе ,хотя бы минимум на минуту, после этого они окончательно испарялись, но сейчас их не было, значит он не телепортировался. Но где же он тогда?.. Смотрящий в это время пытался заделать трещину, но у него не получалось... Такое чувство, что ещё немного и он вообще не сможет управлять своей тюрьмой!.. Что насчёт узников... Кому-то не было дело до происходящего, кто-то смотрел с ужасом, кто то с наслаждением, а кто-то с ожиданием. Спросите почему некоторые смотрят с ужасом? они ведь должны были радоваться, что наконец-то будут свободны от бесконечных белых стен, бесконечной тишины, которая лишь изредка прерывалась и напрягающего взгляда негра.. чёрной сущности, одетой в такую же чёрную шубу с белым мехом и белыми светящимися глазами заглядывающими в душу.. Всё просто, они понимают, тюрьма времени не будет сама по себе разрушаться, плюс это значит то, что мультивселенная разрушается , либо в ней что-то происходит.. ах да, ещё было сложно не заметить разорвавшуюся ткань плаща смотрящего..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.