автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 175 Отзывы 34 В сборник Скачать

Главная улица, чёрт... Часть 14

Настройки текста
Примечания:
-кто же он такой?.. раз он попал в тюрьму времени значит он бог, но если бы он им был, то мы бы знали. Но ладно он попал в тюрьму времени. но как он от сюда выбрался?! Откуда он вообще о ней знает, откуда он знает о прошлом Лололошки?! Откуда он знает это всё?! — срываясь на крик говорил джодах, потому что не каждый день в мультивселенной появляется парнишка, который делает целую дыру в плеще Смотрящего.

Пока джодах кричит, дыра на плаще Смотрящего разрастается.

Смотрящий обеспокоенно и раздражёно смотрит на Джодаха

Джодах почувствовал настроение взгляда смотрящего, он обернулся, хотел что-то сказать, но увидел плащ Смотрящего. -о нет. нет, нет, нет!!! Нам нужно скорее найти его!!!

Взгляд Смотрящего выражает согласие.

- - -

Тем временем у Романа..

Рома вновь телепортировался в то место что первым придёт в голову..

Местоположение:

Миср г. Нарфанис

-фух.. - не успел Рома опомниться как он понял, что телепортировался на главную улицу города.. ДНЁМ! так ещё вдобавок, он появился во время объявления жреца бога Фараона... Рядом с ним.. -чёрт! - Рома телепортировался на зелёный континент. -что это было?!- удивлёно проговорил жрец- почему этот человек здесь появился,а потом испортился?! неужто сами боги отправили его к нам? *-нужно будет его найти*- подумал про себя, жрец.. -кхм, кхм! Дорогие граждане!...

Тем временем у Романа:

После телепортации из Нарфаниса

Местоположение:

Зелёный континент.

-фух... Чёрт надо бы сменить место жительства... а то я скорее всего устроил переполох в Нарфанисе.. А мо́жет перенестись в другой мир..? а то этот пернатый уже знает где меня искать...- проговорил Рома. *-чёрт скорее всего Лололошка будет меня искать.. ну буду приходить к нему в измерения, хотя там этот пернатый иногда сидит... * - мда... Что же делать? Хм... Интересно, а я могу перенестись в Алате..- не успел он договорить как уже оказался там.. НА ГЛАВНОЙ УЛИЦЕ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.