автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 175 Отзывы 34 В сборник Скачать

Алоттера. Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Роман оказался в Алатере.. НА ГЛАВНОЙ УЛИЦЕ!!! На главной улице.. ВО ВРЕМЯ ПРОПОВЕДИ ЛОРЕНСА!!! -ой... Чёрт!- Роман телепортировался в поселение Дейва, он потратил почти все свои силы на это перемещения -О свет! - Лоренс явно не был готов к такому - что это было?! Не уж то ,Алла Терра послали нам это дитя? -нужно будет найти его! Но после проповеди.. о присветая Алла Терра, надеюсь вы меня простите - Лоренс сказал это себе под нос..

Местоположение:

Поселение Дейва (Лололошки)

Рома появился за домом Лололошки. -чёрт! Ещё бы в кабинет войда телепортиров..- он появился в кабинете войда.

Местоположение:

Кабинет Войда.

-мать твою!-явно протрезвевший Ромашка быстро телепортировался обратно в поселение Ло -что это было?!- очень удивлёный войд воскрикнул.

Местоположение:

Поселение Дейва.

-я понял, я понял.. стоит держать язык за зубами... - очень обессиленный сказал себе под нос Роман. У Ромы больше нет сил, не на телепортацию, не на создание предметов.

Тем временем у Дейва(Лололошки):

Ло просто шёл домой как услышал знакомый голос за домом, он обошел дом и увидел... Рому?! -Создатель..? - появление своего создателя за домой, очень шокировало Ло.. - ч.. что ты здесь делаешь?! В то же время Райя, вообще не понимала что происходит.. -а каком смысле соз.. -неуспела она закончить своё предложение, как Лололошка кинулся к создателю и обнял его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.