автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 175 Отзывы 34 В сборник Скачать

Злой Джодах. Часть 13

Настройки текста
Примечания:
-ну сколько же ты ещё от меня убегать, ромачка?- немного раздражёно говорил джодах

Тем временем в тюрьме времени у Романа:

Прошло уже около 5 часов с момента того как Рома заснул -мгх..- наконец проснувшись рома зевнул. Роман кажется забыл где он находится, но когда он убрал руки с лица и ему в глаза засветил яркий белый цвет, он всё вспомнил ... Он почувствовал на себе очень напрягающий взгляд, точнее два взгляда.. эти взгляды принадлежали Смотрящему и.. Джодаху.. *-о нет..*-подумал рома-*только не этот индюк...* -ну здравствуй, Роман)- сказал джодах с улыбкой которая выражала победу. -бл.. - рома попытался телепортироваться и... У него получилось! На удивление двум богам. Когда Рома телепортировался он заглянул на плащ Смотрящего, там.. была не маленькая дыра.. да конечно она была не огромная, но всё же..

Взгляд Смотрящего вырожает "какого х.."

-старина, зачем ты его отпустил!? Это точно из за него у тебя порвался плащ!- говорил возмущёный джодах.

взгляд Смотрящего ничего не выражает

-Подожди.. ты его не отпускал, да..?

Смотрящий кивнул..

-кто же он такой?.. раз он попал в тюрьму времени значит он бог, но если бы он им был, то мы бы знали. Но ладно он попал в тюрьму времени.. но как он от сюда выбрался?! Откуда он вообще о ней знает, откуда он знает о прошлом Лололошки?! Откуда он знает это всё?!- срываясь на крик говорил джодах , потому что не каждый день в мультивселенной появляется парнишка, который делает целую дыру в плеще Смотрящего..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.