ID работы: 13974341

Любовь из разных миров

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая попытка

Настройки текста
Глава 9 Когда Морган с остальными пришла за матерью то столкнулась с армией Канга. Ванда и Стрэндж были рядом с Морган и отражали атаки. — Беги спасай маму, мы прикроем. Морган бежала по коридору и искала маму. Пеппер находилась под влиянием варианта Канга (Человек-муравей 2, Квантомания), не узнав дочь женщина напала на неё, драка длилась долго. На помощь пришла Ванда. — Держи ее Морган я сейчас. — Спасибо. Тут появились неизвестные люди в полицейской форме. — Вы арестованы за нарушение. — Подождите я не виновен это. — Разберёмся. Морган отдала маму Стрэнджу и вернувшись она увидела сына и дочь. — Прекратили. — Это правда что мой дед погиб щёлкнув перчаткой. — Да Роуз он пожертвовал собой чтоб победить Таноса, дочка, я, я. Морган ушла в другую комнату. — Зачем ты спросила про дедушку. — А что он же тоже родня, кстати принеси мне поесть. — Дойди до холодильника и. — Я принцесса. — Да ты 7 лет провела во дворце. — Я не хотела сюда, я росла у бабушки Белоснежки. — За тебя делали всё слуги. — Прекратите, у меня голова болит, пожалуйста. Вдруг у Морган в глазах потемнело, и она упала на пол. — Мама, мама. С тех пор как Локи стал богом истории, теперь вся мультивселенная в его руках, и следил за каждый кто нарушит таймлайн. Узнав о смерти Сильвии, Локи не подал эмоции. — Она заслужила, я должен был ее убить как предлагал Канг. (Сериал Локи — 2 сезон, последняя серия). — Мы почти поймали варианты Канга, но один из них убил принца из другого измерения, точнее мужа Морган Старк. — Мне ее жаль, найдите его, пока он не убил всех. Локи видел что произошло с Морган и как страдает Говард пытавшийся попасть к матери. Звёздный лорд держал мальчишку, а Небула пыталась связаться с Эммой. Оказывается Роуз сбежала и пыталась попасть в Сторибрук, она доехала на автобусе до черты города. Там стоял страж поставленный Эммой. — Что случилось?. — Можно в Сторибрук? — Проходи Роуз найдя дорогу к замку Белоснежки, вспомнила что забыла вещи в башне Мстителей. Слуги и Белоснежка выбежали из замка и обняли девочку. — Больше я туда не отправлюсь. — Пойдём. Говард плакал и просил маму найти сестру, но звёздный лорд его игнорировал. На следующий день Питер Квилл подошёл к Брюсу Беннеру и высказался. — Так мне это надоело, я понимаю его боль, но пойми надо что делать. — Что я владею магией. Утро явно началось не кофе, Говард ходил словно зомби и просился к сестре и маме, а по ночам ему снился отец. Говард все часто уходил в механику и даже сделал робота похожа как две капли воды на покойную Гамору. — Здравствуй. — Что это?. (Спросил сонный Питер Квилл-звездный лорд). — Это моя сестра. — Всё совсем перегрелся. Эмма узнав о ситуации решила поговорить с матерью. — Стража привести мою матушку. Эмма сидела на троне, и грозно смотрела на слуг и придворных, Киллиан был в пиратском костюме, а Хоуп в королевской одежде с короной, а в руках крокодил. — Дорогие поданные нам очень жаль что умерла наша королева Реджина Миллс, перед смертью она передала мне трон и королевство. Хоуп сдерживала слезы, ведь Реджина обучила ее магии, а потом Алиса. Тут вошёл стражник. — Ее величество Белоснежка, и принцесса Роуз Старк. — Пригласите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.