ID работы: 13974341

Любовь из разных миров

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение города и пожертвования

Настройки текста
Глава 8 Белоснежка отгородила Говарда от общения с сестрой, это не нравилось Реджине. Утром неизвестные проникли в Сторибрук и попытались захватить власть. — Я бы на вашем месте не трогала этот кабинет. — А я не говорю со смертными. — Что за?. Женщина ударила по полу и неведомая сила оттолкнула Реджину прямо в стену. — Раз так. Реджина приняла свой истинный облик и напала на незнакомку Говард сидел в комнате и играл в компьютер, в этот момент зашла Эмма. — Ну что. Мальчик молчал. — Ладно. Тут ворвалась Люси. — Эмма на город напали, Реджина отражает атаки от некой женщины, в зелёном наряде, на голове корона, кабинет разрушен. — Кто она?. — Киллиан стой. — Говард побудь с Хоуп, приставка в детской. Армия под командованием Пеппер захватила жителей, в их числе была Руби (Красная шапочка), двое тащили ее и надели намордник, но ее дочь превратилась в волка и перегрызла половину армии. Алиса, Роби и Гидеон (сын Белль и Румпельштильцхена) прибыв начали уничтожать незнакомцев. — Вы злые?. — Кто еще злой, бабушка. — Мальчик я не знаю. — Знаешь, я твой внук. — Ты не кто. В этот момент появилась Люси. — Ошибочка. Люси начала колдовать. — Надо освободить их от влияния того кто загипнотизировал. — Хорошо племянница. — Киллиан я за Реджиной. Королева бросила всю магию на незнакомку, но та давала большой отпор. — Эмма хорошо что пришла — Сейчас. Реджина начала терять магию и в момент когда она хотела убить незнакомку в ее глазах была темнота. — Эмма отойди. Из последних сил Реджина произнесла заклинание и началось. — Что это, что. — Реджина остановись. — Клянусь Одином, ты заплатишь. — Стоп Реджина. Но королева потеряла сознание, а незнакомка отказалась в клетке. — Эй, где ты Канг, чертов маг. — Реджина, очнись, очнись. — Эмма королевство твоё, прощай. — Нет!!!. Эмма плакала на телом мэра Сторибруке и когда вошла Люси, Алиса, Роби то чуть не схватились за сердце. — Мама будет в шоке. Зелина рыдала целый день, Люси с трудом держала себя в руках, Эмму успокаивали родители точнее отец. — Что тётя Эмма умерла злая ведьма. — Не смей, тебе не пережить то чего пережила она. — Это она убила моего дедушку. Эмма встала с кресла, а Дэвид скрестил руки. — Это уже слишком Роуз. Своё 7-летний день рождение Роуз провела с детьми из королевских семей, а брата и маму не пригласили, Эмма увела маму в сторонку. — Мам ты в своём уме?. — Мой сын погиб, я внучку не хочу терять. — Мам. — Всё, иди в королевство которое тебе оставила Реджина, а внучку не трожь. Эмма решила не допустить еще одну ссору между братом и сестрой и уехала. Вечером вернувшись домой Эмма увидела что ее племянник что-то делает и смотрит в чертежи. — Тётя Эмма, я тут. — Механикой, понятно. Эмма наложила защитное заклятие на город, магия заполонила город и королевство, правда это не нравилось Белоснежке. — Эмма она же не увидит маму. — Ты сама ее не пустила на день рождение и Говарда. — Она наследница трона. — Хватит, что дал тебе этот титул, да ты вынуждена была стать преступницей когда на тебя объявили в розыск, но что ты сделала по отношению. — Хватит Эмма, ты думаешь мне боль что моего сына убил некий Канг. — Я тоже переживаю, но держусь потому что на мне королевство Реджины и мне надо его охранять, так что мама прощу не делай плохого. — Вся в отца, Нил был весь в меня. — Избалованный. Белоснежка подошла и ударила Эмму. — Как ты смеешь, он твой брат. — Подошёл поговорить и был убит. На крик пришёл Дэвид. — Прекратили, мало того что ты чуть не убила Ванду, теперь на Эмму, стража. — Дэвид что ты делаешь?. — Эмма открывай портал. Дэвид отправил внуков к Морган чтоб Эмма спокойно могла справиться с королевством. Первое время Роуз не хотела говорить с матерью но узнав почему она отсутствовала то обняла ее. Утром Морган с остальными мстителями отправились за вариантом Канга. — Мам я с тобой. — Говард домой. — Мама я готов — Иди к сестре. Но Говард активировал костюм. — Весь в отца. Хела с Тором немного поговорили об отце и Локи. — То есть его убил Танос. — Да. — Господи. — Вообще-то я здесь. Двое встали. — Локи!. — Брат. — Стоп, Тор я вариант твоего брата, но приятно видеть тебя, потрепала жизнь. — Да брат, а ты сменил костюм. — Это долгая история, а кто это?. — Это наша сестра Хела. Локи поцеловал руку Хелы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.