ID работы: 13974341

Любовь из разных миров

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое поражение

Настройки текста
Глава 7. Локи держал свёрток с ребёнком, а Тор отнёс Морган в Асгард. Конечно вылечить так же как это было с Джейн когда в нем попал камень силы (один из камней бесконечности), было непросто. — Брат ее матушка не должна знать тем более родня. — Я постараюсь сообщить они тоже имеют право знать. Эмма решила выяснить где Морган и вместе с матерью отправилась на поиски. Тем временем вдова Старка с Стрэнджом и Алой Ведьмой сражались с армией Канга. Сильвия лежала земле и не дышала, из ее горла текла кровь, войско сражалось, Стрэндж с Алой Ведьмой отражали атаки, в этот момент подоспели еще силы. — Здрасте мисс. — Паучок сейчас не до речей. — Берегитесь мисс Старк. Ядро чуть не попало в голову Пеппер, Паркер немного был шокирован. — Без камней вы не кто. Канг отправил Стрэнджа и Алую Ведьму в другое измерение, а Пеппер и Паркера захватил в плен. — Бросить их в темницу, спросим с их, раз ваш дружок на небесах. Тем временем: — Паркер не отвечает и Пеппер тоже. — Я говорила лучше Морган осталась. — Да и воспитала такую же как и ты. — Реджина!!!. Тут зеркало показало что ребёнок находится в неком городе а в руках его держит мужчина в одежде зелёного цвета. — Локи. — Почему он держит моего внука. — Спокойно. Эмма перенеслась в Асгард и попросила объяснений. — Боже и долго она будет в таком состоянии?. — Пока не очнётся. — Спасибо что хоть спасли малыша, кстати кто это. — Не волнуйтесь девочка я проверила. — Валькирия. — Тор извини. — Так отдайте малыша. — Замолчи Белоснежка, я не хочу чтоб выросла еще одна, мало мне твою покойную маму, ты, а теперь внучка нетушки. — Ты права Реджина, иначе ещё кто-то пострадает. Эмма привезла Говарда чтоб тот увидел сестру и побыл здесь пока Морган не выздоровит. Пеппер и Паркер сидели в камере и чуть не сошли с ума. — Это я виноват попросил мага. — Надо было меня найти и попросить, жаль Тони умер, лучшее б я взяла эту перчатку. Тут к камере подошёл мужчина и открыл дверь, взял Пеппер за руку и воткнул шприц — Мисс Старк. Но женщина ушла. О ситуации доложили стражам порядка, пришлось Ракете разбираться. — Так поехали, нам надо спасать паучка. — Ракета может не будет рисковать. — Молчи. Ночью Канг прибыл на место где был разрушен Асгард, перевернул часы и воскресил Хелу, он стёр память и принял ее в свою команду. Хела конечно была под влиянием Канга и решила убить Тора. Канг нацелися убить всех кто повредил мультивселенной, он обманом заманил Баки, потом Сокола, их трупы лежали рядом с трупом Сильвии. Паркер рыдал, смотря на трупы, но пришли за ним, но тот сбежал. Добежав до выхода он дождался когда дверь откроется и сбежал. Говард был рад видеть сестру, но желел что мама не просыпается. Белоснежка решила забрать внучку но Реджина была против и не хотела делать из девочки вторую я. Стрэндж и Алая Ведьма решили вернуться домой и пробовали заклинание чтоб вернуться, но вместо Канга они оказались в замке. — Эмма пойми но я бабушка. — А рассказать секрет Реджины прям добро. Вдруг Эмма увидела знакомые лица. — Ванда как вы здесь оказались?. — Мы сражались с Кангом, он отправил нас в неизвестную вселенную, и мы попробовали отправиться обратно. — Где мой сын!!!. — Мама. — Он погиб, его убил Канг. Белоснежка вцепилась в Ванду, Эмма ее с трудом успокойла ее. — Нил, он же наследник трона, Эмма, зачем он. — Что такое?. — Дэвид надо забрать малышку. — Мама что сказала Реджина. — Всё равно, это ты виновата, лучшее б он женился на той принцессе, боже. — Морган после родов плохо себя чувствует. — И хорошо. Дэвид с Эммой посмотрели на Мэри Маргарет. — Поговорим вечером. Пеппер перешла на сторону Канга и познакомилась с Хелой, Канг был рад что в его рядах вдова Старка и дочь Одина. Канг сев на трон бывшего правителя приказал страже захватить 9 миров и убить Тора. Ник Фьюри собрал всех выживших мстителей, и узнал что Сокол, Баки и новый капитан Америка погибли от рук Канга и Пеппер в плену. — Спасибо за рассказ Паркер, а Стрэнджа не видели. — Мы здесь. — Мы были у родственников Морган. — Как она?. — С трудом но встаёт. Небула вывела Морган и посадила в кресло. Ник Фьюри был огорчён, капитан Марвел была занята, на помощь отозвалась Америка Чевис. Проведя 5 лет в Асгарде Роуз привыкла к Локи, но ее забрала Эмма и обещала не передавать матери. Но Белоснежка забрала девочку и заперлась в замке от дочери и других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.