ID работы: 13974341

Любовь из разных миров

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Механическая сестра и смерть Дэвида

Настройки текста
Глава 10 Белоснежка с внучкой вошла гордо и старалась не показывать эмоции. — Мам а Говард еще приедет. — Шэни, волчонок мой, не знаю это зависит от Морган. Белоснежка поклонилась дочери, но Эмма грозно спросила ее. — Почему мой племянник страдает и делает механического работа и называет сестрой. — Эмма, мне Роуз сказала что не хочет быть в окружении матери. — Если бы Роуз не спросила про Тони Старка и начала сравнить его с моей победой над Гидеоном, то ссоры бы не было. — Эмма но она принцесса а не гений миллиард. — Мама ты повторяешь слова Морган, нам надо не допустить чтоб вариант Канга пробрался сюда и ссоры между Роуз и Говардом не должны касается тебя, да ты потеряла моего брата, а отец. — Что, что с ним. — Он отправился с Киллианом на спасение королевства Мериды, неизвестный проник туда и чуть не убил королеву. — Эмма но Роуз хорошая и. — Избалованная. — Эмма. — Всё мама. Белоснежка держала внучку за руку и пыталась договориться с дочерью. — Хочешь ли ты или нет то возможно Говард появится здесь и он будет общаться с сестрой, и только попробуй помешать этому. (Сказала Эмма и приказала матери уйти). Белоснежка готова была прибегнуть к тёмной силе, но влияние новой королевой лишило ее этой возможности, Роби и Зелина и вовсе были не рады Белоснежке, особенно Зелина. — Что не ответишь за поступок матери, особенно твоей, пока на город нападали, ты пила чай с внучкой, а потом каталась на лошадях, Реджина погибла, Эмма теперь королева а не ты. — Могла я. — Да ты всех допрашивала ведь твой сын сбегал и не хотел видеть принцесс. Белоснежка проглотила обиду. Роуз была сердита и не хотела видеть брата, но заметила через зеркало стоящее в ее комнате, что брат возится с механическим роботом. — Хм нашёл мне замену, к тому же завтра бал и я буду танцевать. Морган не приходила в сознание, Брюс Бэннер пытался ее вылечить как сделал это с соколиным глазом, но просил не пускать Говарда. Пеппер пыталась развлечь внука, покупала игрушки, но мальчик не хотел не с кем и рвался к матери, ведь он хотел узнать куда пропала сестра. Один раз Пеппер взяла внука и привела в компанию Тони Старка, отдала внука Говарда личному охраннику Тони и ушла на совещание. — Ну что пацан пока идёт совещание может ты голодный. — Нет я поел уже, яблоко и молоко. Мальчику было скучно он сбежал. — Говард я принёс печенье, черт. Мальчик бежал по улице и сбивал прохожих, добежав до дома он зашёл. — Дядя Халк мама очнулась. — Нет, стоп ты же с бабушкой. — Скучно там, она на совещании. — Может пойдёшь к тёте Ванде. — Нет!. Крик мальчика услышала женщина, она была в белой футболке и тоже зелёного цвета. — Брюс, что случилось?. — Дженнифер, всё в порядке. — Почему он плачет. С Говардом говорила Пеппер и Паркер, только робот понимал боль мальчика. — Я сочувствую, мне больно смотреть на тебя. — Жаль нельзя измерить время и вернуть время когда я видел сестру. — Не смей. — Почему?. — Локи следит за этим. — Любовь (приёмная дочь Тора). — Но можно же ее вернуть. — Парень мама очнётся и может поговорит с бабушкой твоего отца. Пеппер связалась с Эммой и рассказала всё. — Всмысле изменить время, да у нас было когда злая королева создала альтернативный мир где родители победили Реджину и я росла с родителями. — Понятно но у нас по другому. — Я поняла может я смогу привезти Роуз к вам, ей уже 8 лет. — Можно поскорее. Говард говорил с Вандой и Стрэнджом но те отказались изменять время. Мальчик опустил голову. — Говард я уже натворила дело, создав детей и. — Ванда дальше знаем. — Но вы же помогли Паркеру. — Это была ошибка. Говард стоял около лаборатории и слёзно просил чтоб мама проснулась. Вечером Ник Фьюри собрал всех чтобы решить что делать с другими версиями Канга и как спасти землю от них. — Надо обеспечить безопасность граждан. — А если он соберёт врагов бывших человеков-пауком. — Не дай бог. Говард сидел и грустил. Тут дверь открылась и в зал вошла девушка в халате, с длинными волосами, ее лицо было бледным. — Где Роуз?. — Дочка присядь. — Где она?. — Она сбежала. Морган встала с кресла и подошла к Паркеру. — Как, я упала в обморок, сын звал на помощь, а дочка стояла сзади. — Я видел она убежала, а дальше она скрылась. Морган пошла к сыну. Увидев робота она поняла что сын сделал механическую сестру. — Ясно, Говард. — Да мама, сестра нашлась. — Нет, она скрылась и наверно там. Тем временем во дворце Эммы Свон: — Как она оказалась в Сторибруке, она должна быть у матери. — Ваше величество она подошла к черте города и я впустил ее. — Ясно, но она забыла что я в рюкзак ей положила ловец снов (5 сезон — Однажды в сказке). Тут в тронный зал вошёл Киллиан. — Твой отец получил рану в области сердца. Пират посадил зятя в кресло, Эмма применила магию. — Я нормально дорогая, незнакомец был похож на того. (Киллиан Джонс — Капитан Крюк) — Которого описывала Морган. (Эмма Свон) — Он был в костюме фараона. (Дэвид Нолан — Прекрасный принц) — Надо сообщить Морган. (Эмма Свон). Хоуп с Алисой тем временем были на защите города, вместе с ними Руби. — Надеюсь мы дадим отпор этому злодею кем он не был. — Гидеон надо создать мощное заклинание. — Роби я не позволю тебе погибнуть. — Хорошо папа. Ночью неизвестные появились около замка Белоснежки и выбили дверь. Стража отражала атаки, но незнакомцы были сильны, когда они дошли до покоев родителей Эммы, главарь приказала украсть всё и убивать в сопротивлении. Дэвид проснулся от шума и открыв дверь увидел молодую женщину в бандитской одежде. — Здравствуйте ваше величество. Началась драка, слуг убивали, разбойники несли мешки с золотом, Белоснежка побежала в покои внучки, разбудила и велела немедленно спасаться, увидев их Дэвид крикнул им. — Белоснежка беги к Эмме. — Дэвид нет я с тобой. — Дедушка. Но стражник увел королеву и принцессу. Белоснежка с Роуз с трудом выбрались из замка, и взглянув последний раз на замок своего отца и матери она убежала в лес. Дэвида убили, а тело бросили на лестнице, разбойники сев в карету уехали. Трупы, повешенные и мёртвое тело мужа Белоснежки, вот что увидел слуга королевы Эммы и с трудом отойдя от этого уехал обратно, но одна из служанок попросила его отвезти к королеве. Волосы выдернены, один глаз, лохмотья. — Бедняжка, садитесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.