ID работы: 13974035

Блэкджаст и Королевы Чейнджлингов

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Среда

Настройки текста
Примечания:
Глава 3:Среда. Блэкджаст проснулся,ещё только вставало солнце.Так как он вчера лёг пораньше, он пораньше отправился в столь дальний путь.Иногда он шёл,а иногда летел,целью его было добраться до улья своей любимой королевы и жены-Кризалис.Путь его сильно изматывал и он уже предвкушал как насытиться её любовью. И хотя Кризалис уже было немало лет, она была ещё очень-очень страстной. И это делало её ещё более прекрасной. А секс с ней был не менее волнующим, а иногда даже слишком эмоциональным, что у Блэкджаста перехватывало дыхание и требовалось поглотить из него лишнюю любовь, в магическом плане. Через некоторое время он увидел улей.Подлетающий без сил Блэкджаст опустился на землю и шёл уже пешком.Стражники не пропустили Блэкджаста заподозрив, что это какая-то иллюзия или что-либо ещё,они отправили одного за своей Королевой, чтобы встретить и проверить этого самозванца.Блэкджаст понимал что сейчас встретится со своей любимой и покорно ждал пока она к нему спустится.И вот в прилетает ко входу в улей сама Королева Кризалис , с серьёзно настроенным лицом.Она посмотрела Блэкджасту прямо в глаза.Блэкджаст нервно улыбался.Кризалис убрала свой строгий взгляд и сделала мягкую улыбку. Со словами "Привет Дорогой", она поцеловала Блэкджаста ,а он её.Стражники пропустили его по приказу королевы и Блэкджаст с Кризалис зашли вместе в улей. Они болтали не о чём,как и все влюблённые.Как дела? Что нового? Как настроение? и прочее.Время казалось замедлилось раза в 2,когда с тобой тот кого ты любишь ,ты не чувствуешь времени.Кризалис ушла по своим королевским делам, а Блэкджаст думал куда ему пойти сейчас, к поданным или к коконам?Он подумал и решил, что сначала первое. Блэкджаст поздоровался со всеми кого видел,и большинство ему кланялись в знак приветствия и уважения.Блэкджаст не хотел для себя таких жестов,но как оказалось это приказ королевы,который не оспаривает никто.Он поспрашивал пару чейнджлингов о том, как им здесь приходится,никто не жаловался,все любили и уважали свою единственную королеву,и Блэкджаст их прекрасно понимал.Пара чейнджлингов косо посмотрела на Блэкджаста,будто что-то затеяли или он им просто не нравится.Блэкджаст это заметил и сильно смутился таким осуждающим взглядам в свою сторону.Поняв, что их заметили они ушли,а Блэкджаст пошёл к коконам.Зрелище было схоже с тем, что он видел у Контарис.Но тут все эти ужасные чувства Блэкджаст воспринял куда ближе к себе.Эти пустые взгляды,полные ужаса и боли глаза,стиснутые зубы и бессилие,а теперь ещё хорошо почувствовалось чувство забитых слизью лёгких.В теории просто кокон, но стоит взглянуть,и невольно думаешь,а что если бы я был там? Каково ему сейчас?.. Незаметно сзади подошла Кризалис и со спины прошептала Блэкджасту на ухо-"не можешь налюбоваться?".Блэкджаст вздрогнул от неожиданности и не зная как объяснить причину столько внимательного рассмотра коконов,а точнее жертв в них,согласился."Кажется я поняла"-Сказала Кризалис.Блэкджаст был в недоумении и лёгком страхе,что она могла понять? Что она хочет сделать?"Ты голодный да?"-спросила Кризалис и Блэкджаст с облегчением вздохнул ответив- да."Устал после такого пути мой любимый"-произнесла она и начала делиться любовью с Блэкджастом.Блэкджаст наполнился любовью весь,он был полон сил как никогда за эти пару дней,а особенно этот вкус,любовь от любимого тебе .Блэкджаст сильно любил свою королеву,если с ним она не нужен больше никто.Если бы у него была возможность остаться с ней навсегда,он бы спокойно сказал да.Кризалис знала это, и не могла не восхищаться такой верностью и силе любви по отношению к ней.Он был единственный кто любил её за то, какая она есть.Злая-добрая,сердитая-грустная,она его королева,жена и просто любимая. Это знали все ,а некоторые даже завидовали такой крепкой любви.Всё утро в пути,обед в родном улье,и вот вечер,который Блэкджаст потратил на мелкую, но нужную помощь своей Кризалис и узнаванием завтрашнего маршрута. Кризалис понимала, что завтра он её покинет,точнее её улей,но далеко не ёё саму.Она нарисовала схематично карту и нежно обняв прошептала-"будь осторожен"."Хорошо Любимая"-ответил Блэкджаст и немного порасматривав карту, спросил у Кризалис,много ли у неё дел на сегодня.Она ответила что сегодня дел почти нет,так ещё и он помог,и заслуживает поощрение.Блэкджаст смутился ,и понял к чему она ведёт,он отнекивался и говорил, что сделал это по своему желанию ,ему благодарностей не надо.Тогда Кризалис сказала:"Ты же понимаешь что этой ночью ты спокойно не поспишь?)"-Блэкджаст с улыбкой вздохнул и пошёл в комнату Кризалис. Блэкджаст сел на кровать и ждал пока придёт его любимая,которая пришла через пару минут.Войдя в комнату она замедлила шаг и начала медленно раздеваться.Одежда у чейнджлингов была хорошей идей по мнению Блэкджаста, не гоже голым ходить (как окажется позже, пони используют магию и не палят свои органы,поэтому и одежда далеко не всем и всегда нужна).Он наблюдал за каждым её шагом,движением и сильно возбуждался.Кризалис приблизилась вплотную и одним копытом повалила Блэкджаста на кровать лежать,облокотившись сверху их охватил страстный поцелуй. Блэкджаст еле сдерживался,чтобы не взять её.После поцелуя Кризалис прошептала Блэкджасту на ушко: "Я люблю тебя".Блэкджаст это прекрасно знал,но слышать это,чувствовать дыхание и интонацию при произношении этих слов-это совсем другое.Кризалис села на половой орган Блэкджаста и начала медленно подниматься и опускаться.Постепенно она ускорялась и Блэкджаст буквально тонул в наслаждении.Вдруг Кризалис встала и приняла позу 69,Блэкджаст был в удивлении, но не сопротивлялся и они удовлетворяли друг друга.Кризалис ловко управляла своим длинным шершавым языком,от которого были неописуемые чувства.Они полностью доверяли друг другу и искренне любили,поэтому попробовали как можно больше поз.Последней из которых стала поза, где Блэкджаст сверху при поцелуе резко входит в Кризалис.Это было так приятно что Кризалис кончила первее Блэкджаста,но он спустя минуту вслед.Радовало то, что у Блэкджаста не начался любовно-страстный приступ, и ей не пришлось поглощать лишнюю любовь. Возможно, это из-за активности в последние дни. Любовь и чувства не скапливались в таком объёме как прежде.После такого акта они просто продолжили целоваться.Сколько минут не считал никто,да и это было не важно,главное что они уснут вместе,и это будет одной из лучших ночей в жизни их обоих,как и большинство их ночей вместе. Засыпая, Блэкджаст гладил гриву Кризалис, а она гладила его коры. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.